Перейти к содержанию

BMW e46 320i

SwordER

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Поздравляю :) 1.1 дизель :D ? Металик все таки бмв идет :) а так все таки не едет почему то :) с того раз и плюс у Руслана в машине было 2 тяжеловеса ! Ты представь просто что было бы если я и Камиль сели бы тебе в машину :)

Опубликовано:

Поздравляю :) 1.1 дизель :D ? Металик все таки бмв идет :) а так все таки не едет почему то :) с того раз и плюс у Руслана в машине было 2 тяжеловеса ! Ты представь просто что было бы если я и Камиль сели бы тебе в машину :)

Я ж еще у него в машине был)))

Опубликовано:

Я ж еще у него в машине был)))

Ну плюс к весу его машине 65 кг максимум :)

Опубликовано:

ты меня переоцениваешь))

Опубликовано:

65?)))Это если он будет в тулупе,надетым на 3 свитера

С 5 парами трусов и носков)))

Ну и пару шапок на голове)))

Опубликовано:

И плюс хынгали :) это мы еще сзади стояли а если с боку то максуда не было бы шансов :) не тянет почему то то его машина

Опубликовано:

Мне цвет нравиться например :) как уже выше писал я об этом да и плюс то что надо для города 3

Опубликовано:

ничего хорошего про машину не сказали)

Хоть чью то машину можно обтирать )

• 4 недели спустя...
Опубликовано: (изменено)

10363876_695955080464793_504605350895574

Машина после 1000 км, просит помыть себя ))

p.s. скоро смена масла, хочу перейти с кастрола на что-то другое. Выбор между  Liqui Moly и Mobil1. Жду советов.

p.p.s. недавно менял КВГК и оказалось, что треснул только корпус, а сама мембрана цела. Отдам в обмен на какие-то полезные мне или машине ништяки. От m54 движка.

Изменено пользователем SwordER
Опубликовано:

Джейхун, ты понимаешь, она у тебя не пашет! ) У тебя же на разборе есть люди, найди да мне, а я тебе эту отдам с ценой -10 манат, потому что она почти идеальна )

Опубликовано:

Джейхун, ты понимаешь, она у тебя не пашет! ) У тебя же на разборе есть люди, найди да мне, а я тебе эту отдам с ценой -10 манат, потому что она почти идеальна )

10 Манат сойбяти эляирсян

Ты мне должен 70 копеек ты половину моего донера съел на стоянке!

Сам ты не пашешь! Чем она тебе не понравилась я не пойму! Да есть эта хрень, у друга послезавтра можешь?

Изменено пользователем R A M

Она не открывается нормально. У меня она как по маслу идет. И еще на них есть прорезиненное покрытие. На моем оно есть, а на твоем нет. Чувак, я просто слишком щепетилен в этих вопросах.

10 Манат сойбяти эляирсян

Гамид, я сказал -10 манат. Потому что в грузии такая раздолбанная стоила 30 манат, представляю за сколько ее наши продают.

Джейхун, ладно в придачу я тебе еще и дёняр куплю или шаурму )

Изменено пользователем SwordER

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...