Популярный пост PcTec Опубликовано: 5 мая 2014 Автор Популярный пост Опубликовано: 5 мая 2014 таких водил не было,нет,и не будет R.I.P 16 Цитата
AQASAF Опубликовано: 7 мая 2014 Опубликовано: 7 мая 2014 Qaqa dizeldi ?)) 1,2 diEl na mexanike? Еще не забыл тот день штамповка супер все равно 2 Цитата
PcTec Опубликовано: 7 мая 2014 Автор Опубликовано: 7 мая 2014 Qaqa dizeldi ?)) 1,2 diEl na mexanike? Еще не забыл тот день штамповка супер все равно Штамповка чаван гедти) Гел чых,повторим)) Цитата
PcTec Опубликовано: 8 мая 2014 Автор Опубликовано: 8 мая 2014 Сучку помыли! Есть идеи снять заднию банку И поставить какой нить ХОР ХОР ,или хрын хрын с базара Что туда полезет? Менты будут на хвосте сидеть?) На шум и головную боль от звуков,Всё равно) 7 Цитата
S.R.G Опубликовано: 8 мая 2014 Опубликовано: 8 мая 2014 IMG-20140508-WA0004.jpg Сучку помыли! Есть идеи снять заднию банку И поставить какой нить ХОР ХОР ,или хрын хрын с базара Что туда полезет? Менты будут на хвосте сидеть?) На шум и головную боль от звуков,Всё равно) Diskleri apar tulla , штамповки где ? Не советую хор хор ставить Цитата
PcTec Опубликовано: 8 мая 2014 Автор Опубликовано: 8 мая 2014 Diskleri apar tulla , штамповки где ?Не советую хор хор ставитьШтамповканын сохбяти олдуМне их скривили,испортили,измучали...На базаре свежачка нетуПочему не советуешь?Будет вид почти как заводДиски с 39 кузова нэ?Без центровочных колец били жестокоПоехал установил центровочные кольцаВроде норм180 едет нормальноБольше пока не успелБензин жалеть че та стал,крыса 1 Цитата
S.R.G Опубликовано: 8 мая 2014 Опубликовано: 8 мая 2014 (изменено) Штамповканын сохбяти олдуМне их скривили,испортили,измучали...На базаре свежачка нетуПочему не советуешь?Будет вид почти как заводДиски с 39 кузова нэ?Без центровочных колец били жестокоПоехал установил центровочные кольцаВроде норм180 едет нормальноБольше пока не успелБензин жалеть че та стал,крысаЕсли поймают из за глушителя штраф 500 АЗНПоэтому не советуюА диски поменяй с этими вооще не смотрится Изменено 8 мая 2014 пользователем S.R.G 1 Цитата
PcTec Опубликовано: 8 мая 2014 Автор Опубликовано: 8 мая 2014 Если поймают из за глушителя штраф 500 АЗН Поэтому не советую А диски поменяй с этими вооще не смотрится Жалко Цитата
Phobia Опубликовано: 8 мая 2014 Опубликовано: 8 мая 2014 не гадь машинучто на багаже написано ? Цитата
S.R.G Опубликовано: 8 мая 2014 Опубликовано: 8 мая 2014 не гадь машинучто на багаже написано ?Ты друг я друг мы кириминальны укруг )) Цитата
PcTec Опубликовано: 8 мая 2014 Автор Опубликовано: 8 мая 2014 не гадь машинуЧем?Хыр хыр?Тогда насадку надо...а то голая какая то она! Цитата
PcTec Опубликовано: 8 мая 2014 Автор Опубликовано: 8 мая 2014 Гамид,сам ты круг по фоткам ты живешь в пустыне! Мой друг,пустыня живёт во мне 3 Цитата
Phobia Опубликовано: 8 мая 2014 Опубликовано: 8 мая 2014 download.jpg Гамид,сам ты круг Мой друг,пустыня живёт во мне ты состоишь в литературном клубе? Я думал ты синячье ))) 2 Цитата
PcTec Опубликовано: 8 мая 2014 Автор Опубликовано: 8 мая 2014 ты состоишь в литературном клубе? Я думал ты синячье )))Ха!Всю свою сознательную жизнь!)) Цитата
[email protected] Опубликовано: 12 мая 2014 Опубликовано: 12 мая 2014 Мне показалось я точно не помню но помоему машинку на турбо азе видел не продаешь случайно? Цитата
[email protected] Опубликовано: 12 мая 2014 Опубликовано: 12 мая 2014 Купить хочешь?просто с интересу задал вопрос подумываю кпить Бмв все равно стукнул сегодня машину( Цитата
Phobia Опубликовано: 12 мая 2014 Опубликовано: 12 мая 2014 У него машина убитая, но не мертвая как гуф 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.