AQASAF Опубликовано: 4 сентября 2014 Опубликовано: 4 сентября 2014 Орик поздравляю 124 купе это нечто
Орик Опубликовано: 4 сентября 2014 Автор Опубликовано: 4 сентября 2014 Лайки ставил, отписаться забыл)) Орик, ты красавчик, яники здесь нечего добавлять)) Опять-таки, Алишке написал про широкие крылья, тебя тоже касается эта просьба)) Спасибо Зия. Очень постараюсь установить крылья. Еще раз поздравляю, Орик! В жизни она выглядит еще сочнее, чем на фото Тебе очень повезло, что нашел такой живой аппарат! Я рад за вас с Алишкой, будто сам купил эти машины Очень здорово, что вместе продвигаем стиль ретро-движений в нашей деревне (у меня с Жуком, правда, заступорилось, и не считая тройки, душой я с вами )) ) Супер! А эта фотка пусть полежит здесь (с) (эвя гед э, Фариз) ))))) Будем стараться )))). Маньяки! поздравляю саглыгнан) старший брат моей машины Ешка купе Спасибо. Просто Супре! КРАСАВА! Орик поздравляю 124 купе это нечто Чох сагол гардашлар. 2
miralay Опубликовано: 4 сентября 2014 Опубликовано: 4 сентября 2014 Орииик Ззачем эээ ты так делаешь? Я мечтал об этом-но если ты раньше взялся то мне нехера тут ловить! Ты догурдан эталон идей в Азербайджане-дай сяня сезюм йохдур-гуртарыб. Поздоавляю от души-это легенда,темболее в твоих руках! 3
Farid Опубликовано: 5 сентября 2014 Опубликовано: 5 сентября 2014 Орик, а твои Брабусы сюда воткнуть не вариант?
Alishka Опубликовано: 5 сентября 2014 Опубликовано: 5 сентября 2014 Орик, а твои Брабусы сюда воткнуть не вариант?99 процентов не вариант!R19 для 124 уже многоватоА тут разговор об R20
Орик Опубликовано: 5 сентября 2014 Автор Опубликовано: 5 сентября 2014 Орик, а твои Брабусы сюда воткнуть не вариант? 20ки не влезут туда ((( Орииик Ззачем эээ ты так делаешь? Я мечтал об этом-но если ты раньше взялся то мне нехера тут ловить! Ты догурдан эталон идей в Азербайджане-дай сяня сезюм йохдур-гуртарыб. Поздоавляю от души-это легенда,темболее в твоих руках! Спасибо мой родной, как всегда буду придерживаться своего стиля.
qarabala815 Опубликовано: 5 сентября 2014 Опубликовано: 5 сентября 2014 Орик как ты видишь с 4 той фотки то можно организовать Е500 крылья дал габаг на купе! Яныки чуть попотеть но сделать можно! Было бы желание! Слово СТАРТ за тобой! в баку есть одна с такими крыльями , правда задние родные на ней , синяя , раньше в городе стояла она возле автош доняр на стоянке ,номер не помню, гагаш одно время продавал ее ,походу уже продал ,чюнки чохтанды герсянмир орда машинФаризин постуннан биринджи щякильдяки дисклярдянийди ,то что я примерил на машину ,точно такие же,дайтона рейс...тоска ээ, видон что надо ,но по ширине подвели 1
Орик Опубликовано: 6 сентября 2014 Автор Опубликовано: 6 сентября 2014 А теперь о вкусном...идеальные АМГ Моноблоки. Алишка, как всегда сотворил ))) 11
Tuner Опубликовано: 6 сентября 2014 Опубликовано: 6 сентября 2014 (изменено) А теперь о вкусном...идеальные АМГ Моноблоки.Алишка, как всегда сотворил )))У Али походу нюх на вкусняшки. Поздравляю Изменено 6 сентября 2014 пользователем Tuner
Hikmet Опубликовано: 6 сентября 2014 Опубликовано: 6 сентября 2014 А теперь о вкусном...идеальные АМГ Моноблоки.Алишка, как всегда сотворил )))полки уже хромированные?
Орик Опубликовано: 6 сентября 2014 Автор Опубликовано: 6 сентября 2014 полки уже хромированные?Отдал Ильгару на полировку ))) 4
Javid Опубликовано: 6 сентября 2014 Опубликовано: 6 сентября 2014 Saglignan, my bro Teze disklari ustuna qoyan kimi vidi dayishacak. Её б имкан олан йердя, в красный или черный покрасить, очень четко было бы. 3
Орик Опубликовано: 8 сентября 2014 Автор Опубликовано: 8 сентября 2014 Скоро ещё будет грамотная посадочка... 12
Mr Kamran Опубликовано: 8 сентября 2014 Опубликовано: 8 сентября 2014 Саглыгнан -) Видел на днях около ЦУМ-а , очень красиво .
V-zeer Опубликовано: 8 сентября 2014 Опубликовано: 8 сентября 2014 Скоро ещё будет грамотная посадочка... Чётко!
Назим Опубликовано: 9 сентября 2014 Опубликовано: 9 сентября 2014 (изменено) Шикарный выбор! Машина очень классная! Хотелось бы видеть её такой! Изменено 9 сентября 2014 пользователем Назим 2
Популярный пост Орик Опубликовано: 9 сентября 2014 Автор Популярный пост Опубликовано: 9 сентября 2014 Шикарный выбор! Машина очень классная! Хотелось бы видеть её такой! 1.jpg 2.jpg 3.jpg Будет....обязательно будет. Ну а пока, довольствуемся тем что есть... 17
Рекомендуемые сообщения