Chamilion Опубликовано: 26 сентября 2013 Опубликовано: 26 сентября 2013 Same shit atawHer gun eyni shey shey sheyOnda belke birdene qara mat chrome elementlerle zloy muscle boulevard gelsin? Цитата
Abbas_DXB Опубликовано: 26 сентября 2013 Опубликовано: 26 сентября 2013 Onda belke birdene qara mat chrome elementlerle zloy muscle boulevard gelsin?Yox brat!Sene gosterdiyim boulevard gelsin, 2014 BossBax o konkret zloydu Цитата
Chamilion Опубликовано: 26 сентября 2013 Опубликовано: 26 сентября 2013 (изменено) O hec de, o uje agir temadi.... ps,Помнишь да как ты на собирун около парка Г.Джавида приехал?)))) Да да да да даннн bad to the bone! Изменено 26 сентября 2013 пользователем Chamilion 4 Цитата
Abbas_DXB Опубликовано: 26 сентября 2013 Опубликовано: 26 сентября 2013 O hec de, o uje agir temadi....ps,Помнишь да как ты на собирун около парка Г.Джавида приехал?)))) Да да да да даннн bad to the bone!Looooool Цитата
mahmudov Опубликовано: 26 сентября 2013 Опубликовано: 26 сентября 2013 аа,наверно именно тогда и начали ставить на них тр.контроль и абс,чувствуется фюррерский штрих;-) АБС и всё прочее никак не связано с приобретением Ducati немцами. Скоро в Европе должен вступить в силу закон, по которому на всех мотоциклах должны быть установлены в обязательном порядке АБС и байки без данной системы будут запрещены для продажи. 2 Цитата
Chamilion Опубликовано: 26 сентября 2013 Опубликовано: 26 сентября 2013 моя одноклассница,она вообще давно этим управляет где то с 2005,06 года есть еще девушки на круйзерах,и кроме того за байком все одинаковы смотрятся не различить кто кто так что может видели просто не придавали значения,хочется вимакс от гермес как уже писала выше кстати, v max hermes демищкянь, только что почитал об этом гламурном мотоцикле, цитирую "Французский модный дом Hermes обожает заниматься оформлением всяческой дорогущей техники. В портфолио компании — работа над вертолётами, яхтами и суперкарами", и тут я перестал продолжать чтение, так как вы мне кое кого напомнили) 2 Цитата
MagerramoFF Опубликовано: 27 сентября 2013 Опубликовано: 27 сентября 2013 (изменено) Yerii var aa, babat viduxasi var bunun, retro moto 82ovo, birazda barmaq elemey i cafe racer wuala Изменено 27 сентября 2013 пользователем MagerramoFF 3 Цитата
Gloriya Опубликовано: 2 октября 2013 Опубликовано: 2 октября 2013 это вы мужики спецы по опредиление пола человека в спецодежде,лично мне сложнообувь огромная,шлем понятно,куртка итд,короче не знаю наверно в этом плане отстаюотношение к мотоциклистам на дорогах такое же,может даже еще хужекстати, v max hermes демищкянь, только что почитал об этом гламурном мотоцикле, цитирую "Французский модный дом Hermes обожает заниматься оформлением всяческой дорогущей техники. В портфолио компании — работа над вертолётами, яхтами и суперкарами", и тут я перестал продолжать чтение, так как вы мне кое кого напомнили) кого же это? Цитата
Chamilion Опубликовано: 2 октября 2013 Опубликовано: 2 октября 2013 это вы мужики спецы по опредиление пола человека в спецодежде,лично мне сложнообувь огромная,шлем понятно,куртка итд,короче не знаю наверно в этом плане отстаюотношение к мотоциклистам на дорогах такое же,может даже еще хужекого же это? А вы волосы в шлем собираете? Или может стрижетесь на лысо? Можно определить по телосложению, вы же не астронавт в лунном скафандре Аполлона. Не, вы явно никогда не одевали костюм байкера.Вы сами прекрасно знаете кого) Цитата
Gloriya Опубликовано: 2 октября 2013 Опубликовано: 2 октября 2013 вот именно что не вы явно что то путаете думаю все имеют права на личное мнение так что все остаются при своих Цитата
Chamilion Опубликовано: 2 октября 2013 Опубликовано: 2 октября 2013 (изменено) вот именно что не вы явно что то путаете думаю все имеют права на личное мнение так что все остаются при своихУважаемая, а причем тут право на личное мнение? Да и почему вы не ответили на мой вопрос насчет шлема?Вы правы, я путаюсь и запутываюсь, но вот если бы вы ставили знаки препинания, мне было бы легче) Изменено 2 октября 2013 пользователем Chamilion Цитата
Турал Опубликовано: 2 октября 2013 Опубликовано: 2 октября 2013 ! Внимание!Gloriya Chamillion за дальнейший оффтоп поинты. Цитата
R.I.P Опубликовано: 4 октября 2013 Опубликовано: 4 октября 2013 Было? http://youtu.be/XCGaQMgkzw8 1 Цитата
Lowenhart Опубликовано: 10 октября 2013 Опубликовано: 10 октября 2013 http://vimeo.com/55253842 2 Цитата
Farid Опубликовано: 10 октября 2013 Опубликовано: 10 октября 2013 Dehshet! Bele mashin surmek olar?Mercedes-Benz SL63 AMG vs Yamaha R1 in 300 km/h http://video.auto.az/v/poVndAGI 4 Цитата
Abbas_DXB Опубликовано: 11 октября 2013 Опубликовано: 11 октября 2013 Собирун Бакинских байкеров 13 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.