Перейти к содержанию

Неубиваемый 124ый

Орик

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Надо бы замерить еще разок, как этот кекс едет... 

Опубликовано:

Хоть и поздно но все равно Поздравляю w124 это сказка .

Он и в правду неубеваемый. Ровных дорог

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Хоть и поздно но все равно Поздравляю w124 это сказка .

Он и в правду неубеваемый. Ровных дорог

Спасибо Заур.
  • Yeri var! 1
Опубликовано:

У вас еще и 210 есть по моему. металлик. очень крутая тачка.

• Yeri var! 1
Опубликовано:

У вас еще и 210 есть по моему. металлик. очень крутая тачка.

Да есть.Спасибо за комплимент...

Опубликовано:

Да есть.Спасибо за комплимент...

вообще вы сами тоже очень крутой чудак :D

• Yeri var! 1
Опубликовано:

вообще вы сами тоже очень крутой чудак :D

Öpüräm säni mänim bratım. Ты ♡♡♡ дя ♡♡♡.
  • Yeri var! 1
Опубликовано:

Öpüräm säni mänim bratım. Ты ♡♡♡ дя ♡♡♡.

fotki forumchan temasina bash chek ))

nostalji anlar

Опубликовано:

Удлинённый седан

Ещё и такие варианты есть...

5249052519_0df8d19ded_z.jpg

60gVrOlQJk.jpg

• Yeri var! 8
Опубликовано: (изменено)

Со дня покупки, у машины заднее стекло было с трещиной. В Баку нигде не было этого стекла. Нужно было заказывать. Короче, стекло с доставкой садилось под 700 манат. Я позвонил своему мастеру по замене стёкол, и он нашёл для меня стекло "OLIMPIA". Стекло с установкой 150 манат.
Далее, заказанный кислородный датчик прибыл.

post-1591-0-00815200-1415883163_thumb.jp

post-1591-0-69105200-1415883186_thumb.jp

post-1591-0-44597400-1415883209_thumb.jp

post-1591-0-13032200-1415883222_thumb.jp

Изменено пользователем Орик
  • Yeri var! 13

В субботу заменил лямда датчик, затем поехал на заправку и дибиня кими залил бензин. За 2е суток накатал 108км. Приехал снова на заправку и заполнил полный бак. Вышло 13 литров. На фото 14 с хвостиком, т.к попросил запрравщика долить до самой крышки.

В итоге с новым датчиком, расход топлива снизился с 22ух литров до 13. Что очень даже радует. Ещё скоро поменяю все свечи, промою форсунки, поменяю бензофильтр. На стадии замена всех опорных дисков с колодками, амморты по кругу и сборка всего передка.

post-1591-0-33893400-1416170664_thumb.jp

post-1591-0-34515100-1416170696_thumb.jp

Изменено пользователем Орик
  • Yeri var! 7
Опубликовано:

В субботу заменил лямда датчик, затем поехал на заправку и дибиня кими залил бензин. За 2е суток накатал 108км. Приехал снова на заправку и заполнил полный бак. Вышло 13 литров. На фото 14 с хвостиком, т.к попросил запрравщика долить до самой крышки.

В итоге с новым датчиком, расход топлива снизился с 22ух литров до 13. Что очень даже радует. Ещё скоро поменяю все свечи, промою форсунки, поменяю бензофильтр. На стадии замена всех опорных дисков с колодками, амморты по кругу и сборка всего передка.

А как так получается что почти что на 10 литров расход уменьшился?
  • Yeri var! 1
Опубликовано:

А как так получается что почти что на 10 литров расход уменьшился?

А что тут удивительного? При нерабочем лямда датчике, воздухомеру не идёт сигнал, следовательно в ижектор поступает богатая смесь. Даже в этой машине с её примитивной электорникой все датчики взаимосвязаны друг с другом. Я весь интернет перерыл, по поводу жора бензина нм М104(ом) моторе. И там очень много постов о том как при исправной системе расход топлива должен составлять 13-14 литров.

• Yeri var! 3
Опубликовано:

Аватардаки бабат тема хааа.

С джипом как дела обстоят?

• Yeri var! 1
Опубликовано:

А что тут удивительного? При нерабочем лямда датчике, воздухомеру не идёт сигнал, следовательно в ижектор поступает богатая смесь. Даже в этой машине с её примитивной электорникой все датчики взаимосвязаны друг с другом. Я весь интернет перерыл, по поводу жора бензина нм М104(ом) моторе. И там очень много постов о том как при исправной системе расход топлива должен составлять 13-14 литров.

ага понял, спасибо большое за подробное объяснение, буду знать

Опорные и колодки сразу бери тюнячные.

Опорники желательно slotted, на сколько я знаю drilled быстрее стирают колодки и соответственно больше чернрй пыли на дисках.Смотри в сторону Stoptech или DBA, если имкан джырыр, то Wildwood.

Колодки те же DBA или StopTech(есть еще и фима Hawk, которая делает хорошие накладки но для твоей модели они не выпускают колодки), если имкан джырыр Wildwood. 

Изменено пользователем Axmed518
Опубликовано:

Аватардаки бабат тема хааа.

С джипом как дела обстоят?

Tutdun söhbəti???

Джипик всё ещё рассматривается, но поставить на продажу 210ый никак рука не поднимается ((((.

Опорные и колодки сразу бери тюнячные.

Опорники желательно slotted, на сколько я знаю drilled быстрее стирают колодки и соответственно больше чернрй пыли на дисках.Смотри в сторону Stoptech или DBA, если имкан джырыр, то Wildwood.

Колодки те же DBA или StopTech(есть еще и фима Hawk, которая делает хорошие накладки но для твоей модели они не выпускают колодки), если имкан джырыр Wildwood. 

Полностью с тобой согласен насчёт тюнингованных опорников, т.к имеющийся в наших магазинах товар 80% фуфло. Вот например для Е36ой с Алишкой заказывали ATE Power вместе с колодками, результатом очень доволен.

Просто времени и терпения нет искать всё это, поэтому довольствуюсь здешними товарами.

Опубликовано:

Полностью с тобой согласен насчёт тюнингованных опорников, т.к имеющийся в наших магазинах товар 80% фуфло. Вот например для Е36ой с Алишкой заказывали ATE Power вместе с колодками, результатом очень доволен.

Просто времени и терпения нет искать всё это, поэтому довольствуюсь здешними товарами.

Кстати, АТЕ Power тоже тема.

Закажи и уже бирдяфялик этот вопрос закрой.Опроники тебе надолго хватят

Опубликовано:

Кстати, АТЕ Power тоже тема.

Закажи и уже бирдяфялик этот вопрос закрой.Опроники тебе надолго хватят

Да скорее всего буду с России заказывать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...