Bus'ka Опубликовано: 31 июля 2014 Автор Опубликовано: 31 июля 2014 Да мне тоже понравилось как он написал )))) Фото Вот так вот я припарковался в 6 утра после пьянки...не охото было ставит в гараж...как я понял утром по звукам я не плохо оказывается сел на брюхо ))) Эт мы с Phobia ехали в КГБ сфоткал пока он ходил за Breezerom в магазин это уже он меня сфоткал Эт я фоткал в гараже у Ромы ( Pio Dede ) Это он подключал мне усилок На выходных сниму на видео в салоне как все играет. я доволен очень))) Кстати у меня последнее время была идея снять ПТФ ну чтоб морда была как у М5. что думаете? стоит того? но потом я нашел такие ПТФ на ибей. black style какие мысли? http://www.ebay.com/itm/Clear-black-Front-bumper-fog-lights-lower-front-lights-for-BMW-E60-E61-03-07-/111403249398?pt=Motors_Car_Truck_Parts_Accessories&hash=item19f026aef6&vxp=mtr ЗЫ Аккумулятору моему как я понял 6 лет) и он все еще стоит с зеленым индикатором и нет никакой просадки в бассах))) 9 Цитата
Турал Опубликовано: 31 июля 2014 Опубликовано: 31 июля 2014 Няшка э она ))Фобия тоже э хорошо фоткает ))) 1 Цитата
S.R.G Опубликовано: 31 июля 2014 Опубликовано: 31 июля 2014 Да мне тоже понравилось как он написал )))) Фото Вот так вот я припарковался в 6 утра после пьянки...не охото было ставит в гараж...как я понял утром по звукам я не плохо оказывается сел на брюхо ))) Эт мы с Phobia ехали в КГБ сфоткал пока он ходил за Breezerom в магазин это уже он меня сфоткал Эт я фоткал в гараже у Ромы ( Pio Dede ) Это он подключал мне усилок На выходных сниму на видео в салоне как все играет. я доволен очень))) Кстати у меня последнее время была идея снять ПТФ ну чтоб морда была как у М5. что думаете? стоит того? но потом я нашел такие ПТФ на ибей. black style какие мысли? http://www.ebay.com/itm/Clear-black-Front-bumper-fog-lights-lower-front-lights-for-BMW-E60-E61-03-07-/111403249398?pt=Motors_Car_Truck_Parts_Accessories&hash=item19f026aef6&vxp=mtr ЗЫ Аккумулятору моему как я понял 6 лет) и он все еще стоит с зеленым индикатором и нет никакой просадки в бассах))) Без ПТФ лучше Цитата
D2K Опубликовано: 31 июля 2014 Опубликовано: 31 июля 2014 D2K толсто тралит Да ниче не "тралит". Так. Подбадривает ))) 1 Цитата
vegas Опубликовано: 31 июля 2014 Опубликовано: 31 июля 2014 Блэк стайл птф бери. Без птф не то. И поставь защитник картера и коробки Цитата
S.R.G Опубликовано: 31 июля 2014 Опубликовано: 31 июля 2014 Если не ошибаюсь на М5 передний буфер другой , и смотрится спереди куда лучше , вооще то что на М5 стоит это идеал Цитата
KickDown Опубликовано: 31 июля 2014 Опубликовано: 31 июля 2014 Если не ошибаюсь на М5 передний буфер другой , и смотрится спереди куда лучше , вооще то что на М5 стоит это идеал Кстати на нем вообще нету ПТФ Цитата
Bus'ka Опубликовано: 31 июля 2014 Автор Опубликовано: 31 июля 2014 Так весь разговор в том что у него нет птф) поэтому думаю снимат не снимать закажу эти бляк ПТФ еще вот такие лампы в ангельские глазки хочу заказать что думаете? цена ламп под 90 баксов 1 Цитата
S.R.G Опубликовано: 31 июля 2014 Опубликовано: 31 июля 2014 Кстати на нем вообще нету ПТФИ я об этом , так злее смотрится чем с ПТФ Цитата
Bus'ka Опубликовано: 31 июля 2014 Автор Опубликовано: 31 июля 2014 снимать не буду просто закажу себе black style а ангельские стоит менять со стока на этот цвет? он мне очень нравится Цитата
KickDown Опубликовано: 31 июля 2014 Опубликовано: 31 июля 2014 Не стоит думаю. Родной спокойней намного... Сдержанный и солидный. Цитата
Alishka Опубликовано: 31 июля 2014 Опубликовано: 31 июля 2014 Тут гяльди! GENUINE BMW HEADLIGHT SEAL 5 Цитата
Bus'ka Опубликовано: 1 августа 2014 Автор Опубликовано: 1 августа 2014 дургузан йохду амма беля лазым оланда бабат галхыр Цитата
Togrul193 Опубликовано: 7 августа 2014 Опубликовано: 7 августа 2014 Сосед на днях поставил на свою е60 диски от М5. На твоей должно смотреться вообще класс 2 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.