DreamingAlone Опубликовано: 25 февраля 2015 Опубликовано: 25 февраля 2015 Ужас... ударила машину 20 числа.. сервис отказывается страховке цену говорить.. говорит, пока не знаем... блииин.. узаначаг бир нече гюне..... а на базаре купить не вариант? Не знаю как у Вас, у меня с нашим местным "машын баразы" одно разочарование.... Выбора – 0Качество – 0Обслуживание – 0Воспользуюсь случаем и расскажу казус происшедший со мной на этом "машын базары"... Надеюсь никто не против =)Как-то в солнечную погоду мне взбрело в голову поехать на авто базар для разведки ассортимента товара по шумоизоляции и мелких штучек для тюнинга...Чтобы своим присутствием не вызывать волнения тамошнего контингента, я попроси друга съездить со мной... За что ему отдельное спасибо. Приехали... ходим, бродим, разглядываем, делаем опрос ценников.Учитывая мой интерес к автомобильной индустрии и мое ужасное любопытство в этой области, нередко приводит в ступор и в удивление многих, что не стало исключением и для продавцов этого рынка.Для шумки по качество товара ничего не нашли, но зато мне приглянулись дефлектора (для тех кто не знает - это ветровики) =)))) (Надеюсь у юзеров данного форума с юмором все в порядке)Ветровеки были из материала оргстекла темного цвета, но затемнять еще пришло бы...По этой причине, устанавливать их на месте я была против, но меня уговорили, аргументируя это тем, что они не дают гарантию, если установка будет произведена вне их магазина, что в последствии, если товар будет испорчен они его откажутся заменять. (Хотя, что там есть…Сплошной развод ей Богу..) Но тем не менее… я лицезрею следующую картину… «непонятный персонаж» - их там сплошь и рядом… долго и муторно пытается установить эти несчастные дефлектора, на что я периодически отзываюсь ему помочь, но его взгляд, информирующий меня о том, что мое место на кухне варить борщ, почему-то меня останавливал…. Это наверное инстинкт самосохранения =)Но терпение мое иссякло, когда он своими грязными ручонками стал уже переходить на более «интимные» места моего коня, внешне ему видимо показалось неудовлетворительно =))Результатом проделанной им работы я была не довольна… Я как клиент, очень капризный, да я не торгуюсь в цене, но требую качество.Перечень всех недочетов:1. На дефлекторе была обнаружена трещина2. Установка была произведена некорректно, а именно, отсутствовала симметрия3. Зажимы для фиксации были использованы разные, сильно отличались друг от друга и портили эстетический вид… (хотя зажимы должны входит в комплект) других у них не оказалось.Для меня это веские причины, чтобы отказаться от затеи покупки данного товара.На что мне возразили и отказывались принять товар обратно, обосновывая это тем, что ничего существенного нет из-за чего я могла бы отказаться от покупки… тем не менее… для меня это уже был вопрос принципа.. «Непонятный персонаж» категорически отказывался снимать дефлектора, что в итоге мне пришлось сделать самой… Он долго негодовал и сетовал на то, что он потратил много сил, энергии и времени на установку… на что я возразила и предложила ему выставить стоимость потраченного им времени, он без зазрения совести назвал цену в размере 20 азн… Я оплатила его время и вернула товар, отказавшись его приобретать.. Тут дело не в денежном эквиваленте, а о том, что данный магазин потерял хорошего клиента, на котором они могли бы заработать не одноразово, как они практикуют.. Стоимость дефлекторов, которых так и не получилось приобрести, составляло на тот момент 50 азн… Убыток похода на «машын базары», составила 20 азн и плюс плохое настроение. Вывод: а на базаре купить не вариант? - лучше туда даже и не соваться ... Просторы инета и верные друзья в помощь... 10 Цитата
ELF Опубликовано: 25 февраля 2015 Опубликовано: 25 февраля 2015 Друг поделился на фейсбуке ))) 3 Цитата
Rasim550 Опубликовано: 25 февраля 2015 Опубликовано: 25 февраля 2015 Друг поделился на фейсбуке ))) image.jpg Касик и наш друг) Цитата
PcTec Опубликовано: 25 февраля 2015 Опубликовано: 25 февраля 2015 (изменено) Друг поделился на фейсбуке ))) image.jpg Я под столом Не знаю как у Вас, у меня с нашим местным "машын баразы" одно разочарование.... Выбора – 0 Качество – 0 Обслуживание – 0 Воспользуюсь случаем и расскажу казус происшедший со мной на этом "машын базары"... Надеюсь никто не против =) Как-то в солнечную погоду мне взбрело в голову поехать на авто базар для разведки ассортимента товара по шумоизоляции и мелких штучек для тюнинга... Чтобы своим присутствием не вызывать волнения тамошнего контингента, я попроси друга съездить со мной... За что ему отдельное спасибо. Приехали... ходим, бродим, разглядываем, делаем опрос ценников. Учитывая мой интерес к автомобильной индустрии и мое ужасное любопытство в этой области, нередко приводит в ступор и в удивление многих, что не стало исключением и для продавцов этого рынка. Для шумки по качество товара ничего не нашли, но зато мне приглянулись дефлектора (для тех кто не знает - это ветровики) =)))) (Надеюсь у юзеров данного форума с юмором все в порядке) Ветровеки были из материала оргстекла темного цвета, но затемнять еще пришло бы... По этой причине, устанавливать их на месте я была против, но меня уговорили, аргументируя это тем, что они не дают гарантию, если установка будет произведена вне их магазина, что в последствии, если товар будет испорчен они его откажутся заменять. (Хотя, что там есть…Сплошной развод ей Богу..) Но тем не менее… я лицезрею следующую картину… «непонятный персонаж» - их там сплошь и рядом… долго и муторно пытается установить эти несчастные дефлектора, на что я периодически отзываюсь ему помочь, но его взгляд, информирующий меня о том, что мое место на кухне варить борщ, почему-то меня останавливал…. Это наверное инстинкт самосохранения =) Но терпение мое иссякло, когда он своими грязными ручонками стал уже переходить на более «интимные» места моего коня, внешне ему видимо показалось неудовлетворительно =)) Результатом проделанной им работы я была не довольна… Я как клиент, очень капризный, да я не торгуюсь в цене, но требую качество. Перечень всех недочетов: 1. На дефлекторе была обнаружена трещина 2. Установка была произведена некорректно, а именно, отсутствовала симметрия 3. Зажимы для фиксации были использованы разные, сильно отличались друг от друга и портили эстетический вид… (хотя зажимы должны входит в комплект) других у них не оказалось. Для меня это веские причины, чтобы отказаться от затеи покупки данного товара. На что мне возразили и отказывались принять товар обратно, обосновывая это тем, что ничего существенного нет из-за чего я могла бы отказаться от покупки… тем не менее… для меня это уже был вопрос принципа.. «Непонятный персонаж» категорически отказывался снимать дефлектора, что в итоге мне пришлось сделать самой… Он долго негодовал и сетовал на то, что он потратил много сил, энергии и времени на установку… на что я возразила и предложила ему выставить стоимость потраченного им времени, он без зазрения совести назвал цену в размере 20 азн… Я оплатила его время и вернула товар, отказавшись его приобретать.. Тут дело не в денежном эквиваленте, а о том, что данный магазин потерял хорошего клиента, на котором они могли бы заработать не одноразово, как они практикуют.. Стоимость дефлекторов, которых так и не получилось приобрести, составляло на тот момент 50 азн… Убыток похода на «машын базары», составила 20 азн и плюс плохое настроение. Вывод: а на базаре купить не вариант? - лучше туда даже и не соваться ... Просторы инета и верные друзья в помощь... аффтор пиши исчо Изменено 25 февраля 2015 пользователем PcTec 2 Цитата
Поцелуй дождя Опубликовано: 26 февраля 2015 Автор Опубликовано: 26 февраля 2015 Доброе утро.. вчера говорят, на проспекте Гейдара Алиева авария была жуткая.. где можно подробную информацию посмотреть? Цитата
PcTec Опубликовано: 26 февраля 2015 Опубликовано: 26 февраля 2015 А мы потом удивляемся,откуда столько зевак на дорогах при малейшем ДТПИ почему все останавливаются и глазеют...Вот-Яркий пример:Авария вчера произошла,а человеку оооочень интересно этоДаже сайт искает чтобы посмАреть 1 Цитата
Поцелуй дождя Опубликовано: 26 февраля 2015 Автор Опубликовано: 26 февраля 2015 Дело в том, что меня там не было, но в этой аварии пострадали мои близкие.. хотелось бы знать подробности.. уф..... какой е вы... Цитата
PcTec Опубликовано: 26 февраля 2015 Опубликовано: 26 февраля 2015 Близкие живые здоровые?Сами не рассказывают что там произошло?Узнайте у них да всё Цитата
Поцелуй дождя Опубликовано: 26 февраля 2015 Автор Опубликовано: 26 февраля 2015 в реанимации Говорят камаз сбил человека, остановился резко, за ним ехал микроавтобус с сотрудниками Азерсуна, он тоже притормозил, а в них врезался другой автобус, и микроавтобус зажало посередине (( Цитата
PcTec Опубликовано: 26 февраля 2015 Опубликовано: 26 февраля 2015 Во всем виноваты Олень которые бегают через дорогу направо налево не глядяПоставили бы там ограничители давно,меньше трупов было быА насчет близкихВам остается только верить и надеятся что выкарабкаетсяДругих вариантов всё равно нет к сожалениюСтраховку требуйте чтобы выплатилиТам по ичбари 50к манат адам башы,как минимум на лечение постарадавшего пойдёт 1 Цитата
AXTUNG Опубликовано: 26 февраля 2015 Опубликовано: 26 февраля 2015 На счет 50кило это горькая неправда 1 Цитата
Chamilion Опубликовано: 26 февраля 2015 Опубликовано: 26 февраля 2015 О чем говорят "мужчины" спрашиваете? О тачках, о телках, о том как он поднял 2 тякяр, или же ямишнулся с такой то девушкой и сделал её счастливой, больше ничего нашу молодеж не интересует)) А Мужчины говорят совсем о другом. Интересно а о чем говорят девушки? 1 Цитата
Поцелуй дождя Опубликовано: 26 февраля 2015 Автор Опубликовано: 26 февраля 2015 Интересно а о чем говорят девушки? Ооооо.. о чем только не говорят... никогда не дружила с девочками в школе.... не нравились мне, все эти бла-бла-бла... по мне лучше в футбол гонять с мальчиками ))) да, и дружить с ними было лучше... потом, когда стала расти, немного изменилось отношение к дружбе между мужчиной и женщиной.... К сожалению, не все парни порядочные.... Цитата
PcTec Опубликовано: 26 февраля 2015 Опубликовано: 26 февраля 2015 Азербайджан оплатит расходы всех иностранных спортсменов на Олимпиаде Вице-президент НОК сделал заявление. Азербайджан возьмет на себя транспортные и прочие расходы олимпийских сборных всех 50 стран, которые прибудут в Азербайджан на первые Европейские олимпийские игры, сообщил haqqin.az первый вице-президент Национального олимпийского комитета (НОК) Чингиз Гусейнзаде. В то же время британское издание The Guardian распространило информацию о том, что Британская олимпийская ассоциация отправит на Европейские игры в Баку 160 атлетов, что в три раза больше, чем на прошлогодних Олимпийских играх в Сочи, пишет haqqin.az Как отметил шеф миссии на первые Европейские игры Марк Ингланд, транспортные расходы команды будут в значительной степени покрыты организаторами, то есть азербайджанской стороной. Как после этого матом не ругатся? Какие то Олени,придут тут шары гонять,на бабки которые срежут у меня? Ооооо.. о чем только не говорят... никогда не дружила с девочками в школе.... не нравились мне, все эти бла-бла-бла... по мне лучше в футбол гонять с мальчиками ))) да, и дружить с ними было лучше... потом, когда стала расти, немного изменилось отношение к дружбе между мужчиной и женщиной.... К сожалению, не все парни порядочные.... Была у меня одна знакомая которая не дружила с девочками,и дружила с мальчиками Додружилась... От её похождений,у меня до сих холодок по спине идёт Вся такая ангел,а внутри гниль...по наследству наверное передалось P.S ни в коем случае на свой счёт не принимать.Это так,коментарии к посту 1 Цитата
Поцелуй дождя Опубликовано: 26 февраля 2015 Автор Опубликовано: 26 февраля 2015 Вся такая ангел,а внутри гниль...по наследству наверное передалось P.S ни в коем случае на свой счёт не принимать.Это так, комментарии к посту да,, печально... кстати, я не ангел, и никогда не была ) стерва, сучка... может быть... с теми кого люблю, другая... белая и пушистая ) Цитата
PcTec Опубликовано: 26 февраля 2015 Опубликовано: 26 февраля 2015 да,, печально... кстати, я не ангел, и никогда не была ) стерва, сучка... может быть... с теми кого люблю, другая... белая и пушистая ) Какие то избитые фразы Не очень у меня доверия люди с подобным характером вызывают На моем жизненном пути люди с подобным характером,всегда получались мягко скажем не "айс" С теми кого люблю?Это про родствеников штоле?Мама папа я,счастливая семья,так? Цитата
Поцелуй дождя Опубликовано: 26 февраля 2015 Автор Опубликовано: 26 февраля 2015 да, не не только..... Не очень у меня доверия люди с подобным характером вызывают На моем жизненном пути люди с подобным характером,всегда получались мягко скажем не "айс" Надеюсь, когда-нибудь сможем познакомится в реале.. Кстати, я помню, что вы женат ) Цитата
PcTec Опубликовано: 26 февраля 2015 Опубликовано: 26 февраля 2015 да, не не только..... Надеюсь, когда-нибудь сможем познакомится в реале.. Кстати, я помню, что вы женат ) Не,увольте Знакомства в реале это вообще из другой оперы Так что там?Мама папа я,счастливая семья? Цитата
Поцелуй дождя Опубликовано: 26 февраля 2015 Автор Опубликовано: 26 февраля 2015 Не,увольтеЗнакомства в реале это вообще из другой оперы Так что там?Мама папа я,счастливая семья? не только.... дети, старики, друзья... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.