Поцелуй дождя Опубликовано: 25 февраля 2015 Автор Опубликовано: 25 февраля 2015 В Баку растут цены - Горячая линия «Эти люди высосали кровь из азербайджанского народа». В результате подешевения маната на 35% к доллару, во многих магазинах повысились цены на продукцию. Как сообщает Oxu.Az, в жалобах, поступающих на «горячую линию»ANS PRESS говорится, что во многих супермаркетах существенно повысились цены на продукты. В частности рост цен наблюдается на сигареты, сахар и сахарный песок, чай, детское питание и др. продукты, необходимые ежедневно. Для сравнения отметим, что если до повышения цен куриное мясо продавалось за 2,70 гяпиков, то со вчерашнего цена на него поднялась до 3,90 маната. В цене сигарет наблюдается повышение на уровне 30-40 гяпиков. В связи с напряженностью, возникшей на рынке, закрылись пункты розничной торговли. А ситуация на рынках еще более плачевная. На «Яшыл базар», на рынках «8-й километр» и «Баладжары» цены зашкаливают. Цены на картофель, продаваемый ранее за 70-гяпиков, поднялись до 1 маната. Репчатый лук предлагается за 80-90 гяпиков, несмотря на то, что продавался за 40 гяпиков. Покупатели обеспокоены резким повышением цен. Цитата
Alishka Опубликовано: 25 февраля 2015 Опубликовано: 25 февраля 2015 Картошка может и Yerli istehsalДаже если бы все удобрения и прочее тоже были бы Yerli İstehsal то цена полюбому подниметсяПотому что поднятие цен также коснулось продавца который торгует картошкой.У него тоже есть семья и у него тоже увеличились расходы и соответственно чтобы их покрыть он вынужден больше заработать!И увы с этим ничего не поделаешь! 1 Цитата
Поцелуй дождя Опубликовано: 25 февраля 2015 Автор Опубликовано: 25 февраля 2015 К сожалению, мы не покупаем местный товар Как вы думаете, стоить мне это заказывать? или лучше здесь купить? http://www.aliexpres...897039003.html# Цитата
PcTec Опубликовано: 25 февраля 2015 Опубликовано: 25 февраля 2015 (изменено) Картошка может и Yerli istehsalДаже если бы все удобрения и прочее тоже были бы Yerli İstehsal то цена полюбому подниметсяПотому что поднятие цен также коснулось продавца который торгует картошкой.У него тоже есть семья и у него тоже увеличились расходы и соответственно чтобы их покрыть он вынужден больше заработать!И увы с этим ничего не поделаешь!ГардашсанА я о чем говорю?Даже семена,закупают заграницейЛапша,Лапша Всё молочные продукты,а именно порошки-закупают тоже тамжеМолока в этих продуктах почти нет К сожалению, мы не покупаем местный товар Как вы думаете, стоить мне это заказывать? или лучше здесь купить? http://www.aliexpres...897039003.html# Мужик,я не понимаю как этот демотиватор тебя обижает?И причем тут такт?Это я о том что государство будет также наказывать "лиц искуственно завышающих цены",как в песне Тимати Что за парни а..Если оригинальный аксесуар,спецом для той модели которая у вас,заказывайтеТут только универсальные Изменено 25 февраля 2015 пользователем PcTec 1 Цитата
Поцелуй дождя Опубликовано: 25 февраля 2015 Автор Опубликовано: 25 февраля 2015 Спасибо.. Просто боязно без гарантии заказывать.. Цитата
PcTec Опубликовано: 25 февраля 2015 Опубликовано: 25 февраля 2015 Спасибо.. Просто боязно без гарантии заказывать..А на аксесуары и тут никакой гарантииТем более там цены не такая уж и большая чтобы чего то боятсяобратите внимание,чтобы он был разборный и прислали его в разобранном видеиначе цена доставки,учитывая габариты будет выше 1 Цитата
Fuad123 Опубликовано: 25 февраля 2015 Опубликовано: 25 февраля 2015 Я фигею с этого народа !В Шаурме в Мярдякане тоже цены подняли !!!Интересно они долларами что покупают ??? 3 Цитата
DreamingAlone Опубликовано: 25 февраля 2015 Опубликовано: 25 февраля 2015 Я фигею с этого народа !В Шаурме в Мярдякане тоже цены подняли !!!Интересно они долларами что покупают ???Наверное лаваш =)))))) 1 Цитата
Doberman Опубликовано: 25 февраля 2015 Опубликовано: 25 февраля 2015 Я фигею с этого народа !В Шаурме в Мярдякане тоже цены подняли !!!Интересно они долларами что покупают ??? Гардащ тоюг Голландиядан гялир Лавашда Угандадан. Хеля оладжаг да. 4 Цитата
Alishka Опубликовано: 25 февраля 2015 Опубликовано: 25 февраля 2015 Поехал покупать краску сегодня.Литр автомобильной краски которая пару дней назад стоила 50 AZN сегодня стоит 90 AZNЕсли учесть что на машину нужно 4 литра то 160 AZN на ветерСкоро и малярные работы поднимутся.Бомба кими. 3 Цитата
Phobia Опубликовано: 25 февраля 2015 Опубликовано: 25 февраля 2015 Поехал покупать краску сегодня.Литр автомобильной краски которая пару дней назад стоила 50 AZN сегодня стоит 90 AZNЕсли учесть что на машину нужно 4 литра то 160 AZN на ветерСкоро и малярные работы поднимутся.Бомба кими.prepayment ele mellim Цитата
Alishka Опубликовано: 25 февраля 2015 Опубликовано: 25 февраля 2015 prepayment ele mellimТак и сделал! 1 Цитата
Togrul193 Опубликовано: 25 февраля 2015 Опубликовано: 25 февраля 2015 Как вы думаете, стоить мне это заказывать? или лучше здесь купить? http://www.aliexpres...897039003.html# Китайское Г сломается через пару дней. Заказывал уже такой. Лучше тут в КИА сервисе купить за 180 азн. Дорого, но оригинал. 2 Цитата
ELF Опубликовано: 25 февраля 2015 Опубликовано: 25 февраля 2015 Не понимаю как повышение цен на имеющийся товар связывают с подорожанием иностранной валюты, хоть даже если это импорт. А как дела обстоят с недвижимостью? Цена падают, поднимаются? Никому не нужна двушка? ))) Цитата
Tuner Опубликовано: 25 февраля 2015 Опубликовано: 25 февраля 2015 Не понимаю как повышение цен на имеющийся товар связывают с подорожанием иностранной валюты, хоть даже если это импорт.А как дела обстоят с недвижимостью? Цена падают, поднимаются? Никому не нужна двушка? )))Недвижимость встала насколько мне известно Цитата
Поцелуй дождя Опубликовано: 25 февраля 2015 Автор Опубликовано: 25 февраля 2015 Ужас... ударила машину 20 числа.. сервис отказывается страховке цену говорить.. говорит, пока не знаем... блииин.. узаначаг бир нече гюне.....Китайское Г сломается через пару дней. Заказывал уже такой. Лучше тут в КИА сервисе купить за 180 азн. Дорого, но оригинал. а на базаре купить не вариант? Цитата
Alishka Опубликовано: 25 февраля 2015 Опубликовано: 25 февраля 2015 а на базаре купить не вариант?Не советую это делать!Выбор очень маленький! а про качество молчу! 1 Цитата
Togrul193 Опубликовано: 25 февраля 2015 Опубликовано: 25 февраля 2015 Ужас... ударила машину 20 числа.. сервис отказывается страховке цену говорить.. говорит, пока не знаем... блииин.. узаначаг бир нече гюне..... а на базаре купить не вариант?На базаре нету подлокотников которые бы подошли на эту модель. Я уже их всех пересмотрел в свое времяЕдинственный вариант это тот, о котором я говорил выше Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.