Перейти к содержанию

BMW X5 Alpina power :)

AQASAF

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Агасаф, а почему так стало? Может, повредили что-то при чистке? :(

Кечмиш олсун

Опубликовано:

Спасибо ребята ! Да нет вроде радиатор вообще не трогали только дела все сверху делались ! Думаю может это глаз так как один парень на черном х5 пиехал столько восхищался машиной вах ваз какой цвет слющий и т.д

Опубликовано:

Скорее всего это время а не глаз )

Все бывает не надо расстраиваться да и это БМВ )))

БМВ алдын уста олдун )))

Опубликовано:

yalan deme! sen deyildin qaqashin x5 hemin gun razinde gorende deyen : ala ala 4.6-ya bax alaaa ne zor rengi var! это твой глаз!

36 минуты назад, AQASAF сказал:

Спасибо ребята ! Да нет вроде радиатор вообще не трогали только дела все сверху делались ! Думаю может это глаз так как один парень на черном х5 пиехал столько восхищался машиной вах ваз какой цвет слющий и т.д

kechmish olsun qardash...

Опубликовано:
5 минут назад, Chamilion сказал:

yalan deme! sen deyildin qaqashin x5 hemin gun razinde gorende deyen : ala ala 4.6-ya bax alaaa ne zor rengi var! это твой глаз!

kechmish olsun qardash...

не палиии дааааа

Опубликовано:

Ах вот  в чем дело :D ! Время деенде уже третий год пошел если так смотреть машина меня не мучает да и усталар я еду мало а если еду то так чайку попить :) так тфу тфу вроде норм но вот чето радиатор растроил ! Но ничего да 

Опубликовано:
1 час назад, Monstar сказал:

Только БМВ ломается ? :) 

Чащщщще всего да )))

из всех авто то что я знаю и иммел дело 

1-ое место БМВ

2-ое место Мерседес

3-ее Рендж

А если учесть что я в авто не разбираюсь можете этот топ-3 пропустить мимо )))

Опубликовано:

думаю Рендж на первом месте :) енеде думаю от вождения все зависит ! Нескол ко людей знаю у которых х5 4,8 конченные машины у них изнасиловали как могли 

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Ребята ближе к лету планирую перешить салон ! Хотел бы вот такого цвета как на фото Но не из кожи а из ткани чехол сделать как мешки но чтоб все аккуратно было . Что думаете ? Есть мастера которые за адекватную цену сделают что то на подобии такого ?

image.jpg

image.jpg

Опубликовано:

Цвет салона хороший!) Но тканью получитсяли так какна коже это уже спорный вопрос

Опубликовано:

Красный нет дааааааааааааа. Адам ол да Агасаф. Сделай что нибудь солидное. Фируша фикир вермя, чушка адамды

Опубликовано:
7 часов назад, Сина сказал:

Красный нет дааааааааааааа. Адам ол да Агасаф. Сделай что нибудь солидное. Фируша фикир вермя, чушка адамды

Saboun xeyir weher uwaqi)) 

Опубликовано:

сина шехер ушагы хватит да :)  я бы хотел бы тканью так как летом ну оооочень не приятно ездить учитывая то что даже кондик не помогает .. Потею сильно :( вот думаю да что и как делать 

Опубликовано:

fikirleshiremki Deri olsa gesheng gorsener .....  farcaya geldikde  sizi emin ediremki parca qizmizi salon  cox seliqesiz  (menasiz) gorsenecek 

Опубликовано:

Sadece derinin ustunde cox teriyirem daje kondik komek elemir :( ona gore fikirlesirem parca duzdu parca kojanin effektini vermir !

Опубликовано:
14 часа назад, AQASAF сказал:

Sadece derinin ustunde cox teriyirem daje kondik komek elemir :( ona gore fikirlesirem parca duzdu parca kojanin effektini vermir !

Sen koja ele sora yayda oz sidenikiva elave parcaynan ortersen)

Опубликовано:

Агасаф,материал натянутый на кожу будет давать тот же эффект.тоесть от потливости это не спасёт.воткни лучше сиденья от других бмв,но с вентиляцией.

Опубликовано:
В 2/4/2016в20:35, AQASAF сказал:

Ребята ближе к лету планирую перешить салон ! Хотел бы вот такого цвета как на фото Но не из кожи а из ткани чехол сделать как мешки но чтоб все аккуратно было . Что думаете ? Есть мастера которые за адекватную цену сделают что то на подобии такого ?

image.jpg

image.jpg

Вас чем там в самолете кормят?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...