Перейти к содержанию

Mercedes CLK w208

Lacetti721

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

делать было нечего сделал пару фоток. завтра поставлю диоды в подсветку номера. сделаю обесшумку потолка. post-11012-0-55583900-1394918976_thumb.jpost-11012-0-70660600-1394919143_thumb.jpost-11012-0-95493600-1394919292_thumb.j

Опубликовано:

черточки сатри да атитоном :)

меня уже штрафанули за номер один раз 4 бала. на рейд попался. щас у меня 9 балов рисковать правами не хочу))

Опубликовано:

меня уже штрафанули за номер один раз 4 бала. на рейд попался. щас у меня 9 балов рисковать правами не хочу))

bəs deyirlər ballari yigişdiriblar?

Опубликовано:

dediler ama deyesen hele xeber yoxdu

бро я же не говорю кант по краям сатри. а черточки.

в ДЮП когда 5 азн лишние даешь их там не ставят . а край в белый делать я с тобой согласен это нарушение

это леğально?

черточки легально без проблем

Опубликовано:

бро я же не говорю кант по краям сатри. а черточки.

в ДЮП когда 5 азн лишние даешь их там не ставят . а край в белый делать я с тобой согласен это нарушение

черточки легально без проблем

точно в гаи их стирают за 5 ман?)) тогда сделаю если остановят скажу в гаи так дали

Опубликовано:

в гаи их не стирают а просто не ставят за 5 азн :)

хорошо)) попозже сотру )

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

поставил диод на подсветку номера  :nyam:  post-11012-0-55699600-1395755155_thumb.j

просто фотки :)

post-11012-0-92041000-1395755159_thumb.jpost-11012-0-98421700-1395755162_thumb.j

Опубликовано:

хочу все освешение салона поменять на светодиодовое. где можно дешево купить светодиоды? мне нужно будет гдето 12 штук

Опубликовано:

хочу все освешение салона поменять на светодиодовое. где можно дешево купить светодиоды? мне нужно будет гдето 12 штук

1 variyant var, bazarda 12denesini alib.10nun qiymetini vermek, bele skidka eliyerler mence

Опубликовано: (изменено)

1 variyant var, bazarda 12denesini alib.10nun qiymetini vermek, bele skidka eliyerler mence

на базаре 2 диода за 5 ман дают. дорого. онун маясы копейки 

заказалбы с ебая просто неохота ждать месяц

Изменено пользователем Lacetti721
Опубликовано:

на тибилийском праспекте в Ист петроле прям есть магазин там есть и не дорого помойму кстати здесь есть его обьявления Арифулин ник

Опубликовано:

на тибилийском праспекте в Ист петроле прям есть магазин там есть и не дорого помойму кстати здесь есть его обьявления Арифулин ник

cпасибо завтра зайду туда посмотрю

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...