Перейти к содержанию

Тюнинг автомобилей Ваз и Запчасти !

Rafa Schumacher

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

забудь это слова-афтафош

И с машины его снеми

не то время

Этой наклейки давно нет и машины тоже ) это наклейка в целом неделю была на моей машине!

Опубликовано:

например пара таких фар на  LADA 21014 будет стоить с доставкой в баку 160 манат ! цена за пару!

post-15381-0-18819400-1399970962_thumb.j

Опубликовано:

Если и получится что то продать в Баку то это будет следущее

Выхлоп

Подвеска

Растяжки и усилители

На это будет спрос,т.к на нашем рынке предложение очень маленькое по вышеуказанному сабжу

Опубликовано: (изменено)

например пара таких фар на  LADA 21014 будет стоить с доставкой в баку 160 манат ! цена за пару!

есть и по дешевле за 130 манат

Выхлоп

Подвеска

Растяжки и усилители

На это будет спрос,т.к на нашем рынке предложение очень маленькое по вышеуказанному сабжу

Выхлоп

Подвеска

Растяжки и усилители

Могу предложить и выхлопную систему в принципе все ! например глушитель прямоточный почти похожий на стандартный будет стоить 100манат не слишком громким звуком!

есть пружины задние за 60 манат с доставкой в Баку ! любого размера от -3 до -120см

post-15381-0-62950600-1399971456_thumb.j

post-15381-0-44111500-1399971732_thumb.j

Изменено пользователем Rafa Schumacher
Опубликовано: (изменено)

сам в каком городе живешь то?

в г.Казань а блокиратор дифиренциала что не ставили ? Изменено пользователем Rafa Schumacher
Опубликовано:

хочу поехать-- Попаднимаць

что это значит попаднимаць?)
Опубликовано:

Совсем другое дело! И качать видео не приходится..

А что за десятка там крутая?

Опубликовано:

Совсем другое дело! И качать видео не приходится..

А что за десятка там крутая?

это лукойловская десятка до 100 розгоняетя за3.5 секунды) спонсор хороший)

это лукойловская десятка до 100 розгоняетя за3.5 секунды) спонсор хороший)

на нем роторный двигатель и огромная турбина)
Опубликовано:

Дросселя Рулят!
Опубликовано:

Дросселя это зло. Помню как то решился встать с 21099 16V на дроселях. Я его прошел но с горем по пополам. Он старт проспал, 3ю не врубил. В итоге 2 секунды ему не хватило что бы меня догнать 

Опубликовано:

Дросселя это зло. Помню как то решился встать с 21099 16V на дроселях. Я его прошел но с горем по пополам. Он старт проспал, 3ю не врубил. В итоге 2 секунды ему не хватило что бы меня догнать

. Да дроселя это зло) а сам на какой машине гонял?
Опубликовано:

. Да дроселя это зло) а сам на какой машине гонял?

Galant 2.5 мотор 6А13 МКПП. Ничего особенного но почему то он валит лучше паспортных данных. 

Опубликовано:

Galant 2.5 мотор 6А13 МКПП. Ничего особенного но почему то он валит лучше паспортных данных.

. У тебя 163 лошадок вроде должно быть с этим движком просто вес тоже играет большую роль по этому и пришлось сложновато)!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...