Перейти к содержанию

Komek lazimdi: Teze Kia yoxsa ishlenmish MB.

orxan116

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Все зависет от состояния. на своем опыте скажу купил Е60 переплатил за состояние доволен...купили 211 знакомому с японии переплатили но состояние тоже идеальное...а если брать убитую что мерс что корейку один хрен...

а так я бы взял Кадензу)

Здесь не 211 с Е60 сравнивают вообше то) И ваше это разные машины 211 и 60

хорошо все то, что новое (не убитое) в Целом картина такова.

Опубликовано:

Я прекрасно вижу что их не сравнивают) я про то что бу машины надо брать в хорошем состояние.

Америка открыта )

Опубликовано:

Люкс приора :inlove:  2014 

Друг купил салафан элантру

(по ходовке тоже самое что и серато)

на 9к пробега по гарантии заменили рулевую!!!которая стоит 850 азн+работа

Постоянно какие то канители в подвеске ,ездиет всё по гарантии меняет

я боюсь представить что с этой машиной будет когда гарантия закончится,запарится её чинить

Сохбят идёт о машине которая в день проезжает 200км (он монтажник,катается по обьектам)

Те кто в день едут 2-3 км,и говорят что у них годами ничего не ломается,сказочники

не ломается ничего на е34 ...за 5 месяцев я проехал на ней 25к км,четыре раза поменял масло

и ничего!ничего не наей не делал!Если не считать что за копейки в Грузии поменял там тут всякие расходники

И до сих пор ездию с неисправной вискомуфтой,которая не успевает охлаждать если кондёр работает,и ей плевать!Она едет

Мораль сей басни такова Орхан

Если найдёшь живой 210-бери его!По комфорту,по удовольствию от вождения ни один ускоглазый рядом не стоял

У друга был е60,он его продал (у него была собака,он её любил)

Купил ГРАНДЕУР в предидущем кузове...это какая то погремушка,эмоций ноль,напичканная электроникой,но даже по закрытию дверей понимаешь что это барахло

Сейчас продаёт этот грандеур и ишет е60 уже в рестайле

• Yeri var! 1
Опубликовано: (изменено)

Тема называется новая КИЯ или мерс 211 который прекратили производить если я не ошибаюсь в 2009
О каком состоянии новой КИА вы говорите ? ))

Сравнивая эти два авто разумнее брать КИА, чем мерс в каком бы он состоянии не был. :)

Поверь я все это говорю не потому что у нас рестайл или не рестайл.. Но раз на раз не приходится.

Да у меня КИА и на нее запчасти дороже именно поэтому автору посоветовал брать корейку если на ней хотят учится и нету опыта вождения.. Хотя расходники по таким же ценам многие.. а иногда даже дороже чем у 211-го

К примеру салонный фильтр для моей машины стоит 10 азн, хотя на мерс обходится в 7  :) мелочи но все же

Ты не переубедим что 211 это плохая машина поэтому я даже объяснять не буду почему это не так )) все равно каждый останется при своем мнение

Нет я от своего мнения отказываться не буду, 211 это не автомобиль.
Возьмем управление, да она мягкая , но на скоростях не держит дорогу, а от ее укачивание простите не блевать тянет, а это псевдо деррево ломается если на него сильно нажать, качество просто ужасное, если впереди сядет высокий пассажир то его колено будет упираться об бардачок, а если сидение подвинет назад то сзади сидеть станет не возможно, оставим в стороне электронику это страшная тема заметь на рестайле и дорестайле размеры салона одинаковые

возьмемся за зеркала боковые, (я не говорю про дорестайл это ужас, рядом слон будет идти не увидишь) на них полно мертвых зон да они сделали лучше, вытянули боковые зеркала теперь они не прикреплены к двери но это мало помогает.
я про свой е240 молчу, возьму е350, коробка пока не согреется нормально не переключает скорости запаздывает, мощность да есть, но она не управляемая, кому нужна неконтролируемая мощность?  

Итог всей моей повести такова, это машина для более взрослого поколения которые могут позволить себе ремонт это дорогого автомобиля,  покупать на нее новые запчасти не гнать ее, не тестировать ее, просто сесть из пункта А в пункт Б при этом не чувствовать что такой автомобиль, этот автомобиль будто труп, тяжелый неповоротливый не удобный и дорогостоящий.

А покупать такой автомобиль, на свой кошелек только изза того что там трехлучевая звезда нелогично.
Вы платите только за имя а не за машину :)

mercedes4.jpg

Изменено пользователем Турал
  • Yeri var! 1
Опубликовано:

Bes Hansi Kia-dan sohbet gedir ?

Hansinan gedir getsin de

Senin KIAda,motor nece minde dagilib?)

Опубликовано:

Hansinan gedir getsin de

25000

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Америка открыта )

Нет) разговор о том что в основном люди покупают же лешь мерины и бмв. 

Опубликовано:

Тема называется новая КИЯ или мерс 211 который прекратили производить если я не ошибаюсь в 2009

О каком состоянии новой КИА вы говорите ? ))

Сравнивая эти два авто разумнее брать КИА, чем мерс в каком бы он состоянии не был. :)

Нет я от своего мнения отказываться не буду, 211 это не автомобиль.

Возьмем управление, да она мягкая , но на скоростях не держит дорогу, а от ее укачивание простите не блевать тянет, а это псевдо деррево ломается если на него сильно нажать, качество просто ужасное, если впереди сядет высокий пассажир то его колено будет упираться об бардачок, а если сидение подвинет назад то сзади сидеть станет не возможно, оставим в стороне электронику это страшная тема заметь на рестайле и дорестайле размеры салона одинаковые

возьмемся за зеркала боковые, (я не говорю про дорестайл это ужас, рядом слон будет идти не увидишь) на них полно мертвых зон да они сделали лучше, вытянули боковые зеркала теперь они не прикреплены к двери но это мало помогает.

я про свой е240 молчу, возьму е350, коробка пока не согреется нормально не переключает скорости запаздывает, мощность да есть, но она не управляемая, кому нужна неконтролируемая мощность?  

Итог всей моей повести такова, это машина для более взрослого поколения которые могут позволить себе ремонт это дорогого автомобиля,  покупать на нее новые запчасти не гнать ее, не тестировать ее, просто сесть из пункта А в пункт Б при этом не чувствовать что такой автомобиль, этот автомобиль будто труп, тяжелый неповоротливый не удобный и дорогостоящий.

А покупать такой автомобиль, на свой кошелек только изза того что там трехлучевая звезда нелогично.

Вы платите только за имя а не за машину :)

mercedes4.jpg

Поверь если речь идет о управляемости то про передний привод Киа лучше вооще не говорить )))

Orxan o dostun hansi principlere gore mashin secir ?

Опубликовано:

Поверь если речь идет о управляемости то про передний привод Киа лучше вооще не говорить )))

Orxan o dostun hansi principlere gore mashin secir ?

Не отрицаю ее при ветре кидает из стороны сторону, эт я под шумок 211 написал )

Опубликовано:

Hansinan gedir getsin de

Я тебе скажу так да многое зависит от вождения , щас на той машине пробег больше 100тыс но все норм )

Опубликовано:

Не отрицаю ее при ветре кидает из стороны сторону, эт я под шумок 211 написал )

Никуда не кидает её  :bee: 

• Yeri var! 2
Опубликовано:

Ты водил ее + 200 ) ?

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Но если учесть водителя новичка лучше тязя машин , гарантиясы вар ,человек знает что до него никто не е*ал машину , по край не мере если норм ездить с новой машиной ниче не случится зная что все новое вероятность косяков меньше чем на старой машине

Ладно да замяли )))

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Но если учесть водителя новичка лучше тязя машин , гарантиясы вар ,человек знает что до него никто не е*ал машину , по край не мере если норм ездить с новой машиной ниче не случится зная что все новое вероятность косяков меньше чем на старой машине

Ладно да замяли )))

Деняндя буну

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Друг купил салафан элантру

последние модели всех марок не лучшее, это как с музыкой старые песни слушаются новые все не то. 

брак встречается везде, если у него рулевая полетела не значит что все будут сыпаться, Королла 2014 - мастера говорят передок не ахти как капризничает. все относительно. я долго думал о 211 и своем корейце в разы свежее,выбор очевиден. Зачем мне все спускать на мерс, я у Олега смотрел катал, но не решился.да четкие и все такое, но у кого много мозгов блоков и т.п. проблем соответственно

Ты водил ее + 200 ) ?

вопрос не мне, но скажу...

я свою разгонял макс до 175, больше увы радары )) если знаешь место поехали я все хочу ее погнать ЗА 200 раскрутить мотор.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...