Alishka Опубликовано: 4 июня 2015 Автор Опубликовано: 4 июня 2015 Мяллим ты на запаску фоткаешь ? ))) Мотор какой на ней? Фоткал не я! А маляр!Мотор М50 2.0 1
Phobia Опубликовано: 4 июня 2015 Опубликовано: 4 июня 2015 Фоткал не я! А маляр!Мотор М50 2.0 Старый ее мотор? тогда ты очень не плохо наваливал на ней.С 39-ой что? Есть движеник какой-то?
Alishka Опубликовано: 4 июня 2015 Автор Опубликовано: 4 июня 2015 Старый ее мотор? тогда ты очень не плохо наваливал на ней.С 39-ой что? Есть движеник какой-то?Да тот самый. Просто слегка бармагнутый! Совсем чуть чуть -) 1
Phobia Опубликовано: 4 июня 2015 Опубликовано: 4 июня 2015 Да тот самый. Просто слегка бармагнутый! Совсем чуть чуть -) жиклёры поставил по-больше, вал от нивы классика. 2
Alishka Опубликовано: 4 июня 2015 Автор Опубликовано: 4 июня 2015 жиклёры поставил по-больше, вал от нивы классика. Бинго! Тебе все расскажи ! 1
Farid Опубликовано: 4 июня 2015 Опубликовано: 4 июня 2015 Шюкюр! Наконец, фото целиком ))) Насчет того, что сказали страницей ранее – не думаю, что у кого-то в нашей стране получится сделать Е30 лучше, чем эта. Помимо финансовой стороны, в такой дяринлий никто не уходит. Так что, повторюсь, Алишка красавчик! 10
West Опубликовано: 4 июня 2015 Опубликовано: 4 июня 2015 У нас тут у Алишки новая машинка, а не восстановленная)))) так что, согласен с Фаридом) 2
Alishka Опубликовано: 4 июня 2015 Автор Опубликовано: 4 июня 2015 Шюкюр! Наконец, фото целиком ))) Насчет того, что сказали страницей ранее – не думаю, что у кого-то в нашей стране получится сделать Е30 лучше, чем эта. Помимо финансовой стороны, в такой дяринлий никто не уходит. Так что, повторюсь, Алишка красавчик! У нас тут у Алишки новая машинка, а не восстановленная)))) так что, согласен с Фаридом) Спасибо большое ребята! Фарид скоро будут фотки сфотканные нормальной камерой! Со своей стороны могу сказать следующее: реставрация автомобиля в котором учитываются все нюансы то есть капитальная очень сильно отличается от поверхностной а если мы имеем дело с автомообилем запчасти которого сложно достать няинки в баку а даже зарубежом то данное дело еще больше усложняется! Я с детства такой! Если я что то делаю то стараюсь сделать это на отлично или вообще не делаю! У нас у всех с вами было желание чтобы фотки из гугла стали реальностью! Думаю у нас это получилось! Спасибо всем за поддержку! Как и всегда готов поделиться накопленным опытом! Если кто то вдруг решит восстановить Е30 то буду рад помочь! Как всегда! 12
Популярный пост Alishka Опубликовано: 6 июня 2015 Автор Популярный пост Опубликовано: 6 июня 2015 Вышла с полировки. Сделали развал схождение! Заехали на замену выхлопной системы! Зашел в магазин купить лампочки! Спрашивают на какую машину? Говорю на Е30! И тут они мне заявляют ала би дяня вар синий нядися дяйщят бир щейди! Йыгылыр! Улыбка на лице....без комментариев! 24
V-zeer Опубликовано: 6 июня 2015 Опубликовано: 6 июня 2015 Печат Это окончательная посадка или ниже будет? 1
Rasim550 Опубликовано: 6 июня 2015 Опубликовано: 6 июня 2015 Как будто только с завода BMW вышла) как новая МашАллах! Внешне только бампер установить и колёса заменить на BBS? 1
Alishka Опубликовано: 6 июня 2015 Автор Опубликовано: 6 июня 2015 (изменено) Печат Это окончательная посадка или ниже будет? Спасибо!Ниже будет! -) при установелнном переднем буфере, Расстояние сейчас до земли ниже всех в городе! Но будет еще ниже! -) Как будто только с завода BMW вышла) как новая МашАллах!Внешне только бампер установить и колёса заменить на BBS?Да внешне передний бампер, эмблемы, и отрегулировать зазоры Изменено 6 июня 2015 пользователем Alishka 969 5
Популярный пост Alishka Опубликовано: 6 июня 2015 Автор Популярный пост Опубликовано: 6 июня 2015 Начиная с коллектора и заканчивая последним газаном все заменено на новую систему!!! 20
V-zeer Опубликовано: 6 июня 2015 Опубликовано: 6 июня 2015 (изменено) Наклейка на заднем стекле бабат Изменено 6 июня 2015 пользователем V-zeer 2
Alishka Опубликовано: 6 июня 2015 Автор Опубликовано: 6 июня 2015 (изменено) Наклейка на заднем стекле бабат Да! Также осталось нормально установить задний буфер! Просто накинул сегодня чтобы смогли установить глушитель Изменено 9 июня 2015 пользователем Alishka 969 3
Phobia Опубликовано: 6 июня 2015 Опубликовано: 6 июня 2015 очень бабат, сорушмаг айиб олмасын - кандисианеры вар? 1
Alishka Опубликовано: 6 июня 2015 Автор Опубликовано: 6 июня 2015 (изменено) очень бабат, сорушмаг айиб олмасын - кандисианеры вар?Рустам нет но компрессор стоит!Оснастись ее кондиционером раз плюнуть!ресивер радиатор трубки и вуаляно думаю не стоит Изменено 9 июня 2015 пользователем Alishka 969 2
Phobia Опубликовано: 6 июня 2015 Опубликовано: 6 июня 2015 krushitel xor-xordu yoxsa zavod fason? Рустам нет но компрессор стоит!Оснастись ее кондиционером раз плюнуть!ресиаер радиатор трубки и вуаляно думаю не стоит дядя, не возможно же без него летом - капец. я б поставил. Салон пофоткай интересно же - австралийский карпет неджя олур ? 2
Alishka Опубликовано: 6 июня 2015 Автор Опубликовано: 6 июня 2015 krushitel xor-xordu yoxsa zavod fason? дядя, не возможно же без него летом - капец. я б поставил. Салон пофоткай интересно же - австралийский карпет неджя олур ? Kurshitel zavod!кондик при надобности дооснастим-) 2
Рекомендуемые сообщения