Uzi Опубликовано: 5 декабря 2012 Опубликовано: 5 декабря 2012 Ну не дразниии))) Какой-то колхозинг с покрышками) Цитата
Abbas_DXB Опубликовано: 6 декабря 2012 Опубликовано: 6 декабря 2012 Это мой Дарк Эво? )) Один из них должен быть моим, определенно))) По теме: 1 Цитата
Uzi Опубликовано: 6 декабря 2012 Опубликовано: 6 декабря 2012 Это мой Дарк Эво? )) Один из них должен быть моим, определенно))) Хочешь я на одном из них сегодня гвоздиком начирикаю Abbas_DXB?))) Все равно пол дня буду там, т.ч. мне не трудно будет))ты бро только скажи и все будет сделано Цитата
Abbas_DXB Опубликовано: 6 декабря 2012 Опубликовано: 6 декабря 2012 Хочешь я на одном из них сегодня гвоздиком начирикаю Abbas_DXB?))) Все равно пол дня буду там, т.ч. мне не трудно будет))ты бро только скажи и все будет сделано )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Можно, давай ))) А что ты там делаешь вообще? DUU Custom Dorada 1 Цитата
Uzi Опубликовано: 6 декабря 2012 Опубликовано: 6 декабря 2012 )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Можно, давай ))) А что ты там делаешь вообще? В Масерати будем "фокусничать")), может и до Дукати дойдем) 1 Цитата
Abbas_DXB Опубликовано: 6 декабря 2012 Опубликовано: 6 декабря 2012 Классный линк, спешл фор Доб http://www.motocorsa.com/featured/ducati-1199-panigale-desktop-wallpapers/ 2 Цитата
Abbas_DXB Опубликовано: 6 декабря 2012 Опубликовано: 6 декабря 2012 Феррари будто на месте стоит http://www.youtube.com/watch?v=72b5Gik_1CI 2 Цитата
Uzi Опубликовано: 7 декабря 2012 Опубликовано: 7 декабря 2012 Вчера обнаружил вторую свою любовь после Кавы ZX10.... Пощупал, посидел и влюбился в нее '> 1 Цитата
Uzi Опубликовано: 7 декабря 2012 Опубликовано: 7 декабря 2012 (изменено) Ну еще бы Останавливает одно, 18к манат)))) Вчера еще общался с парнем, который в Дукати работает, у которого турбобуса, офигеть, говорит выжимал 360, но она еще могла и больше) http://youtu.be/qUknsgPtMDw Изменено 7 декабря 2012 пользователем Uzi 1 Цитата
Назим Опубликовано: 7 декабря 2012 Опубликовано: 7 декабря 2012 (изменено) Супер! Аполлон Мега чётко ) Изменено 7 декабря 2012 пользователем Назим 4 Цитата
Uzi Опубликовано: 7 декабря 2012 Опубликовано: 7 декабря 2012 Классный ролик, круто придумали)))) Цитата
Назим Опубликовано: 7 декабря 2012 Опубликовано: 7 декабря 2012 Классный ролик, круто придумали)))) Да, кросс вообще чёткий 1:38)) Цитата
AghayeFF Опубликовано: 7 декабря 2012 Опубликовано: 7 декабря 2012 (изменено) Изменено 7 декабря 2012 пользователем E320 2 Цитата
Abbas_DXB Опубликовано: 7 декабря 2012 Опубликовано: 7 декабря 2012 Чешская команда FGR представила построенный ими мотоцикл с V-образным шести цилиндровым, 2442 кубовым двигателем мощностью в 240 лошадиных сил. Двигатель был установлен в решетчатой раме, которую дополняет алюминиевый маятник. Передняя и задняя подвески оснащены амортизаторами Öhlins, а тормозная система четырех поршневыми суппортами Brembo. Вес мотоцикла составляет 270кг. Официальное начало продаж компания запланировала на 2013 год к которому FGR планирует подготовить шесть мотоциклов Midalu. Возможными рынками для этого экстраординарного мотоцикла станут США и Россия 2 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.