Популярный пост Axmed518 Опубликовано: 6 июня 2014 Популярный пост Опубликовано: 6 июня 2014 Раз уж создали такой раздел, покажу-ка я вам свой купе, точнее родстер. Встречайте П.С Заранее прошу не говорить на счет клиренса, пружины будут заменены на Eibach Pro Kit, соответственно клиренс уменьшится на 30 мм 28
Abbas_DXB Опубликовано: 6 июня 2014 Опубликовано: 6 июня 2014 Саглыгнан! У Американского посольства такой желтый есть
Turbo_RS Опубликовано: 6 июня 2014 Опубликовано: 6 июня 2014 на мой вхгляд это лучший родстер всех времён ! как повороты держит, и тюнинг любит. саглыгнан. истемийенин гёзю чыхсын
Huseynov Опубликовано: 6 июня 2014 Опубликовано: 6 июня 2014 Cox gozel rodster numunesi.Mubarek.sagliqla.
Axmed518 Опубликовано: 6 июня 2014 Автор Опубликовано: 6 июня 2014 Саглыгнан! У Американского посольства такой желтый есть Эта машина сейчас на ходу? Я помню, лет 10-12 назад ее продавали без растаможки.Потом она исчезла Спасибо всем. П.С Бакыда запаска бойда гозмунджуг сатан вар? ))) 1
S.R.G Опубликовано: 6 июня 2014 Опубликовано: 6 июня 2014 на мой вхгляд это лучший родстер всех времён ! как повороты держит, и тюнинг любит. саглыгнан. истемийенин гёзю чыхсынНеожиданно так сказал ))) 1
Axmed518 Опубликовано: 6 июня 2014 Автор Опубликовано: 6 июня 2014 на мой вхгляд это лучший родстер всех времён ! как повороты держит, и тюнинг любит. саглыгнан. истемийенин гёзю чыхсын дорогу держит хорошо, многое от резины зависит.А так, на данном авто нет ни АБС, ни курсовой устойчивости, одним словом без 5-и минут корч :Р
Turbo_RS Опубликовано: 6 июня 2014 Опубликовано: 6 июня 2014 goooooood Неожиданно так сказал ))) что неожиданно?
S.R.G Опубликовано: 6 июня 2014 Опубликовано: 6 июня 2014 Автор поздравляю с машинкойgooooooodчто неожиданно?Истямиянин гозю чыхсын )
Huseynov Опубликовано: 6 июня 2014 Опубликовано: 6 июня 2014 Эта машина сейчас на ходу? Я помню, лет 10-12 назад ее продавали без растаможки.Потом она исчезлаСпасибо всем.П.С Бакыда запаска бойда гозмунджуг сатан вар? )))Onu rayonlara iwdeyen avtobus woferlerinden soruw.lyuboy razmerin yerini desinler sene))) 1
Abbas_DXB Опубликовано: 6 июня 2014 Опубликовано: 6 июня 2014 Эта машина сейчас на ходу? Я помню, лет 10-12 назад ее продавали без растаможки.Потом она исчезлаСпасибо всем.П.С Бакыда запаска бойда гозмунджуг сатан вар? )))До начала этого года, я почти каждый день видел ее во дворе посольства, туда сюда катали.Щас незнаю 1
Axmed518 Опубликовано: 6 июня 2014 Автор Опубликовано: 6 июня 2014 goooooood что неожиданно? Это Mazda MX5 NC, такая у пользователя RS6 в Белорусии )))) Вот его бортовик http://www.drive2.ru/r/mazda/288230376151862990/ До начала этого года, я почти каждый день видел ее во дворе посольства, туда сюда катали. Щас незнаю У них MX5 NB Special Edition, и дожна быть на 6 ступеньчатой механике.....мммм если будут продавать, дай знать
Abbas_DXB Опубликовано: 6 июня 2014 Опубликовано: 6 июня 2014 Balkonnan baxaram))) satilir tablichkasi assalar, xeber eliyerem 1
AVTOSUREN Опубликовано: 6 июня 2014 Опубликовано: 6 июня 2014 (изменено) Поздравляю!Если едиинка тогда пару недель назад я сбоку ехал по Бакиханову(ближе к гянжлик.) У тебя крыша открыта была и я смотрел в салон)) Коппактная. Изменено 6 июня 2014 пользователем AVTOSUREN
R.I.P Опубликовано: 6 июня 2014 Опубликовано: 6 июня 2014 (изменено) Поздравляю! Какой пробег сейчас? Очень удобная в дальних поездках. Я на ней и в Шемаху, и в Огуз ездил зимой. Диски поменял? Ключи так и не нашел Изменено 6 июня 2014 пользователем R.I.P
Axmed518 Опубликовано: 6 июня 2014 Автор Опубликовано: 6 июня 2014 Поздравляю! Если едиинка тогда пару недель назад я сбоку ехал по Бакиханову(ближе к гянжлик.) У тебя крыша открыта была и я смотрел в салон)) Коппактная. Да, возможно.Я в тех краях работаю Поздравляю! Какой пробег сейчас? Очень удобная в дальних поездках. Я на ней и в Шемаху, и в Огуз ездил зимой. Диски поменял? Ключи так и не нашел Привет ))) пробег около 36к в милях. не только диски поменял )) по ходовой все болячки пофиксил, провел полную профилактику двигателя, коробки, системы кондиционирования, по кругу обновил краску, провел мелкий ремонт по кузовной, подправил буфера итд )) 2
Turbo_RS Опубликовано: 6 июня 2014 Опубликовано: 6 июня 2014 Автор поздравляю с машинкойИстямиянин гозю чыхсын )eeeeee ))))Ахмед, собирать будешь?
Турал Опубликовано: 6 июня 2014 Опубликовано: 6 июня 2014 А сверловка на нем какая как у всез 114.3 ) ?
Рекомендуемые сообщения