Перейти к содержанию

BMW X5 Alpina power :)

AQASAF

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:
8 часов назад, Самир М сказал:

Агасаф,материал натянутый на кожу будет давать тот же эффект.тоесть от потливости это не спасёт.воткни лучше сиденья от других бмв,но с вентиляцией.

это был один из вариантов :) но когда узнал цены чет уже передумал от другого бмв сидушки

7 часов назад, R A M сказал:

Вас чем там в самолете кормят?

Радиактивной едой :D

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Что то я запылился :) чисто случайно нашел стекла на дальний и на лупу и почти полностью востановил фару . Осталось полирнуть хорошенько . 

image.jpg

Опубликовано:

Ребята посоветуйте в какой цвет покрасить диски? Например мне нравится вот как на фото

image.jpg

Опубликовано:
4 минуты назад, 093 сказал:

Menca el deymazdim,bir defeliy 4.8 in disklarni goyub onnan sora renglayardim,x5 en yarashan disklar 4.8 indi

post-11985-0-09317500-1346947526.jpg

Demek olarki 4.8 origenal tapmaq olmur olsanda babasi giymetide. . 4.6 diskler daha cox ureimcedi neinki 4.8 ! Gesenqdiler amma nese ne to ! Amma imkan olsaydi e70 21 lik disklerini tapib qoyardim ancaq yayda surmek ucun :)

Опубликовано:
12 часа назад, AQASAF сказал:

Ребята посоветуйте в какой цвет покрасить диски? Например мне нравится вот как на фото

image.jpg

мне чёрный больше нрав

5f1aeb30.jpg

Опубликовано:

ну эт вроде не черный а темно темно серый ! Черный я видел как то слишком богур машыны

Опубликовано:

Делать нечего)) богаджаг машыны((( диски меньше будут казаться

Опубликовано:

https://vk.com/wall-49056242_1535 

вот за 20000 рублей отдают 168 стиль разноширокие. в манатах 450

но если честно мне его 87 стиль больше нравятся.

если у меня когда-нибудь будет 4.8, то я бы кроме родных колёс ещё как комплект сменной обуви купил бы 87 стиль

Опубликовано:

Ну не знаю . На любителя я бы не взял бы имеея от 4.8 диски как сменную 87 стиль . Что то можно найти от е70 или что то еще более необычное 

image.jpg

image.jpg

image.jpg

Опубликовано:

сагол э Расим ) то что я смотрел на Эбай пис гуне были а эти вери вери бабат ;) о да тема 

Опубликовано:

Если поставить такие насадки на глушитель то к этому тоже придераются наши доблестные ЙПХ ?

image.jpg

Опубликовано:

Года два назад искал такие диски ) один раз нашел что то похожее но вылет был не правильный и смотрелось ужасно :( но диски были очень красивые .  Свои насадки на глушителе как то уже не то смотрятся надо либо менять на такие же или что то другое а вот что то другое гаи мозги не будет ? 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...