R A M Опубликовано: 18 июня 2014 Опубликовано: 18 июня 2014 Она не открывается нормально. У меня она как по маслу идет. И еще на них есть прорезиненное покрытие. На моем оно есть, а на твоем нет. Чувак, я просто слишком щепетилен в этих вопросах.Гамид, я сказал -10 манат. Потому что в грузии такая раздолбанная стоила 30 манат, представляю за сколько ее наши продают.Ты че с дуба рухнул? какие нах 30? потолок 15 послезавтра приезжай в Бинагады там у друга есть такая! моя и открывается нормально, и покрытие есть... щепетильный блин, со шпаклевкой ездит! 2 Цитата
Uzi Опубликовано: 30 июня 2014 Опубликовано: 30 июня 2014 Пару дней назад, Свордер разобрал мебельные вставки салона, а я обклеил их винилом, вроде отлично получилось 7 Цитата
R A M Опубликовано: 30 июня 2014 Опубликовано: 30 июня 2014 А кто то говорил что плохо выглядит!!! Цитата
S.R.G Опубликовано: 30 июня 2014 Опубликовано: 30 июня 2014 А кто то говорил что плохо выглядит!!!Принципы ведете друг с другом , восклицательные знаки зад , эх 1 Цитата
AngryDriver Опубликовано: 30 июня 2014 Опубликовано: 30 июня 2014 Классно выглядит! За тапочки отдельный лайк Винил сложно приклеивать ? 3 Цитата
Uzi Опубликовано: 30 июня 2014 Опубликовано: 30 июня 2014 Классно выглядит! За тапочки отдельный лайк Винил сложно приклеивать ? Где-то час кропотливой работы (больше всего времени уходит на консоль у набалдашника коробки, трудно натягивать) и 2 мазолины на больших пальцах)) 1 Цитата
SwordER Опубликовано: 8 июля 2014 Автор Опубликовано: 8 июля 2014 все таки купил себе эту штуку )) запаха реально много, но не назойливый. теперь хочу разжиться лампами Philips ColorVision желотого jdmного цвета )) Цитата
S.R.G Опубликовано: 8 июля 2014 Опубликовано: 8 июля 2014 все таки купил себе эту штуку )) запаха реально много, но не назойливый. теперь хочу разжиться лампами Philips ColorVision желотого jdmного цвета )) Серьезная вещь 1 Цитата
SwordER Опубликовано: 13 августа 2014 Автор Опубликовано: 13 августа 2014 Чуваки хелп! В последнее время при прогреве мотора, после 2К оборотов появляется какой то высокочастотный свист. Как будто металл трется. Заменил подшипник генератора, он реально заел, общий шум пропал, но этот писк остался. Что может быть? Думаю может крыльчатка DISA, но это врятли. Цитата
R A M Опубликовано: 13 августа 2014 Опубликовано: 13 августа 2014 Сожги себя перед Improtex))) 1 Цитата
Alishka Опубликовано: 13 августа 2014 Опубликовано: 13 августа 2014 Чуваки хелп! В последнее время при прогреве мотора, после 2К оборотов появляется какой то высокочастотный свист. Как будто металл трется. Заменил подшипник генератора, он реально заел, общий шум пропал, но этот писк остался. Что может быть? Думаю может крыльчатка DISA, но это врятли. Скорее всего натяжитель ремня Из за него однажды все ролики поменял Цитата
SwordER Опубликовано: 13 августа 2014 Автор Опубликовано: 13 августа 2014 уроды....Скорее всего натяжитель ремня Из за него однажды все ролики поменялЗвук то появляется, то пропадает. Этот симптом подходит под натяжитель? 1 Цитата
Alishka Опубликовано: 13 августа 2014 Опубликовано: 13 августа 2014 (изменено) уроды....Звук то появляется, то пропадает. Этот симптом подходит под натяжитель?да налей на него воду в момент звука если исчезнет звук то это он Изменено 13 августа 2014 пользователем Alishka 969 Цитата
S.R.G Опубликовано: 13 августа 2014 Опубликовано: 13 августа 2014 уроды.... Ай яй яй , они тебе хотели помочь Цитата
PcTec Опубликовано: 13 августа 2014 Опубликовано: 13 августа 2014 Если воды нет,можешь пописить на ременьСмажешь его как раз 6 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.