Перейти к содержанию

Mazda MX 5 NB

Axmed518

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

eeeeee ))))

Ахмед, собирать будешь?

Есть в планах, но сам знаешь, дело денег стоит.Сейчас отхожу от первого транша )))

• Yeri var! 1
Опубликовано:

А сверловка на нем какая как у всез 114.3 ) ?

4*100

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Поздравляю интересная машинка.

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Еще раз поздравляю, ггггааагггга :))

Если ты не против, у меня небольшая критика. На машине не должны быть диски черного цвета, они очень старят автомобиль, и это вообще не её стиль. Там или металлик, или уже какие-то стилистические

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Буба, согласен на счет черных дисков.но металлик на металлике будет терятся.

Возможно покрашу в белый или же в темно мышыный цвет.

А еще , в золотой или же бронзовый.

Одним словом, варианты есть, бум делать

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Серебрянный металлик (диски) на сером металлике (автомобиль) должны смотреться хорошо :)

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Saglignan Axmed. Shadliqlara suresen. Nujenni aldin? Hech sozum yox. Ne vaxt Sahibin yaninda gorushek? Bir yaxindan baxaq daaa

• Yeri var! 1
Опубликовано: (изменено)

Всем родстерам родстер! Саглагнан! Автору респект за смелость не каждый купит такую малышку.

Изменено пользователем KickDown
Опубликовано: (изменено)

Saglignan Axmed. Shadliqlara suresen. Nujenni aldin? Hech sozum yox. Ne vaxt Sahibin yaninda gorushek? Bir yaxindan baxaq daaa

Милости просим! Буду рад видеть всех вас)

Ахмедофф, у тебя рисунок колес как на моей машине, крась в белый - не прогадаешь, как вариант - в ярко оранжевый!

Изменено пользователем fatBoy
  • Yeri var! 1
Опубликовано:

Поздравляю.интересное авто

Опубликовано:

Mubarekdi. Xeir ishlere suresen)) Taza almisan yoxsa bu mashin choxdan sendedi? Chunki bu mashin bizim heyetde uzun muddat diyanirdi.. Yaxshi mashindi, veziyyeti yaxshi idi.

Опубликовано:

Спасибо всем.

Сахиб , я тоже придерживаюсь варианта с Белым цветом, посмотрим.

Да я ее относительно еедавно купил,6-7 месяцев назад.она до этого стояла на гянджлике, нвпротив 5 больницы

• Yeri var! 2
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Ушаглар, нужны контакты хорошего токаря, мне нужны центровочные шайбы для дисков, на большых скоростях машину трясет.

Опубликовано:

Ушаглар, нужны контакты хорошего токаря, мне нужны центровочные шайбы для дисков, на большых скоростях машину трясет.

У Фашиста есть такие
Опубликовано:

8km mashin bazarinin kruqunda qirmizi zapravka var, onun dalinda dayday ishlayir. babat tokardi.

Я 2 раза у него делал

• Yeri var! 1
Опубликовано:

8km mashin bazarinin kruqunda qirmizi zapravka var, onun dalinda dayday ishlayir. babat tokardi.

Я 2 раза у него делал

Я тоже у него делал, встали как завод, свое дело умеет :)

• Yeri var! 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...