PcTec Опубликовано: 28 апреля 2014 Автор Опубликовано: 28 апреля 2014 Че за диски ?Мои,Штампы)) 1 Цитата
R A M Опубликовано: 28 апреля 2014 Опубликовано: 28 апреля 2014 Мои,Штампы))Так говоришь как будто Тибетские монахи подарили))) 3 Цитата
PcTec Опубликовано: 29 апреля 2014 Автор Опубликовано: 29 апреля 2014 (изменено) Про то как я решил покрасить диски у мастеров! Вчера утром привёз машину маляру,с которым договорился заранее Оставил ему...приезжаю вечером за машиной и о Боже!Картина Маслом! Диски покрашенны просто ужастно!Не отшкуренны!Нормально не покрашенны!Вся краска как будто бы кусками висит! Говорю давай переделывай,говорит нет...их тяжело шкурить...я ок,даю ему 10 манат со словами Сеня хяля бу чатыр и выезажаю с цеха! Разгоняюсь,и на 80 км ч,машину начинает так страшно колбасить,что мне начинает казатся что она вся развалится! Хотя был сделан БАЛАНС ПОСЛЕ ПОКРАСКИ Возращаюсь ночью в цех-они закрыты! Еду сегодня утром,вожусь с балансировщиков ДВА ЧАСА.Ни в какую,диски КАКАШКА!Что они с ними сделали за день,я не в понятиях! Буквально позавчера ночью ехал 220 КМ/Ч и хоть малейщий намёк на дрожение был бы... Что делать,что делать...Только с базара,Бартанул свои диски с этими... 225 на всех колёсах Машина стала мягче в разы...но не тянет как на 195:( Короче отурдугум ердя 200 манат зияна... Мои штамы купили за 70 ,алверчищки... Изменено 29 апреля 2014 пользователем PcTec 1 Цитата
PcTec Опубликовано: 29 апреля 2014 Автор Опубликовано: 29 апреля 2014 Размеры шин какие?15/225/60 Не едет теперь машина(Но вид сзади теперь злее чем раньше) Цитата
Турал Опубликовано: 29 апреля 2014 Опубликовано: 29 апреля 2014 15/225/60 Не едет теперь машина( Но вид сзади теперь злее чем раньше) изза ширины покрышек, четно говоря диски кака, на штампах было лучше 2 Цитата
PcTec Опубликовано: 29 апреля 2014 Автор Опубликовано: 29 апреля 2014 изза ширины покрышек, четно говоря диски кака, на штампах было лучше Согласен! На базаре штампы на 5ку,редкость! На тройку сколько хочешь,а на мою нет( Или я не нашёл... 1 Цитата
Турал Опубликовано: 29 апреля 2014 Опубликовано: 29 апреля 2014 Да я и на купе искал не нашел Постарайся вернуть штампы эти помоему дай дайские 1 Цитата
PcTec Опубликовано: 29 апреля 2014 Автор Опубликовано: 29 апреля 2014 Да я и на купе искал не нашел Постарайся вернуть штампы эти помоему дай дайские Нужно мне её помыть,и в реале чтобы вы посмотрели и сказали своё мнение А то из меня фотограф,как из Узи балерина Вид сзад и спереди правда сейчас сумашедший 2 Цитата
[email protected] Опубликовано: 29 апреля 2014 Опубликовано: 29 апреля 2014 IMG-20140429-WA0000.jpg Про то как я решил покрасить диски у мастеров! Вчера утром привёз машину маляру,с которым договорился заранее Оставил ему...приезжаю вечером за машиной и о Боже!Картина Маслом! Диски покрашенны просто ужастно!Не отшкуренны!Нормально не покрашенны!Вся краска как будто бы кусками висит! Говорю давай переделывай,говорит нет...их тяжело шкурить...я ок,даю ему 10 манат со словами Сеня хяля бу чатыр и выезажаю с цеха! Разгоняюсь,и на 80 км ч,машину начинает так страшно колбасить,что мне начинает казатся что она вся развалится! Хотя был сделан БАЛАНС ПОСЛЕ ПОКРАСКИ Возращаюсь ночью в цех-они закрыты! Еду сегодня утром,вожусь с балансировщиков ДВА ЧАСА.Ни в какую,диски КАКАШКА!Что они с ними сделали за день,я не в понятиях! Буквально позавчера ночью ехал 220 КМ/Ч и хоть малейщий намёк на дрожение был бы... Что делать,что делать... Только с базара,Бартанул свои диски с этими... 225 на всех колёсах Машина стала мягче в разы...но не тянет как на 195:( Короче отурдугум ердя 200 манат зияна... Мои штамы купили за 70 ,алверчищки... Братиш да жалко конечно но зря ты мучался спрашивать нада где красить и как красить делаешь так берешь свои штампы едешь на машын базары там есть покраска дисков и ремент молодые парнишки хорошо работают, плюс можешь также в топ кар обратиться они тоже красят на славу 1 Цитата
Tuner Опубликовано: 29 апреля 2014 Опубликовано: 29 апреля 2014 Руслан брат, а мяляр дебир о пескоструе не слышал никогда? Или кроме шкурки он в жизни больше ничего не держал? Попробуй 205 поставить. 225 это слишком широко для R16 Цитата
R A M Опубликовано: 29 апреля 2014 Опубликовано: 29 апреля 2014 Руслан брат, а мяляр дебир о пескоструе не слышал никогда? Или кроме шкурки он в жизни больше ничего не держал? Попробуй 205 поставить. 225 это слишком широко для R16 Это заводской размер... 1 Цитата
Tuner Опубликовано: 30 апреля 2014 Опубликовано: 30 апреля 2014 Это заводской размер...Ширина диска какая? Цитата
PcTec Опубликовано: 30 апреля 2014 Автор Опубликовано: 30 апреля 2014 Ширина диска какая?Это Р15 Ширина диски черт знает...))Написанно это на диске где нить? Цитата
Tuner Опубликовано: 30 апреля 2014 Опубликовано: 30 апреля 2014 Это Р15 Ширина диски черт знает...))Написанно это на диске где нить?Если штамповка у них обычно или на ободе или около сверловки все написанно, если литой диск то обычно на задней стороне диска стоят его параметры Это Р15 Ширина диски черт знает...))Написанно это на диске где нить?Если те которые у тебя стоят Р15 то 225 однозначно широко для этих дисков!!! Цитата
AXTUNG Опубликовано: 1 мая 2014 Опубликовано: 1 мая 2014 Только из-за вида не стоит широкие шины ставить. Всетаки Бмв - это скорость. Какие бы диски не ставил, лучше чтобы они были черного цвета (имхо). 2 Цитата
Firudin Опубликовано: 1 мая 2014 Опубликовано: 1 мая 2014 Вчера видел в реале. Очень понравилось) Береги ее и себя тоже брат! 2 Цитата
Uzi Опубликовано: 1 мая 2014 Опубликовано: 1 мая 2014 IMG-20140501-WA0006.jpg Ты ногти красишь? 8 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.