fatBoy Опубликовано: 21 мая 2014 Опубликовано: 21 мая 2014 Всё так и есть!Резина у меня старая,хоть и с протектором...Старая резина и высокая скорость - крайне опасная комбинация. Будь осторожен. 1 Цитата
PcTec Опубликовано: 21 мая 2014 Автор Опубликовано: 21 мая 2014 Старая резина и высокая скорость - крайне опасная комбинация. Будь осторожен.Крайняк на клабик да меня отнесут)Песню слышал?Мы пойдём до клабика,потанцуем крабика)Зубов боятся в рот...)Ну или волков боятся в лес не ходить)))Вчера был дождь...это было дикие два часа на моей как я понял летней резине!)На каждом повороте меня так заносило,пару раз чуть не развернуло...)Но было весело...))Насос может быть, но обычно друге симптомы также должны быть. Например на поворотах или на подъеме не дергает ? Или когда в баке совсем мало бензина хуже не тянет ? Также Не забывай , что в жару любая тачка едет хуже, т.к. кислород нагретый имеет меньшую плотность, и соответственно мощность меньше.Неа,не тянет хужеНе дергаетТянет как надо всегда!Во всем диапазонне,но вот на 190 пропадает тяга,тупо не реагирует,это не падение мошности...что то другое Недавно форсунки промыли,машина совсем ожилаСкоро поменяю все фильтры,посмотрим чо буит 2 Цитата
fatBoy Опубликовано: 21 мая 2014 Опубликовано: 21 мая 2014 Крайняк на клабик да меня отнесут)...На клабик торопиться глупо незачем, да и на дорогах общего пользования мы не одни.Обнови резину при возможности. 3 Цитата
PcTec Опубликовано: 21 мая 2014 Автор Опубликовано: 21 мая 2014 На клабик торопиться глупо незачем, да и на дорогах общего пользования мы не одни.Обнови резину при возможности.Ну вот второе-и останавливает от беспределаПревышаю только на трассах которые знаю как свои 5 пальцевВ городе я почти (за редким исключением,Турал-молчи)примерный водитель Резину обновлю поближе к осени,если не продам машинуЕсть мысля поменять её на 39 или 46,но пока всё в эмбрионном состояниеНу или же крайняк такую же 525,если найду живую Цитата
Турал Опубликовано: 21 мая 2014 Опубликовано: 21 мая 2014 Ну вот второе-и останавливает от беспределаПревышаю только на трассах которые знаю как свои 5 пальцевВ городе я почти (за редким исключением,Турал-молчи)примерный водитель Резину обновлю поближе к осени,если не продам машинуЕсть мысля поменять её на 39 или 46,но пока всё в эмбрионном состояниеНу или же крайняк такую же 525,если найду живуюКонечно самый примерный которого я видел )))До того примерный что дергается когда его справа обгоняют )))))) Цитата
PcTec Опубликовано: 21 мая 2014 Автор Опубликовано: 21 мая 2014 Конечно самый примерный которого я видел )))До того примерный что дергается когда его справа обгоняют ))))))Трусишка зайка серенький)))Кстати многие удивленны были моим выбором размера на 15 дюймов У меня как у первого мужа Наташи Королевы было несколько причинПомните как он пел?Первая причина это тыА вторая все твои мечты Так вот первая причина была то что у меня дороги разбитые на подьездах к жил площадиА второе чтобы НОВАЯ РЕЗИНА села дешевле!Задолбался я на Б/У ездить) Цитата
Phobia Опубликовано: 21 мая 2014 Опубликовано: 21 мая 2014 Есть кореш продает резину в кредит (болкарт и тп) есть у него турецкие Петлас - не дорого и прилично. Что думаешь? Цитата
Турал Опубликовано: 21 мая 2014 Опубликовано: 21 мая 2014 Трусишка зайка серенький)))Кстати многие удивленны были моим выбором размера на 15 дюймов У меня как у первого мужа Наташи Королевы было несколько причинПомните как он пел?Первая причина это тыА вторая все твои мечты Так вот первая причина была то что у меня дороги разбитые на подьездах к жил площадиА второе чтобы НОВАЯ РЕЗИНА села дешевле!Задолбался я на Б/У ездить)Да ээ ты даже ветра боишься и в дождь не водишь ))))Ниче мы все через это прошли ты тоже скоро станешь вором стримителем )))))))) Цитата
Abbas_DXB Опубликовано: 21 мая 2014 Опубликовано: 21 мая 2014 Есть кореш продает резину в кредит (болкарт и тп) есть у него турецкие Петлас - не дорого и прилично. Что думаешь?Название галимое Бизя ярашмаз 2 Цитата
PcTec Опубликовано: 21 мая 2014 Автор Опубликовано: 21 мая 2014 Есть кореш продает резину в кредит (болкарт и тп) есть у него турецкие Петлас - не дорого и прилично. Что думаешь? Петлас?))) Спасибо!Подумаю)) У меня Бола нету,есть албалы,и вордкарт)Они проходят? Да ээ ты даже ветра боишься и в дождь не водишь )))) Ниче мы все через это прошли ты тоже скоро станешь вором стримителем )))))))) Я украду дважды один раз и второй раз)) Название галимое Бизя ярашмаз Какая у тебя резина?У меня Петлас да... ))) 1 Цитата
Phobia Опубликовано: 21 мая 2014 Опубликовано: 21 мая 2014 Название галимое Бизя ярашмаз Ясас движение олсун гярдешим. Петлас?))) Спасибо!Подумаю)) У меня Бола нету,есть албалы,и вордкарт)Они проходят? Я украду дважды один раз и второй раз)) Какая у тебя резина?У меня Петлас да... ))) Другие карты как я знаю, тоже должны быть. Не нравятся турецкие можно и корейские взять. Всё лучше шин 41-го года 1 Цитата
PcTec Опубликовано: 21 мая 2014 Автор Опубликовано: 21 мая 2014 Ясас движение олсун гярдешим. Другие карты как я знаю, тоже должны быть. Не нравятся турецкие можно и корейские взять. Всё лучше шин 41-го годаСогласен!А че почем?15 на 215 Цитата
Lowenhart Опубликовано: 21 мая 2014 Опубликовано: 21 мая 2014 Indi gordum temani, saglignan sur, padvadit elemesun! 1 Цитата
PcTec Опубликовано: 21 мая 2014 Автор Опубликовано: 21 мая 2014 Indi gordum temani, saglignan sur, padvadit elemesun! Saol ay brat 1 Цитата
Nadir Опубликовано: 22 мая 2014 Опубликовано: 22 мая 2014 Какая Резина? Петлас..Кончита Конти) 1 Цитата
PcTec Опубликовано: 22 мая 2014 Автор Опубликовано: 22 мая 2014 Тема!Широкая морда!Черная хелла!М5 зеркала!!!Заниженик! Всё,я кончил! 1 Цитата
Firudin Опубликовано: 22 мая 2014 Опубликовано: 22 мая 2014 (изменено) Тема!Широкая морда!Черная хелла!М5 зеркала!!!Заниженик! Всё,я кончил! Сделаешь так? Зеркала не М5 кажется Изменено 22 мая 2014 пользователем Firudin 1 Цитата
PcTec Опубликовано: 22 мая 2014 Автор Опубликовано: 22 мая 2014 Сделаешь так? Нет брат))) На машину которая на фотке-только молится))) У меня Боевая 34-ка) Чтобы каждый день ей в р... ну короче ты понял)) 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.