Перейти к содержанию

Komek lazimdi: Teze Kia yoxsa ishlenmish MB.

orxan116

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Свою ? 170 )

И как ? ))

Нормально ?

последние модели всех марок не лучшее, это как с музыкой старые песни слушаются новые все не то. 

брак встречается везде, если у него рулевая полетела не значит что все будут сыпаться, Королла 2014 - мастера говорят передок не ахти как капризничает. все относительно. я долго думал о 211 и своем корейце в разы свежее,выбор очевиден. Зачем мне все спускать на мерс, я у Олега смотрел катал, но не решился.да четкие и все такое, но у кого много мозгов блоков и т.п. проблем соответственно

вопрос не мне, но скажу...

я свою разгонял макс до 175, больше увы радары )) если знаешь место поехали я все хочу ее погнать ЗА 200 раскрутить мотор.

Давай после 18 августа когда я буду в Городе, покажу тебе место а там уже сам решай :)

Опубликовано:

И как ? ))

Нормально ?

Давай после 18 августа когда я буду в Городе, покажу тебе место а там уже сам решай :)

давай, гурт радар филан нет надееюсь )) 

Опубликовано:

И как ? ))

Нормально ?

Да, на 170 едет лучше чем на 120 ))

• Yeri var! 1
Опубликовано:

давай, гурт радар филан нет надееюсь )) 

Не знаю, о мянник дейиль :)

Что дальше будет это ваше дело )

Да, на 170 едет лучше чем на 120 ))

Ну и что требовалось доказать., еще лучше ))

СРГ видишь владелец КИА говорит что он нормально едет. ))))

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Не знаю, о мянник дейиль :)

Что дальше будет это ваше дело )

Ну и что требовалось доказать., еще лучше ))

СРГ видишь владелец КИА говорит что он нормально едет. ))))

У ребят просто не с чем сравнивать)

Я на многих машинах ездил за 200+

На всех своих я делал это каждый день

Элантра на скоростях выше 150 один в один приора

Т.е никакая

Впереди макферсон,сзади балка

Че вы он неё управления ждёте?Какого?

• Yeri var! 1
Опубликовано:

У ребят просто не с чем сравнивать)

Я на многих машинах ездил за 200+

На всех своих я делал это каждый день

Элантра на скоростях выше 150 один в один приора

Т.е никакая

Впереди макферсон,сзади балка

Че вы он неё управления ждёте?Какого?

Элантра на своих 1.8 после 150 никакая, моя 2.7 уже после 200 никакая, какой смысл покупать больше, иззи 30 секундной радости что едешь на 200 )) ?

Берите маленькие моторы меньше гемора.

А я останусь на своих V6 )))

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Элантра на своих 1.8 после 150 никакая, моя 2.7 уже после 200 никакая, какой смысл покупать больше, иззи 30 секундной радости что едешь на 200 )) ?

Берите маленькие моторы меньше гемора.

А я останусь на своих V6 )))

Никакая я это об управление)))

Руль не отзывается

Чувствуешь что летишь по инерции)))

Связи с дорогой из за его ЕУРа,никакой

Мой 20 летний БМВ по сравнению с ними-король дорог

• Yeri var! 2
Опубликовано:

Для новичка тязя машин , управление динамика это потом уже

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Мне очень нравятся мерседес и Бмв и особенно модели S - и 760! НО то что ты водишь НОВУЮ машину это совсем другой кайф! Имкан вар покупай новый мерс нету имкяна тогда новую корейкц или что то другое но НОВОЕ

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Ishlenmish mashini ona gore ehtiyyat edirki birden xarab olar tez tez.Deyirem alanda ela vezyetde al sen ozunde ne sureceksen guna 10km sursen tam elin oyreshene kimi boyuk ishdi.Prioraya geldikde ise mende onu isteyerdim hem mexanikadi hem tezedi hemdeki zapchasti usta pulu ucuzdu.Mexanikada oyrense daha yaxshi olardiki ne vaxtsa lazim olar.Amma istemir.Men w210 dedim ozum artig 2ildi sururem 220CDI chox raziyam o mashindan.Minusu 1ce onun mexanika olmagidi.Beynine saliblar w211 vessalam yada teze Kia.Menen olsa qesheng vezyetde w210 alardim.Onun zapchasti elede baha deyil.Ozude CDI motor.Hami narazilig edir CDI motordan 60min surmushem hech bir defede olsun xarab olmayib mashAllah.

Опубликовано:

А как насчёт того что, как на корейку устанавливаешь ксенон, то при включении он даёт сбой магнитоле. Песня переключается и всё такое. Не дай Бог на корейке попасть в серьёзное ДТП. Корейка- какая бы она НОВАЯ не была она через 2-3 года начинает ссыпаться. Без разницы Ц класс или Эс класс корейского автопрома.

И вообще это неправильно сравнивать НЕМЕЦКИЙ автопром с КОРЕЙСКИМ. Немцы в любом состоянии, в любом качестве, в любом исполнении всегда были, есть и будут на 10 шагов впереди от всех других автопромов, даже тех же Японок и Американок.

• Yeri var! 5
Опубликовано:

kia

А как насчёт того что, как на корейку устанавливаешь ксенон, то при включении он даёт сбой магнитоле. Песня переключается и всё такое. Не дай Бог на корейке попасть в серьёзное ДТП. Корейка- какая бы она НОВАЯ не была она через 2-3 года начинает ссыпаться. Без разницы Ц класс или Эс класс корейского автопрома.
И вообще это неправильно сравнивать НЕМЕЦКИЙ автопром с КОРЕЙСКИМ. Немцы в любом состоянии, в любом качестве, в любом исполнении всегда были, есть и будут на 10 шагов впереди от всех других автопромов, даже тех же Японок и Американок.

нем сейчас не такие как раньше

зайдите на базар 8 км

сколько хлама там...

новое есть новое

а 10 летний хлам он и в германии хлам

• Yeri var! 1
Опубликовано:

А кто говорит, что надо покупать хлам?

Согласен 190ый хлам, цешки 93-96 годов хлам, те же 210ые и бэхи пятёрки и тройки хлам.

Опубликовано:

Немцы Немцы еще раз немцы.

Нулевая Элантра, Нулевый РИО, Нулевый Прадо, 3х годовалый Паджик, Нулевая Соната, Годовалый АйИкс35, Нулевый Спортедж, Годовалый велосипед   Велостер, Годовалый Санни, 2 годовалый Кэмри не произвели никакого впечатления. Пустышки....О да Шевроле....мои соседи....Замена коробки на 20к пробега -норма. 

Кстати сервис у Хундай тоже нулевый. Часами сидишь ждешь непонятно чего. Когда за это время у левого кусташки можно было бы коробку на немце поменять. 

Мне тоже не нравится дорестайл 211. Один знакомый купил 2003 г.в 211 и уже эта машина у него 5ый год. Человек который не следит за авто. Яг фильтр колодка. Я еще не слышал чтобы он остался на дороге, чтобы заменил коробку или еще что. На машине сейчас 260 000 пробег. Из низ около 120 000 в Баку. 

Лучше поискать не убитого Немца!

ИМХО

Опубликовано:

Каждая лягушка своё болото хвалит,за исключением тех кто повидал все эти машины о которых говорят:)

Корейки-эмоций никаких на дают,их можно сравнить с девушками к которым ничего не испытываешь,но получаешь с ними оргазм,от точки А до точки Б

Немки-Эмоций море,и управляемость,и комфорт,и тишина в салоне,и кайф от бесшумной подвеске-их можно сравнить с девушками к которым у тебя есть чувства,и каждое прикосновение к которой отзывается внутри теплом-им прошаешь всё,и дорогие запчасти,и жор масла с бензином

А те кто во весь рост хвалят корейки,просто еще девственики:)

• Yeri var! 4
Опубликовано: (изменено)

Каждая лягушка своё болото хвалит,за исключением тех кто повидал все эти машины о которых говорят :)

Корейки-эмоций никаких на дают,их можно сравнить с девушками к которым ничего не испытываешь,но получаешь с ними оргазм,от точки А до точки Б

Немки-Эмоций море,и управляемость,и комфорт,и тишина в салоне,и кайф от бесшумной подвеске-их можно сравнить с девушками к которым у тебя есть чувства,и каждое прикосновение к которой отзывается внутри теплом-им прошаешь всё,и дорогие запчасти,и жор масла с бензином

А те кто во весь рост хвалят корейки,просто еще девственики :)

Иногда это бывает немец а не немка, и делает с владельцем как у них в кино, не обобщай :)

Изменено пользователем Турал
  • Yeri var! 1
Опубликовано:

Тема называется новая КИЯ или мерс 211 который прекратили производить если я не ошибаюсь в 2009

О каком состоянии новой КИА вы говорите ? ))

Сравнивая эти два авто разумнее брать КИА, чем мерс в каком бы он состоянии не был. :)

Нет я от своего мнения отказываться не буду, 211 это не автомобиль.

Возьмем управление, да она мягкая , но на скоростях не держит дорогу, а от ее укачивание простите не блевать тянет, а это псевдо деррево ломается если на него сильно нажать, качество просто ужасное, если впереди сядет высокий пассажир то его колено будет упираться об бардачок, а если сидение подвинет назад то сзади сидеть станет не возможно, оставим в стороне электронику это страшная тема заметь на рестайле и дорестайле размеры салона одинаковые

возьмемся за зеркала боковые, (я не говорю про дорестайл это ужас, рядом слон будет идти не увидишь) на них полно мертвых зон да они сделали лучше, вытянули боковые зеркала теперь они не прикреплены к двери но это мало помогает.

я про свой е240 молчу, возьму е350, коробка пока не согреется нормально не переключает скорости запаздывает, мощность да есть, но она не управляемая, кому нужна неконтролируемая мощность?  

Итог всей моей повести такова, это машина для более взрослого поколения которые могут позволить себе ремонт это дорогого автомобиля,  покупать на нее новые запчасти не гнать ее, не тестировать ее, просто сесть из пункта А в пункт Б при этом не чувствовать что такой автомобиль, этот автомобиль будто труп, тяжелый неповоротливый не удобный и дорогостоящий.

А покупать такой автомобиль, на свой кошелек только изза того что там трехлучевая звезда нелогично.

Вы платите только за имя а не за машину :)

mercedes4.jpg

Полностью согласен, у друга такая 2005г прокляли все на свете, отдельный респект за колени и бардачок, я так и сломал бардачок :secret: , хотя машина свежая!

• Yeri var! 1
Опубликовано: (изменено)

Полностью согласен, у друга такая 2005г прокляли все на свете, отдельный респект за колени и бардачок, я так и сломал бардачок :secret: , хотя машина свежая!

Дай ка угодаю еще что сломается, это люк сломается, потом крышка подлокотника, потом дурацкая пластмасса на климате, хммм а затем сд ченджер, и сд ром )))

Изменено пользователем Турал
  • Yeri var! 1
Опубликовано:

Кишинин башина иш гяляр)))

А то вы мало тестов на беременность покупали бегали)))

По сравнению с этим,все ваши поломанные люки и бордачки-детские игрушки))

• Yeri var! 3
Опубликовано:

Кишинин башина иш гяляр)))

А то вы мало тестов на беременность покупали бегали)))

По сравнению с этим,все ваши поломанные люки и бордачки-детские игрушки))

Главное не позволяй немцу проникнуться в тебя ))))

• Yeri var! 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...