Rafa Schumacher Опубликовано: 12 мая 2014 Автор Опубликовано: 12 мая 2014 (изменено) Движок 1.6литров 16клапанная с увеличенными впускными и выпускными каналами +прямоточная выхлопная система и онлайн прошивка ! до 100км разгонялась за 9секунд! Изменено 12 мая 2014 пользователем Rafa Schumacher Цитата
PcTec Опубликовано: 12 мая 2014 Опубликовано: 12 мая 2014 Движок 1.6литров 16клапанная с увеличенными впускными и выпускными каналами +прямоточная выхлопная система и онлайн прошика ! до 100км разгонялась за 9секунд!Автош Гагаш,ты прикалываешся?)))Или ты серьезно?)Что ты мог на этом конфиге выиграть?)Чемпионат области по драг рейсингу среди тракторов?)Или комбайны тоже участвовали?) Цитата
Rafa Schumacher Опубликовано: 12 мая 2014 Автор Опубликовано: 12 мая 2014 Автош Гагаш,ты прикалываешся?)))Или ты серьезно?)Что ты мог на этом конфиге выиграть?)Чемпионат области по драг рейсингу среди тракторов?)Или комбайны тоже участвовали?)Это среди любительского класса! и это было на ваз2109 а кубок я выигрывал на ВАз21014 та движок 1.9 масленные форсунки топливная система Bosh с регулятором давления топлива + коробка передач с блокиратором и 3.9 главная пара!Это среди любительского класса! и это было на ваз2109 а кубок я выигрывал на ВАз21014 та движок 1.9 масленные форсунки топливная система Bosh с регулятором давления топлива + коробка передач с блокиратором и 3.9 главная пара!можешь посмотреть видео а веришь или нет это твое праваNRC 1 место))))))))))))).240.mp4 Цитата
PcTec Опубликовано: 12 мая 2014 Опубликовано: 12 мая 2014 Это среди любительского класса! и это было на ваз2109 а кубок я выигрывал на ВАз21014 та движок 1.9 масленные форсунки топливная система Bosh с регулятором давления топлива + коробка передач с блокиратором и 3.9 главная пара!Чему верить теперь?Ты пару сообщений выше написал что "эта машины была победителем" т.н 9ка,а сейчас уже победитель четырка?Автош,не обманывай!Даже в любительском классе с подобными доработками делать нечегоЭти 9сек они ни о чемЛада СПрибором разгоняется с парой 3.9 и чипом за 9 секунд Цитата
Rafa Schumacher Опубликовано: 12 мая 2014 Автор Опубликовано: 12 мая 2014 Чему верить теперь?Ты пару сообщений выше написал что "эта машины была победителем" т.н 9ка,а сейчас уже победитель четырка? Автош,не обманывай! Даже в любительском классе с подобными доработками делать нечего Эти 9сек они ни о чем Лада СПрибором разгоняется с парой 3.9 и чипом за 9 секунд мне нет резона врать мне не 15лет ! ты хоть сам участвовал в гонках??? мне нет резона врать мне не 15лет ! ты хоть сам участвовал в гонках??? Цитата
PcTec Опубликовано: 12 мая 2014 Опубликовано: 12 мая 2014 мне нет резона врать мне не 15лет ! ты хоть сам участвовал в гонках???Возраст не определяет уровень лжи которую может использовать человек в общение,к сожалениюДоказательства что твоя машина была победителем есть? Я не учавствовал,я ездить еще хорошо не научился,скоро права буду получать...хочу Б/С сразу взять...вдруг потом смогу Автобус водить,хотя сейчас мне это кажется чем то нереальным.... 3 Цитата
Rafa Schumacher Опубликовано: 12 мая 2014 Автор Опубликовано: 12 мая 2014 Возраст не определяет уровень лжи которую может использовать человек в общение,к сожалениюДоказательства что твоя машина была победителем есть? Я не учавствовал,я ездить еще хорошо не научился,скоро права буду получать...хочу Б/С сразу взять...вдруг потом смогу Автобус водить,хотя сейчас мне это кажется чем то нереальным....Дружише если у тебя нет прав и ты не участвовал в гонках ты и представить не можешь на чти способна машина такой конфигурации ты хоть знаешь что такое увеличенные клапана ? бронзовые направляющие ? поршни со смешенным пальцем ? если не знаешь то ты и не поверишь что это девятка побеждала ! Лично на этой Девятке даже Хонда аккорд близко не стояла!на этом видео если смотрел Я стою с турбовой Шкодой на 402 метра и я его сделал но если на 800 метров он бы обогнал не спорю!08092012043.480.mp4 Цитата
Farid Опубликовано: 12 мая 2014 Опубликовано: 12 мая 2014 Руслан, хорошо оффтопить и троллить... Можно же нормально объяснить, сказать, спросить, зачем всю эту канитель разводить? Рафик,если 9 секунд только с теми доработками, что написано выше, и на автомобиле для каждоневной езды, то вполне неплохо. Насчет надписей "автош" и "черный":В России у слова автош другое определение, означает "стритракер из Азербайджана". В Азербайджане же, по местным понятиям, это слово для колхозников из захолустья, не умеющих ездить.А "черный"... к сожалению, больше ассоциируется с тем словом, которым русофобы обзывают приезжих с Кавказа, что тоже не есть хорошо. Т.е. больше о водителе, а не о имени автомобиля. 5 Цитата
Rafa Schumacher Опубликовано: 12 мая 2014 Автор Опубликовано: 12 мая 2014 (изменено) Руслан, хорошо оффтопить и троллить... Можно же нормально объяснить, сказать, спросить, зачем всю эту канитель разводить? Рафик,если 9 секунд только с теми доработками, что написано выше, и на автомобиле для каждоневной езды, то вполне неплохо. Насчет надписей "автош" и "черный":В России у слова автош другое определение, означает "стритракер из Азербайджана". В Азербайджане же, по местным понятиям, это слово для колхозников из захолустья, не умеющих ездить.А "черный"... к сожалению, больше ассоциируется с тем словом, которым русофобы обзывают приезжих с Кавказа, что тоже не есть хорошо. Т.е. больше о водителе, а не о имени автомобиля.Я там жил 14лет и вы не правы я вам отвечаю! Черный это прозвище машины и эту машину все знают и уважают !!! вы так легко говорите но понятия и не имеете как все там устроено!Я там жил 14лет и вы не правы я вам отвечаю! Черный это прозвище машины и эту машину все знают и уважают !!! вы так легко говорите но понятия и не имеете как все там устроено!И Слово Автош вообще там ни кто не знает что это такое! И как я помню автоши всегда считались автохулиганами! Изменено 12 мая 2014 пользователем Rafa Schumacher Цитата
Farid Опубликовано: 12 мая 2014 Опубликовано: 12 мая 2014 Я там жил 14лет и вы не правы я вам отвечаю! Черный это прозвище машины и эту машину все знают и уважают !!! вы так легко говорите но понятия и не имеете как все там устроено! Я тоже там жил, что с того?Речь о том, как это воспринимается на азербайджанском форуме – надпись "черный" на автомобиле азербайджанца в россии. Цитата
PcTec Опубликовано: 12 мая 2014 Опубликовано: 12 мая 2014 Руслан, хорошо оффтопить и троллить... Можно же нормально объяснить, сказать, спросить, зачем всю эту канитель разводить? Рафик,если 9 секунд только с теми доработками, что написано выше, и на автомобиле для каждоневной езды, то вполне неплохо. Насчет надписей "автош" и "черный":В России у слова автош другое определение, означает "стритракер из Азербайджана". В Азербайджане же, по местным понятиям, это слово для колхозников из захолустья, не умеющих ездить.А "черный"... к сожалению, больше ассоциируется с тем словом, которым русофобы обзывают приезжих с Кавказа, что тоже не есть хорошо. Т.е. больше о водителе, а не о имени автомобиля.Фарид,я стараюсь быть максимально политкоректным!Мне например не очень нравится это долбанное слово "Автош",для меня оно звучит почти тоже самое что и СтритСракерА черный...это вообще жесть...Хорошо хоть не черно... Цитата
Rafa Schumacher Опубликовано: 12 мая 2014 Автор Опубликовано: 12 мая 2014 Я тоже там жил, что с того?Речь о том, как это воспринимается на азербайджанском форуме – надпись "черный" на автомобиле азербайджанца в россА вот и не правильно воспринимают ! по тому что там гордятся тем что Азербайджанцев уважают и Азербайджанцы доказывают что они могут а вы тут пишите какие то извините глупости! Цитата
Farid Опубликовано: 12 мая 2014 Опубликовано: 12 мая 2014 Фарид,я стараюсь быть максимально политкоректным!Мне например не очень нравится это долбанное слово "Автош",для меня оно звучит почти тоже самое что и СтритСракерА черный...это вообще жесть...Хорошо хоть не черно... Ну... и да, и нет. Может, водитель не похож на кавказца)))В любом случае, не стоит разводить оффтоп на несколько страниц, всё дальше и дальше отдаляясь от сути темы, тюнинга вазов 1 Цитата
PcTec Опубликовано: 12 мая 2014 Опубликовано: 12 мая 2014 А вот и не правильно воспринимают ! по тому что там гордятся тем что Азербайджанцев уважают и Азербайджанцы доказывают что они могут а вы тут пишите какие то извините глупости!Что они могут???Написать АвтоХулиган (ты сам сказал что это так)на машину,и лихачит на дорогах страны которая тебя приютила и дала тебе хлеб???!Это круто?За это уважают? Цитата
Rafa Schumacher Опубликовано: 12 мая 2014 Автор Опубликовано: 12 мая 2014 Фарид,я стараюсь быть максимально политкоректным!Мне например не очень нравится это долбанное слово "Автош",для меня оно звучит почти тоже самое что и СтритСракерА черный...это вообще жесть...Хорошо хоть не черно...да ты ездить и не умеешь конечно тебе это не нравится ! а тех кто там не умеет ездить называют чайниками если что и много еще как!Что они могут???Написать АвтоХулиган (ты сам сказал что это так)на машину,и лихачит на дорогах страны которая тебя приютила и дала тебе хлеб???!Это круто?За это уважают?И если что это я им давал хлеб у нас работают они и сами зарабатывают на хлеб ты вообще не в чем не шаришь!да ты ездить и не умеешь конечно тебе это не нравится ! а тех кто там не умеет ездить называют чайниками если что и много еще как!И если что это я им давал хлеб у нас работают они и сами зарабатывают на хлеб ты вообще не в чем не шаришь! Цитата
Farid Опубликовано: 12 мая 2014 Опубликовано: 12 мая 2014 А вот и не правильно воспринимают ! по тому что там гордятся тем что Азербайджанцев уважают и Азербайджанцы доказывают что они могут а вы тут пишите какие то извините глупости! Правильно, или неправильно воспринимают, вопрос совершенно другой.И это ваше исключительно субъективное мнение.Суть форума, на котором вы зарегистрировались, в том, что каждый его участник вправе излагать свои мысли, критику, довольства и недовольства.Возможно, в Татарстане (116й регион) иное восприятие, не спорю, я там не был, однако, на азерб.форуме рос.автомобиль с надписью "черный" смотрится не особо приятно.Как бы там ни было, на этой ноте давайте прекратим оффтопить, и писать только по теме. Цитата
Rafa Schumacher Опубликовано: 12 мая 2014 Автор Опубликовано: 12 мая 2014 да ты ездить и не умеешь конечно тебе это не нравится ! а тех кто там не умеет ездить называют чайниками если что и много еще как!И если что это я им давал хлеб у нас работают они и сами зарабатывают на хлеб ты вообще не в чем не шаришь! Ну... и да, и нет. Может, водитель не похож на кавказца)))В любом случае, не стоит разводить оффтоп на несколько страниц, всё дальше и дальше отдаляясь от сути темы, тюнинга вазовПриходится отдаляться Дружише просто глупые вещи пишут !Я просто смотрю на автоспорт в Баку и считаю что он отстал здесь читаю форумы некоторые пишут что дела в деньгах но это ни так главное это любить автомобили и по тихоньку тюнинговать его!Приходится отдаляться Дружише просто глупые вещи пишут !Я просто смотрю на автоспорт в Баку и считаю что он отстал здесь читаю форумы некоторые пишут что дела в деньгах но это ни так главное это любить автомобили и по тихоньку тюнинговать его!устраивать гонки ну ни в городе конечно! где то за городом и по тихоньку увеличивать интерес этому виду спорта! 1 Цитата
PcTec Опубликовано: 12 мая 2014 Опубликовано: 12 мая 2014 Когда будешь в Баку,пиши даш мне пару уроков вождения.Научишь меня всему что умеешь.Выкладывай видео со своих драгов если есть.Интересно посмотреть на что твоя зубила способна с клапанами и поршнями Цитата
Rafa Schumacher Опубликовано: 12 мая 2014 Автор Опубликовано: 12 мая 2014 (изменено) Когда будешь в Баку,пиши даш мне пару уроков вождения.Научишь меня всему что умеешь.Выкладывай видео со своих драгов если есть.Интересно посмотреть на что твоя зубила способна с клапанами и поршнямиЕсть видео других авто чисто спортивные Без названия.240.mp4 Изменено 12 мая 2014 пользователем Rafa Schumacher Цитата
Farid Опубликовано: 12 мая 2014 Опубликовано: 12 мая 2014 Если вы хотите рассказать о своем автомобиле, может, откроете уже свою тему в соотв.разделе?Кроме того, видео-ролики лучше вешать ссылками на Ютьюб, так гораздо проще Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.