Перейти к содержанию

BMW Е46 M3 sedan project

Rasim550

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

лучше в Грузии возьми, плюс их мастера все сделают. Даже лучше чем тут.

• Yeri var! 1
Опубликовано:

На Ebay нашел 2 крыла от Е46 М3 по 90 USD с шиппингом до Баку. Кто знает таможня сколько возьмет? 

Может, просто на почту придёт, и ничего не возьмут.

• Yeri var! 1
Опубликовано:

лучше в Грузии возьми, плюс их мастера все сделают. Даже лучше чем тут.

В Грузии каждые 2-3 недели бываю. Все базары обходил...  Один раз за все последнее время нашел, но они были мятые, после дтп.  А так не часто встретишь запчасти от М3(((

Может, просто на почту придёт, и ничего не возьмут.

Думаешь? В Латвии продают. Наши не думаю чтоб ничего не взяли(((

Опубликовано:

Самое главное, чтоб их не помяли при транспортировке. Пусть хорошо упакуют в коробку, на коробку наносится (клеится, вставляется в спец.карман) инвойс, на котором написана цена товара.

Соответственно, таможне нечего брать, всё у тебя законно.

Я заказывал крупногабаритные вещи, товарищи заказывали, никто государство не обманывает, всё по Закону.

И всё приходило на почту. DHL, EMS сами домой привозят

• Yeri var! 1
Опубликовано: (изменено)

Самое главное, чтоб их не помяли при транспортировке. Пусть хорошо упакуют в коробку, на коробку наносится (клеится, вставляется в спец.карман) инвойс, на котором написана цена товара.

Соответственно, таможне нечего брать, всё у тебя законно.

Я заказывал крупногабаритные вещи, товарищи заказывали, никто государство не обманывает, всё по Закону.

И всё приходило на почту. DHL, EMS сами домой привозят

Фарид я из крупных вещей на самолете бампер привозил, но он легкий был и без балки, только пластмассовый бампер он весил 7 кг. и на таможне ничего не взяли, а 2 крыла мне кажется будут намного тяжелее(  Ну не знаю как получится, просто за такую цену я больше не найду точно... Спасибо тебе за совет! Посмотрим как получится...

Изменено пользователем Rasim550
Опубликовано:

Фарид я из крупных вещей на самолете бампер привозил, но он легкий был и без балки, только пластмассовый бампер он весил 7 кг. и на таможне ничего не взяли, а 2 крыла мне кажется будут намного тяжелее(  Ну не знаю как получится, просто за такую цену я больше не найду точно... Спасибо тебе за совет! Посмотрим как получится...

Ты законопослушный гражданин, не нужно ничего бояться. В самом крайнем случае, товар зависнет на таможне, поедешь покажешь цену товара, скриншот сайта, немного поворчишь, товар заберешь. В след.раз будут знать.

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Ты законопослушный гражданин, не нужно ничего бояться. В самом крайнем случае, товар зависнет на таможне, поедешь покажешь цену товара, скриншот сайта, немного поворчишь, товар заберешь. В след.раз будут знать.

)))))  Надо будет так и сделать, надоели уже все они...  все хотят ширинний, хормят и т. д.  

Опубликовано:

Зад немного поднять и перед немного опустить нужно

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Зад немного поднять и перед немного опустить нужно

Это место такое было, с лева от машины яма. И зад и перед на одном уровне

• Yeri var! 1

Maşının gəşəxdi! Qrıla-mrıla bekara şeydi, əl dəymə))

Изменено пользователем fatBoy
  • Yeri var! 2
  • 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:

Нашел в городе у нас задний бампер от М3 для седана (очень редкая деталь), на Е46 зеленого цвета, покрасили ему мой бампер в зеленый цвет, от М3 в мой серебристый (titansilber metallic 354), вообщем получилось так как я и хотел.

post-14432-0-94062500-1417261540_thumb.j

post-14432-0-91421400-1417261569_thumb.j

• Yeri var! 7
Опубликовано:

По ходу работы установили М-зеркала. Спасибо Джейхуну (R A M)

post-14432-0-47218400-1417263729_thumb.j

post-14432-0-09474600-1417263745_thumb.j

• Yeri var! 9
Опубликовано:

няся гуруду ха,машин да,бампер да,ве зеркалада

Итог...

Нижняя планка диффузора будет меняться на карбоновую...

post-14432-0-75917600-1417265165_thumb.j

post-14432-0-56041000-1417265310_thumb.j

post-14432-0-96480400-1417265318_thumb.j

post-14432-0-08279500-1417265338_thumb.j

post-14432-0-58810900-1417265344_thumb.j

Изменено пользователем Rasim550
  • Yeri var! 10
Опубликовано:

Поздравляю Расим) Это та же зеленая бэха которую ты показывал? У нее вроде покоцан был буфер не?

Опубликовано:

Поздравляю Расим) Это та же зеленая бэха которую ты показывал? У нее вроде покоцан был буфер не?

Спасибо! Да Джавид с той самой, его доделали и перекрасили. Не плохо получилось. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...