orxan116 Опубликовано: 16 августа 2013 Опубликовано: 16 августа 2013 Men moto surmeyden qorxsamda bu ceyranan surerdim.Super qizdi motodaki onan sora. 1 Цитата
Nadir Опубликовано: 23 августа 2013 Опубликовано: 23 августа 2013 Аббас как из байка сделать стритфайтер? из любого можно делать или как? может есть какие то спец мотики для этого? по чему у некоторых нету фар они сами снимают? Цитата
Nadir Опубликовано: 23 августа 2013 Опубликовано: 23 августа 2013 и еще к какому класу относится suzuki gsr 750? Цитата
Abbas_DXB Опубликовано: 23 августа 2013 Опубликовано: 23 августа 2013 (изменено) Аббас как из байка сделать стритфайтер? из любого можно делать или как? может есть какие то спец мотики для этого? по чему у некоторых нету фар они сами снимают? Стритфайтер это отдельная культура бро В Баку их врядли кто нибудь поймет в ближайшие годы. Донором может быть или спорт или стрит, или же суперспорт Вся фишка в том, что брать спорт байк и начать кромсать его, резать раму, хвост вилку, сажать его, хромировать или чернить Все, на что хватит твоей фантазии. Я знаком с группой сумасшедших стритфайтеров, которые вкладывают нереальные деньги в свои байки, но за то ездят на выставки в Европу. У одного стоит сзади вилка от Дукати, которая с одной стороны только, и нее одет диск от корветта с 280 покрышкой домиком. Из Мехмана байка можно сделать бомбавой стрит, просто нужны умелые руки. Затраты зависят от тебя самого Вот мужик, я с ним вместе катаюсь, сделал из этого это Пройди по линку, там много интересного http://www.customfighters.com/forums/forumdisplay.php?f=340 и еще к какому класу относится suzuki gsr 750? Street Изменено 23 августа 2013 пользователем Abbas_DXB 6 Цитата
Nadir Опубликовано: 23 августа 2013 Опубликовано: 23 августа 2013 (изменено) street bike gedir O?..мне очень нравиться как он выглядит!..и стоит не дорого!Мехман продал байк свой(....какимто хашаратам)по этому думаю всзять стрит.чтобы если что по разинским калдыбинам можно было спокойно проехать Изменено 23 августа 2013 пользователем Nadir Цитата
Abbas_DXB Опубликовано: 23 августа 2013 Опубликовано: 23 августа 2013 street bike gedir O?..мне очень нравиться как он выглядит!..и стоит не дорого!Мехман продал байк свой(....какимто хашаратам)по этому думаю всзять стрит.чтобы если что по разинским калдыбинам можно было спокойно проехать 750 кубиков GSR можно легко довести до 750 кубиков суперспорта GSX-R Цитата
Nadir Опубликовано: 23 августа 2013 Опубликовано: 23 августа 2013 супер спорт для меня слишком ..мне по больше нравиться агрессивная внешность с торчащей вилкой или нейкед спорты они обтекаемые. как мыльницы Цитата
Abbas_DXB Опубликовано: 23 августа 2013 Опубликовано: 23 августа 2013 супер спорт для меня слишком ..мне по больше нравиться агрессивная внешность с торчащей вилкой или нейкед спорты они обтекаемые. как мыльницыonda GSR senin uchun ideal bir variantdi Цитата
Nadir Опубликовано: 23 августа 2013 Опубликовано: 23 августа 2013 ага..его вид не больше нравится чем у других сть конечно еше gsr 600но он почти дамский,щитается) у этого мотор по больше и отзывы хорошие падения выдерживает лучше)да и раздеть его в слусае чего тоже можно! Цитата
Chamilion Опубликовано: 24 августа 2013 Опубликовано: 24 августа 2013 Abbas, то что ты фотку поставил, это у нас сделали? Можно тут такой лещь байк купить и собрать под стрит байк? Какие примерно расходы будут? Там по моему не только внешние изменения. Что-то эта идея меня вдохновила... Цитата
Abbas_DXB Опубликовано: 24 августа 2013 Опубликовано: 24 августа 2013 Abbas, то что ты фотку поставил, это у нас сделали? Можно тут такой лещь байк купить и собрать под стрит байк? Какие примерно расходы будут? Там по моему не только внешние изменения. Что-то эта идея меня вдохновила...Нет, в Дубае.Все зависит от твоей фантазии бро))) но минимум 5к понадобиться, чтоб довести до ума. Все можно, главное желание Бах гор нейнирсян да Цитата
Chamilion Опубликовано: 24 августа 2013 Опубликовано: 24 августа 2013 Нет, в Дубае. Все зависит от твоей фантазии бро))) но минимум 5к понадобиться, чтоб довести до ума. Все можно, главное желание Бах гор нейнирсян да видуха у них очень злая, и самое интересное что создаешь его ты сам, хвостик от R6, заднее колесо от самосвала, перед дукати, рама бмв, вобщем надо побольше инфы про это, чую уже начинаю этим заболевать.... 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.