Axmed518 Опубликовано: 15 октября 2014 Опубликовано: 15 октября 2014 Спасибо. :-) Нет эээ...эти диски юряйи. Cox sagol. П.С: Скоро будет переборка всей ходовой, заодно и перед чуток опущу. Далее заказ АМГ пакета. Разверни коробку и опусти задний подлокотник
Орик Опубликовано: 16 октября 2014 Автор Опубликовано: 16 октября 2014 Разверни коробку и опусти задний подлокотник Из-за этого кромсать салон не очень то хочется. Да эээ да. Орик а широкие крылья будут?Передние крылья заказать и установить не проблема, а вот задние....придётся родные крылья аж до задней стойки. Из-за этой процедуры полностью отпадает желание заказывать крылья. Черный цвет очень к лицу) 040 Бахах да...по любому если даже АМГ пакет до конца года будет заказан и отправлен в Баку, я его всё равно раньше марта не установлю. К тому времени полностью определюсь с цветом. 2
XOSS Опубликовано: 16 октября 2014 Опубликовано: 16 октября 2014 Задние крыля можно нарастить ведь ! Зачем менять пол кузова?
Alishka Опубликовано: 16 октября 2014 Опубликовано: 16 октября 2014 Задние крыля можно нарастить ведь ! Зачем менять пол кузова? Shukur allaha в городе есть Е500Можно взять мерки с него и на купешке нарастить! 1
Bus'ka Опубликовано: 16 октября 2014 Опубликовано: 16 октября 2014 Именно) но тогда тебе придется поехать к Пете)
Phobia Опубликовано: 16 октября 2014 Опубликовано: 16 октября 2014 Именно) но тогда тебе придется поехать к Пете) А Петя работает криво
Bus'ka Опубликовано: 16 октября 2014 Опубликовано: 16 октября 2014 да я с тобой абсолютно согласен...подкрасить полернуть итс ок...а так засрется все
Alishka Опубликовано: 20 октября 2014 Опубликовано: 20 октября 2014 (изменено) Из серии "Надо брать" Изменено 20 октября 2014 пользователем Alishka 969 9
Alishka Опубликовано: 24 октября 2014 Опубликовано: 24 октября 2014 Орик денян ХЯ Е500 онли Будет трудно но думаю сделаем Ай кищи джамаат кардоннан Ламборгини Диабло йыгыр. 7
Орик Опубликовано: 27 октября 2014 Автор Опубликовано: 27 октября 2014 Недавно менял гидромуфту, но она оказалась дефектной. И по этому пришлось заменить её вместе с новой крыльчаткой. Сегодня поменял масло мотора и все фильтры. А так же заказал лямда датчик, из-за которого идёт жор бензина 20-22 литра на сотню. 7
Abbas_DXB Опубликовано: 27 октября 2014 Опубликовано: 27 октября 2014 Temanin adi mubarekdi qardashim 1
Орик Опубликовано: 27 октября 2014 Автор Опубликовано: 27 октября 2014 Temanin adi mubarekdi qardashim Kiss 1
nexus1090 Опубликовано: 3 ноября 2014 Опубликовано: 3 ноября 2014 Давно не заходил , а тут такое .... Орхан, я поражен, ты великий человек. Молодец, поздравляю с приобретением такой машины. С124 хороша, как и все остальные 124-е. Хейирли олсун! Удачи в дороге! У этих машин одна большая , но устранимая проблема: изоляция электропроводки сыпется, что приводит к выходу из строя некоторых узлов. Надеюсь , на ней проводку уже заменили ну или восстановили. А в остальном- порядок. 3
Орик Опубликовано: 3 ноября 2014 Автор Опубликовано: 3 ноября 2014 Давно не заходил , а тут такое .... Орхан, я поражен, ты великий человек. Молодец, поздравляю с приобретением такой машины. С124 хороша, как и все остальные 124-е. Хейирли олсун! Удачи в дороге! У этих машин одна большая , но устранимая проблема: изоляция электропроводки сыпется, что приводит к выходу из строя некоторых узлов. Надеюсь , на ней проводку уже заменили ну или восстановили. А в остальном- порядок. Спасибо дорогой. Действительно, я очень люблю машины старых моделей. Сейчас в поиске 140-го или БМВ Е38. По компьютеру вышла одна ошибка, лямда датчик. Из-за которого страшный жор бензина 20-22 литра на сотню. Датчик уже заказан и на следующей неделе будет в Баку. Очень надеюсь, что его заменой решится проблема с бензином.
Рекомендуемые сообщения