PcTec Опубликовано: 25 апреля 2014 Автор Опубликовано: 25 апреля 2014 У меня 5ка всегда с фильмом Жмурки ассоциируется. У тебя такой же стиль вождения?))Один в один))Ребята не дадут соврать))) 1 Цитата
Турал Опубликовано: 25 апреля 2014 Опубликовано: 25 апреля 2014 У меня 5ка всегда с фильмом Жмурки ассоциируется. У тебя такой же стиль вождения?))у него хуже )))))))))) Руслан дай маляру бирдяня шкурка краска и все )))) 2 Цитата
fatBoy Опубликовано: 25 апреля 2014 Опубликовано: 25 апреля 2014 ....Брат это целки?Или Б/У?Оригинал стоит 180 АЗНДепо 130 пара...Ашагы ери вар?)...Они абсолютно новые, в свое время были куплены за $250 в Дубае. Крайняя цена 110 м. ($140). 2 Цитата
PcTec Опубликовано: 25 апреля 2014 Автор Опубликовано: 25 апреля 2014 Они абсолютно новые, в свое время были куплены за $250 в Дубае. Крайняя цена 110 м. ($140).Глазки какие на них?Лента?Или диоды? (точки точки) Цитата
Турал Опубликовано: 25 апреля 2014 Опубликовано: 25 апреля 2014 Русик не еджеб в Грузии на нее М пакет не поставил ?А зеркала у Орика спросил ? Цитата
PcTec Опубликовано: 25 апреля 2014 Автор Опубликовано: 25 апреля 2014 Русик не еджеб в Грузии на нее М пакет не поставил ? А зеркала у Орика спросил ? Я в Грузии был два для Первый день я отсыпался,потому что ночью сидел за рулём Второй день я кое как нашёл Илияву (самую вернхнию) Потом часа четыре я пытался поставить руль от 46го с мастерами местными Потом возился с дисками (я купил их там)вместе с покрышками за 72 маната (Привет Грузинам!) И в 7 вечера нужно было выезжать В этот раз буду умнее,скоро должны опять поехать с ооооочень веселой компаниейПричем нав двух 34ках))) 1 Цитата
Firudin Опубликовано: 25 апреля 2014 Опубликовано: 25 апреля 2014 Русик не еджеб в Грузии на нее М пакет не поставил ?А зеркала у Орика спросил ?У Орика кажется они переделанные под 3-ку 1 Цитата
PcTec Опубликовано: 25 апреля 2014 Автор Опубликовано: 25 апреля 2014 Русик не еджеб в Грузии на нее М пакет не поставил ?А зеркала у Орика спросил ?Зеркала не спросил братОбязательно узнаю че почем)))Но если буду ставить зеркала,нужно ставить и всё остальное от Мпака тоже..)У Орика кажется они переделанные под 3-куА вернуть обратно,никак? Цитата
Турал Опубликовано: 25 апреля 2014 Опубликовано: 25 апреля 2014 У Орика кажется они переделанные под 3-куДа но не в крайнтостях ))) Зеркала не спросил братОбязательно узнаю че почем)))Но если буду ставить зеркала,нужно ставить и всё остальное от Мпака тоже..)А вернуть обратно,никак?Помоему это 3 ку сделали под эти зеркала и он их снял )))Поговори с ним он тебе обьяснит наверное )) 2 Цитата
fatBoy Опубликовано: 25 апреля 2014 Опубликовано: 25 апреля 2014 Глазки какие на них?Лента?Или диоды? (точки точки)Ободки там как на 39-м - пластиковые, и лампочки, по-моему, на торцах, светят желтым. Фары очень качественные, стеклянные. 1 Цитата
Firudin Опубликовано: 25 апреля 2014 Опубликовано: 25 апреля 2014 А вернуть обратно,никак?Не знаю Цитата
Турал Опубликовано: 25 апреля 2014 Опубликовано: 25 апреля 2014 Я в Грузии был два для Первый день я отсыпался,потому что ночью сидел за рулём Второй день я кое как нашёл Илияву (самую вернхнию) Потом часа четыре я пытался поставить руль от 46го с мастерами местными Потом возился с дисками (я купил их там)вместе с покрышками за 72 маната (Привет Грузинам!) И в 7 вечера нужно было выезжать В этот раз буду умнее,скоро должны опять поехать с ооооочень веселой компанией Причем нав двух 34ках))) Ну тогда посмотри если еще сидушки от мки найдешь, и газанчик задний ставь имкан дахилиндя, Грузины любят 34 ))) Цитата
AXTUNG Опубликовано: 25 апреля 2014 Опубликовано: 25 апреля 2014 Я в Грузии был два для Первый день я отсыпался,потому что ночью сидел за рулём Второй день я кое как нашёл Илияву (самую вернхнию) Потом часа четыре я пытался поставить руль от 46го с мастерами местными Потом возился с дисками (я купил их там)вместе с покрышками за 72 маната (Привет Грузинам!) И в 7 вечера нужно было выезжать В этот раз буду умнее,скоро должны опять поехать с ооооочень веселой компанией Причем нав двух 34ках))) Когда будешь ехать опять, дай знать. Если получится со временем мы с Миралаем тоже рванем с вами. Вместе веселее Цитата
PcTec Опубликовано: 25 апреля 2014 Автор Опубликовано: 25 апреля 2014 (изменено) Ну тогда посмотри если еще сидушки от мки найдешь, и газанчик задний ставь имкан дахилиндя, Грузины любят 34 ))) Там их полно этих 34ток))) И ооочень много 36))) Дада,всё это в планах Самое важное для меня сейчас это разобратся с сидениями А то потёртые,местами порванные...)Стыдно девушек в машине катать))) Вообще планы такие: Покраска дисков Оптика (дал габаг) Полная полировка Покраска подножек Сидения Когда будешь ехать опять, дай знать. Если получится со временем мы с Миралаем тоже рванем с вами. Вместе веселее Реально идея есть у вас поехать?? Давайте договариватся тогда! У вас когда получается? Таир отвечай!) Изменено 25 апреля 2014 пользователем PcTec 1 Цитата
Alishka Опубликовано: 25 апреля 2014 Опубликовано: 25 апреля 2014 Там их полно этих 34ток)))И ооочень много 36)))Дада,всё это в планахСамое важное для меня сейчас это разобратся с сидениямиА то потёртые,местами порванные...)Стыдно девушек в машине катать)))Вообще планы такие:Покраска дисковОптика (дал габаг)Полная полировкаПокраска подножекСиденияРеально идея есть у вас поехать??Давайте договариватся тогда!Я готов хоть завтро!)У вас когда получается?Таир отвечай!) Тебя не узнать! -) 1 Цитата
PcTec Опубликовано: 25 апреля 2014 Автор Опубликовано: 25 апреля 2014 Тебя не узнать! -) Помнишь жванецкий что говорил?)) Раньше чтобы увидеть женскую попу нужно было раздвинуть трусики,а теперь чтобы увидеть трусики нужно раздвинуть попу)) 3 Цитата
R A M Опубликовано: 25 апреля 2014 Опубликовано: 25 апреля 2014 Когда поедешь скажи я тож хочу!Фары б/у оригинал Bosch я тебе за 60 ман устрою... 1 Цитата
KickDown Опубликовано: 25 апреля 2014 Опубликовано: 25 апреля 2014 Когда поедешь скажи я тож хочу!Фары б/у оригинал Bosch я тебе за 60 ман устрою... Check PM please) Цитата
PcTec Опубликовано: 25 апреля 2014 Автор Опубликовано: 25 апреля 2014 Когда поедешь скажи я тож хочу!Фары б/у оригинал Bosch я тебе за 60 ман устрою...Братик с глазками? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.