DragRacer Опубликовано: 6 ноября 2014 Опубликовано: 6 ноября 2014 Надо бы замерить еще разок, как этот кекс едет...
Zaur626 Опубликовано: 9 ноября 2014 Опубликовано: 9 ноября 2014 Хоть и поздно но все равно Поздравляю w124 это сказка .Он и в правду неубеваемый. Ровных дорог 1
Орик Опубликовано: 11 ноября 2014 Автор Опубликовано: 11 ноября 2014 Хоть и поздно но все равно Поздравляю w124 это сказка .Он и в правду неубеваемый. Ровных дорогСпасибо Заур. 1
KHAN102 Опубликовано: 11 ноября 2014 Опубликовано: 11 ноября 2014 У вас еще и 210 есть по моему. металлик. очень крутая тачка. 1
Орик Опубликовано: 11 ноября 2014 Автор Опубликовано: 11 ноября 2014 У вас еще и 210 есть по моему. металлик. очень крутая тачка.Да есть.Спасибо за комплимент...
Abbas_DXB Опубликовано: 11 ноября 2014 Опубликовано: 11 ноября 2014 Да есть.Спасибо за комплимент... вообще вы сами тоже очень крутой чудак 1
Орик Опубликовано: 11 ноября 2014 Автор Опубликовано: 11 ноября 2014 вообще вы сами тоже очень крутой чудак Öpüräm säni mänim bratım. Ты ♡♡♡ дя ♡♡♡. 1
Abbas_DXB Опубликовано: 11 ноября 2014 Опубликовано: 11 ноября 2014 Öpüräm säni mänim bratım. Ты ♡♡♡ дя ♡♡♡.fotki forumchan temasina bash chek ))nostalji anlar
Орик Опубликовано: 13 ноября 2014 Автор Опубликовано: 13 ноября 2014 Удлинённый седан Ещё и такие варианты есть... 8
Орик Опубликовано: 13 ноября 2014 Автор Опубликовано: 13 ноября 2014 (изменено) Со дня покупки, у машины заднее стекло было с трещиной. В Баку нигде не было этого стекла. Нужно было заказывать. Короче, стекло с доставкой садилось под 700 манат. Я позвонил своему мастеру по замене стёкол, и он нашёл для меня стекло "OLIMPIA". Стекло с установкой 150 манат.Далее, заказанный кислородный датчик прибыл. Изменено 13 ноября 2014 пользователем Орик 13
Орик Опубликовано: 16 ноября 2014 Автор Опубликовано: 16 ноября 2014 (изменено) В субботу заменил лямда датчик, затем поехал на заправку и дибиня кими залил бензин. За 2е суток накатал 108км. Приехал снова на заправку и заполнил полный бак. Вышло 13 литров. На фото 14 с хвостиком, т.к попросил запрравщика долить до самой крышки. В итоге с новым датчиком, расход топлива снизился с 22ух литров до 13. Что очень даже радует. Ещё скоро поменяю все свечи, промою форсунки, поменяю бензофильтр. На стадии замена всех опорных дисков с колодками, амморты по кругу и сборка всего передка. Изменено 16 ноября 2014 пользователем Орик 7
sd700 Опубликовано: 16 ноября 2014 Опубликовано: 16 ноября 2014 В субботу заменил лямда датчик, затем поехал на заправку и дибиня кими залил бензин. За 2е суток накатал 108км. Приехал снова на заправку и заполнил полный бак. Вышло 13 литров. На фото 14 с хвостиком, т.к попросил запрравщика долить до самой крышки. В итоге с новым датчиком, расход топлива снизился с 22ух литров до 13. Что очень даже радует. Ещё скоро поменяю все свечи, промою форсунки, поменяю бензофильтр. На стадии замена всех опорных дисков с колодками, амморты по кругу и сборка всего передка.А как так получается что почти что на 10 литров расход уменьшился? 1
Орик Опубликовано: 16 ноября 2014 Автор Опубликовано: 16 ноября 2014 А как так получается что почти что на 10 литров расход уменьшился?А что тут удивительного? При нерабочем лямда датчике, воздухомеру не идёт сигнал, следовательно в ижектор поступает богатая смесь. Даже в этой машине с её примитивной электорникой все датчики взаимосвязаны друг с другом. Я весь интернет перерыл, по поводу жора бензина нм М104(ом) моторе. И там очень много постов о том как при исправной системе расход топлива должен составлять 13-14 литров. 3
Phobia Опубликовано: 16 ноября 2014 Опубликовано: 16 ноября 2014 Аватардаки бабат тема хааа.С джипом как дела обстоят? 1
sd700 Опубликовано: 16 ноября 2014 Опубликовано: 16 ноября 2014 А что тут удивительного? При нерабочем лямда датчике, воздухомеру не идёт сигнал, следовательно в ижектор поступает богатая смесь. Даже в этой машине с её примитивной электорникой все датчики взаимосвязаны друг с другом. Я весь интернет перерыл, по поводу жора бензина нм М104(ом) моторе. И там очень много постов о том как при исправной системе расход топлива должен составлять 13-14 литров.ага понял, спасибо большое за подробное объяснение, буду знать
Axmed518 Опубликовано: 17 ноября 2014 Опубликовано: 17 ноября 2014 (изменено) В субботу заменил лямда датчик, затем поехал на заправку и дибиня кими залил бензин. За 2е суток накатал 108км. Приехал снова на заправку и заполнил полный бак. Вышло 13 литров. На фото 14 с хвостиком, т.к попросил запрравщика долить до самой крышки.В итоге с новым датчиком, расход топлива снизился с 22ух литров до 13. Что очень даже радует. Ещё скоро поменяю все свечи, промою форсунки, поменяю бензофильтр. На стадии замена всех опорных дисков с колодками, амморты по кругу и сборка всего передка. Опорные и колодки сразу бери тюнячные. Опорники желательно slotted, на сколько я знаю drilled быстрее стирают колодки и соответственно больше чернрй пыли на дисках.Смотри в сторону Stoptech или DBA, если имкан джырыр, то Wildwood.Колодки те же DBA или StopTech(есть еще и фима Hawk, которая делает хорошие накладки но для твоей модели они не выпускают колодки), если имкан джырыр Wildwood. Изменено 17 ноября 2014 пользователем Axmed518
Орик Опубликовано: 17 ноября 2014 Автор Опубликовано: 17 ноября 2014 Аватардаки бабат тема хааа.С джипом как дела обстоят?Tutdun söhbəti???Джипик всё ещё рассматривается, но поставить на продажу 210ый никак рука не поднимается ((((. Опорные и колодки сразу бери тюнячные. Опорники желательно slotted, на сколько я знаю drilled быстрее стирают колодки и соответственно больше чернрй пыли на дисках.Смотри в сторону Stoptech или DBA, если имкан джырыр, то Wildwood.Колодки те же DBA или StopTech(есть еще и фима Hawk, которая делает хорошие накладки но для твоей модели они не выпускают колодки), если имкан джырыр Wildwood. Полностью с тобой согласен насчёт тюнингованных опорников, т.к имеющийся в наших магазинах товар 80% фуфло. Вот например для Е36ой с Алишкой заказывали ATE Power вместе с колодками, результатом очень доволен.Просто времени и терпения нет искать всё это, поэтому довольствуюсь здешними товарами.
Axmed518 Опубликовано: 17 ноября 2014 Опубликовано: 17 ноября 2014 Полностью с тобой согласен насчёт тюнингованных опорников, т.к имеющийся в наших магазинах товар 80% фуфло. Вот например для Е36ой с Алишкой заказывали ATE Power вместе с колодками, результатом очень доволен.Просто времени и терпения нет искать всё это, поэтому довольствуюсь здешними товарами. Кстати, АТЕ Power тоже тема. Закажи и уже бирдяфялик этот вопрос закрой.Опроники тебе надолго хватят
Орик Опубликовано: 17 ноября 2014 Автор Опубликовано: 17 ноября 2014 Кстати, АТЕ Power тоже тема. Закажи и уже бирдяфялик этот вопрос закрой.Опроники тебе надолго хватятДа скорее всего буду с России заказывать.
Рекомендуемые сообщения