SwordER Опубликовано: 26 октября 2014 Опубликовано: 26 октября 2014 лучше в Грузии возьми, плюс их мастера все сделают. Даже лучше чем тут. 1
Farid Опубликовано: 26 октября 2014 Опубликовано: 26 октября 2014 На Ebay нашел 2 крыла от Е46 М3 по 90 USD с шиппингом до Баку. Кто знает таможня сколько возьмет? Может, просто на почту придёт, и ничего не возьмут. 1
Rasim550 Опубликовано: 26 октября 2014 Автор Опубликовано: 26 октября 2014 лучше в Грузии возьми, плюс их мастера все сделают. Даже лучше чем тут.В Грузии каждые 2-3 недели бываю. Все базары обходил... Один раз за все последнее время нашел, но они были мятые, после дтп. А так не часто встретишь запчасти от М3(((Может, просто на почту придёт, и ничего не возьмут.Думаешь? В Латвии продают. Наши не думаю чтоб ничего не взяли(((
Farid Опубликовано: 26 октября 2014 Опубликовано: 26 октября 2014 Самое главное, чтоб их не помяли при транспортировке. Пусть хорошо упакуют в коробку, на коробку наносится (клеится, вставляется в спец.карман) инвойс, на котором написана цена товара.Соответственно, таможне нечего брать, всё у тебя законно. Я заказывал крупногабаритные вещи, товарищи заказывали, никто государство не обманывает, всё по Закону.И всё приходило на почту. DHL, EMS сами домой привозят 1
Rasim550 Опубликовано: 26 октября 2014 Автор Опубликовано: 26 октября 2014 (изменено) Самое главное, чтоб их не помяли при транспортировке. Пусть хорошо упакуют в коробку, на коробку наносится (клеится, вставляется в спец.карман) инвойс, на котором написана цена товара.Соответственно, таможне нечего брать, всё у тебя законно. Я заказывал крупногабаритные вещи, товарищи заказывали, никто государство не обманывает, всё по Закону.И всё приходило на почту. DHL, EMS сами домой привозятФарид я из крупных вещей на самолете бампер привозил, но он легкий был и без балки, только пластмассовый бампер он весил 7 кг. и на таможне ничего не взяли, а 2 крыла мне кажется будут намного тяжелее( Ну не знаю как получится, просто за такую цену я больше не найду точно... Спасибо тебе за совет! Посмотрим как получится... Изменено 26 октября 2014 пользователем Rasim550
Farid Опубликовано: 26 октября 2014 Опубликовано: 26 октября 2014 Фарид я из крупных вещей на самолете бампер привозил, но он легкий был и без балки, только пластмассовый бампер он весил 7 кг. и на таможне ничего не взяли, а 2 крыла мне кажется будут намного тяжелее( Ну не знаю как получится, просто за такую цену я больше не найду точно... Спасибо тебе за совет! Посмотрим как получится... Ты законопослушный гражданин, не нужно ничего бояться. В самом крайнем случае, товар зависнет на таможне, поедешь покажешь цену товара, скриншот сайта, немного поворчишь, товар заберешь. В след.раз будут знать. 1
Rasim550 Опубликовано: 26 октября 2014 Автор Опубликовано: 26 октября 2014 Ты законопослушный гражданин, не нужно ничего бояться. В самом крайнем случае, товар зависнет на таможне, поедешь покажешь цену товара, скриншот сайта, немного поворчишь, товар заберешь. В след.раз будут знать.))))) Надо будет так и сделать, надоели уже все они... все хотят ширинний, хормят и т. д.
West Опубликовано: 27 октября 2014 Опубликовано: 27 октября 2014 Зад немного поднять и перед немного опустить нужно 1
Rasim550 Опубликовано: 27 октября 2014 Автор Опубликовано: 27 октября 2014 Зад немного поднять и перед немного опустить нужноЭто место такое было, с лева от машины яма. И зад и перед на одном уровне 1
fatBoy Опубликовано: 29 октября 2014 Опубликовано: 29 октября 2014 (изменено) Maşının gəşəxdi! Qrıla-mrıla bekara şeydi, əl dəymə)) Изменено 29 октября 2014 пользователем fatBoy 2
PcTec Опубликовано: 7 ноября 2014 Опубликовано: 7 ноября 2014 http://www.youtube.com/watch?v=LvjYtJlho10&list=UUfsGxVoovxM9kX8mZhdKp2Q 1
Rasim550 Опубликовано: 29 ноября 2014 Автор Опубликовано: 29 ноября 2014 Нашел в городе у нас задний бампер от М3 для седана (очень редкая деталь), на Е46 зеленого цвета, покрасили ему мой бампер в зеленый цвет, от М3 в мой серебристый (titansilber metallic 354), вообщем получилось так как я и хотел. 7
Rasim550 Опубликовано: 29 ноября 2014 Автор Опубликовано: 29 ноября 2014 По ходу работы установили М-зеркала. Спасибо Джейхуну (R A M) 9
PcTec Опубликовано: 29 ноября 2014 Опубликовано: 29 ноября 2014 няся гуруду ха,машин да,бампер да,ве зеркалада
Rasim550 Опубликовано: 29 ноября 2014 Автор Опубликовано: 29 ноября 2014 (изменено) Итог... Нижняя планка диффузора будет меняться на карбоновую... Изменено 29 ноября 2014 пользователем Rasim550 10
KickDown Опубликовано: 29 ноября 2014 Опубликовано: 29 ноября 2014 Поздравляю Расим) Это та же зеленая бэха которую ты показывал? У нее вроде покоцан был буфер не?
Rasim550 Опубликовано: 29 ноября 2014 Автор Опубликовано: 29 ноября 2014 Поздравляю Расим) Это та же зеленая бэха которую ты показывал? У нее вроде покоцан был буфер не?Спасибо! Да Джавид с той самой, его доделали и перекрасили. Не плохо получилось.
Рекомендуемые сообщения