Перейти к содержанию

О чём говорят мужчины?

Поцелуй дождя

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Ужас... ударила машину 20 числа.. сервис отказывается страховке цену говорить.. говорит, пока не знаем... блииин.. узаначаг бир нече гюне.....

а на базаре купить не вариант?

Не знаю как у Вас, у меня с нашим местным "машын баразы" одно разочарование.... 

Выбора – 0

Качество – 0

Обслуживание – 0

Воспользуюсь случаем и расскажу казус происшедший со мной на этом "машын базары"... Надеюсь никто не против =)

Как-то в солнечную погоду мне взбрело в голову поехать на авто базар для разведки ассортимента товара по шумоизоляции и мелких штучек для тюнинга...

Чтобы своим присутствием не вызывать волнения тамошнего контингента, я попроси друга съездить со мной... За что ему отдельное спасибо. 

Приехали...  ходим, бродим, разглядываем, делаем опрос ценников.

Учитывая мой интерес к автомобильной индустрии и мое ужасное любопытство в этой области, нередко приводит в ступор и в удивление многих, что не стало исключением и для продавцов этого рынка.

Для шумки  по качество товара ничего не нашли, но зато мне приглянулись дефлектора (для тех кто не знает - это ветровики)  =)))) (Надеюсь у юзеров данного форума с юмором все в порядке)

Ветровеки были из материала оргстекла темного цвета, но затемнять еще пришло бы...

По этой причине, устанавливать их на месте я была против, но меня уговорили, аргументируя это тем, что они не дают гарантию, если установка будет произведена вне их магазина, что в последствии, если товар будет испорчен они его откажутся заменять. (Хотя, что там есть…Сплошной развод ей Богу..) Но тем не менее…  я лицезрею следующую картину…  «непонятный персонаж» - их там сплошь и рядом…  долго и муторно пытается установить эти несчастные дефлектора, на что я периодически отзываюсь ему помочь, но его взгляд, информирующий  меня о том, что мое место на кухне варить борщ, почему-то меня останавливал…. Это наверное инстинкт самосохранения  =)

Но терпение мое иссякло, когда он своими грязными ручонками стал уже переходить на более «интимные» места моего коня, внешне ему видимо показалось неудовлетворительно =))

Результатом проделанной им работы я была не довольна… Я как клиент, очень капризный, да я не торгуюсь в цене, но требую качество.

Перечень всех недочетов:

1. На дефлекторе была обнаружена трещина

2. Установка была произведена некорректно, а именно, отсутствовала симметрия

3. Зажимы для фиксации были использованы разные, сильно отличались друг от друга и портили эстетический вид… (хотя  зажимы должны входит в комплект) других у них не оказалось.

Для меня это веские причины, чтобы отказаться от затеи покупки данного товара.

На что мне возразили и отказывались принять товар обратно, обосновывая это тем, что ничего существенного нет из-за чего я могла бы отказаться от покупки… тем не менее… для меня это уже был вопрос принципа.. «Непонятный персонаж» категорически отказывался снимать дефлектора, что в итоге мне пришлось сделать самой… Он долго негодовал и сетовал на то, что он потратил много сил, энергии и времени на установку… на что я возразила и предложила ему выставить стоимость потраченного им времени, он без зазрения совести назвал цену в размере 20 азн… Я оплатила его время и вернула товар, отказавшись его приобретать..  

Тут дело не в денежном эквиваленте, а о том, что данный магазин потерял хорошего клиента, на котором они могли бы заработать не одноразово, как они практикуют..

Стоимость дефлекторов, которых так и не получилось приобрести, составляло на тот момент 50 азн… Убыток похода на «машын базары», составила 20 азн и плюс плохое настроение. 

Вывод:  а на базаре купить не вариант?   - лучше туда даже и не соваться ... Просторы инета и верные друзья в помощь... 

Опубликовано: (изменено)

Друг поделился на фейсбуке )))

attachicon.gifimage.jpg

Я под столом :sani:

Не знаю как у Вас, у меня с нашим местным "машын баразы" одно разочарование.... 

Выбора – 0

Качество – 0

Обслуживание – 0

Воспользуюсь случаем и расскажу казус происшедший со мной на этом "машын базары"... Надеюсь никто не против =)

Как-то в солнечную погоду мне взбрело в голову поехать на авто базар для разведки ассортимента товара по шумоизоляции и мелких штучек для тюнинга...

Чтобы своим присутствием не вызывать волнения тамошнего контингента, я попроси друга съездить со мной... За что ему отдельное спасибо. 

Приехали...  ходим, бродим, разглядываем, делаем опрос ценников.

Учитывая мой интерес к автомобильной индустрии и мое ужасное любопытство в этой области, нередко приводит в ступор и в удивление многих, что не стало исключением и для продавцов этого рынка.

Для шумки  по качество товара ничего не нашли, но зато мне приглянулись дефлектора (для тех кто не знает - это ветровики)  =)))) (Надеюсь у юзеров данного форума с юмором все в порядке)

Ветровеки были из материала оргстекла темного цвета, но затемнять еще пришло бы...

По этой причине, устанавливать их на месте я была против, но меня уговорили, аргументируя это тем, что они не дают гарантию, если установка будет произведена вне их магазина, что в последствии, если товар будет испорчен они его откажутся заменять. (Хотя, что там есть…Сплошной развод ей Богу..) Но тем не менее…  я лицезрею следующую картину…  «непонятный персонаж» - их там сплошь и рядом…  долго и муторно пытается установить эти несчастные дефлектора, на что я периодически отзываюсь ему помочь, но его взгляд, информирующий  меня о том, что мое место на кухне варить борщ, почему-то меня останавливал…. Это наверное инстинкт самосохранения  =)

Но терпение мое иссякло, когда он своими грязными ручонками стал уже переходить на более «интимные» места моего коня, внешне ему видимо показалось неудовлетворительно =))

Результатом проделанной им работы я была не довольна… Я как клиент, очень капризный, да я не торгуюсь в цене, но требую качество.

Перечень всех недочетов:

1. На дефлекторе была обнаружена трещина

2. Установка была произведена некорректно, а именно, отсутствовала симметрия

3. Зажимы для фиксации были использованы разные, сильно отличались друг от друга и портили эстетический вид… (хотя  зажимы должны входит в комплект) других у них не оказалось.

Для меня это веские причины, чтобы отказаться от затеи покупки данного товара.

На что мне возразили и отказывались принять товар обратно, обосновывая это тем, что ничего существенного нет из-за чего я могла бы отказаться от покупки… тем не менее… для меня это уже был вопрос принципа.. «Непонятный персонаж» категорически отказывался снимать дефлектора, что в итоге мне пришлось сделать самой… Он долго негодовал и сетовал на то, что он потратил много сил, энергии и времени на установку… на что я возразила и предложила ему выставить стоимость потраченного им времени, он без зазрения совести назвал цену в размере 20 азн… Я оплатила его время и вернула товар, отказавшись его приобретать..  

Тут дело не в денежном эквиваленте, а о том, что данный магазин потерял хорошего клиента, на котором они могли бы заработать не одноразово, как они практикуют..

Стоимость дефлекторов, которых так и не получилось приобрести, составляло на тот момент 50 азн… Убыток похода на «машын базары», составила 20 азн и плюс плохое настроение. 

Вывод:  а на базаре купить не вариант?   - лучше туда даже и не соваться ... Просторы инета и верные друзья в помощь... 

аффтор пиши исчо :uxaxa:

Изменено пользователем PcTec
Опубликовано:

Доброе утро.. вчера говорят, на проспекте Гейдара Алиева авария была жуткая.. где можно подробную информацию посмотреть?

Опубликовано:

А мы потом удивляемся,откуда столько зевак на дорогах при малейшем ДТП

И почему все останавливаются и глазеют...

Вот-Яркий пример:Авария вчера произошла,а человеку оооочень интересно это

Даже сайт искает чтобы посмАреть

Опубликовано:

Дело в том, что меня там не было, но в этой аварии пострадали мои близкие.. хотелось бы знать подробности..

уф..... какой е вы...

Опубликовано:

Близкие живые здоровые?

Сами не рассказывают что там произошло?

Узнайте у них да всё

Опубликовано:

в реанимации :( 

Говорят камаз сбил человека, остановился резко, за ним ехал микроавтобус с сотрудниками Азерсуна, он тоже притормозил, а в них врезался другой автобус, и микроавтобус зажало посередине :(((

Опубликовано:

Во всем виноваты Олень которые бегают через дорогу направо налево не глядя

Поставили бы там ограничители давно,меньше трупов было бы

А насчет близких

Вам остается только верить и надеятся что выкарабкается

Других вариантов всё равно нет к сожалению

Страховку требуйте чтобы выплатили

Там по ичбари 50к манат адам башы,как минимум на лечение постарадавшего пойдёт

Опубликовано:

О чем говорят "мужчины" спрашиваете? О тачках, о телках, о том как он поднял 2 тякяр, или же ямишнулся с такой то девушкой и сделал её счастливой, больше ничего нашу молодеж не интересует)) А Мужчины говорят совсем о другом. Интересно а о чем говорят девушки?

Опубликовано:

Интересно а о чем говорят девушки?

Ооооо.. о чем только не говорят... никогда не дружила с девочками в школе.... не нравились мне, все эти бла-бла-бла... по мне лучше в футбол гонять с мальчиками :)))) да, и дружить с ними было лучше... потом, когда стала расти, немного изменилось отношение к дружбе между мужчиной и женщиной....

К сожалению, не все парни порядочные....

Опубликовано:

Азербайджан оплатит расходы всех иностранных спортсменов на Олимпиаде

Вице-президент НОК сделал заявление.

Азербайджан возьмет на себя транспортные и прочие расходы олимпийских сборных всех 50 стран, которые прибудут в Азербайджан на первые Европейские олимпийские игры, сообщил haqqin.az первый вице-президент Национального олимпийского комитета (НОК) Чингиз Гусейнзаде.

В то же время британское издание The Guardian распространило информацию о том, что Британская олимпийская ассоциация отправит на Европейские игры в Баку 160 атлетов, что в три раза больше, чем на прошлогодних Олимпийских играх в Сочи, пишет haqqin.az

Как отметил шеф миссии на первые Европейские игры Марк Ингланд, транспортные расходы команды будут в значительной степени покрыты организаторами, то есть азербайджанской стороной.

Как после этого матом не ругатся?
Какие то Олени,придут тут шары гонять,на бабки которые срежут у меня?

Ооооо.. о чем только не говорят... никогда не дружила с девочками в школе.... не нравились мне, все эти бла-бла-бла... по мне лучше в футбол гонять с мальчиками :)))) да, и дружить с ними было лучше... потом, когда стала расти, немного изменилось отношение к дружбе между мужчиной и женщиной....

К сожалению, не все парни порядочные....

Была у меня одна знакомая которая не дружила с девочками,и дружила с мальчиками

Додружилась...

От её похождений,у меня до сих холодок по спине идёт

Вся такая ангел,а внутри гниль...по наследству наверное передалось

P.S ни в коем случае на свой счёт не принимать.Это так,коментарии к посту

Опубликовано:

Вся такая ангел,а внутри гниль...по наследству наверное передалось

P.S ни в коем случае на свой счёт не принимать.Это так, комментарии к посту

да,, печально...

кстати, я не ангел, и никогда не была :))

стерва, сучка... может быть... с теми кого люблю, другая...  :) белая и пушистая :))

Опубликовано:

да,, печально...

кстати, я не ангел, и никогда не была :))

стерва, сучка... может быть... с теми кого люблю, другая...   :) белая и пушистая :))

Какие то избитые фразы

Не очень у меня доверия люди с подобным характером вызывают

На моем жизненном пути люди с подобным характером,всегда получались мягко скажем не "айс"

С теми кого люблю?Это про родствеников штоле?Мама папа я,счастливая семья,так?

Опубликовано:

да, не не только.....

Не очень у меня доверия люди с подобным характером вызывают

На моем жизненном пути люди с подобным характером,всегда получались мягко скажем не "айс"

Надеюсь, когда-нибудь сможем познакомится в реале.. Кстати, я помню, что вы женат :))

Опубликовано:

да, не не только.....

Надеюсь, когда-нибудь сможем познакомится в реале.. Кстати, я помню, что вы женат :))

Не,увольте

Знакомства в реале это вообще из другой оперы

Так что там?Мама папа я,счастливая семья?

Опубликовано:

Не,увольте

Знакомства в реале это вообще из другой оперы

Так что там?Мама папа я,счастливая семья?

не только.... дети, старики, друзья...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...