1923 Опубликовано: 24 ноября 2012 Опубликовано: 24 ноября 2012 Ну он же не одного цвета бывает, у меня например красный R1не я насчет фар у него они вроде другие . Цитата
Abbas_DXB Опубликовано: 24 ноября 2012 Опубликовано: 24 ноября 2012 не я насчет фар у него они вроде другие .То, что я пвоесил, это из последних, 2011-2012Морда постоянни меняется. Цитата
1923 Опубликовано: 24 ноября 2012 Опубликовано: 24 ноября 2012 как по твоему цбр 125 р норм мотик для начало ??? цбр 125 р Цитата
Abbas_DXB Опубликовано: 25 ноября 2012 Опубликовано: 25 ноября 2012 как по твоему цбр 125 р норм мотик для начало ???цбр 125 рОчень хороший мотик, просто быстро надоест.Но если тебе не нужна скорость, то это очень хороший вариант для городской езды. 1 Цитата
Nadir Опубликовано: 25 ноября 2012 Опубликовано: 25 ноября 2012 Я сегодня в первые ехал на байке. это круто! первого раза ехал,просто с перва 2 раза заглушил мотор но потом когда я ему сказал волшебные слова " МЫ С ТОБОЙ ОДНОЙ КРОВИ" ОН поехал))))))скажу честно,машина это просто средство передвижения!...есть фотки но выложу вечером!.....видео что то не открывается(((( Цитата
Abbas_DXB Опубликовано: 25 ноября 2012 Опубликовано: 25 ноября 2012 Я сегодня в первые ехал на байке. это круто! первого раза ехал,просто с перва 2 раза заглушил мотор но потом когда я ему сказал волшебные слова " МЫ С ТОБОЙ ОДНОЙ КРОВИ" ОН поехал))))))скажу честно,машина это просто средство передвижения!...есть фотки но выложу вечером!.....видео что то не открывается((((А что за байк? Цитата
Abbas_DXB Опубликовано: 25 ноября 2012 Опубликовано: 25 ноября 2012 looool Есть еще порох в пороховницах Тянет он Цитата
Nadir Опубликовано: 25 ноября 2012 Опубликовано: 25 ноября 2012 (изменено) looool Есть еще порох в пороховницах Тянет он ест еще! какой 295км ! есть мелочи которые надо устранять кстати поможешь с этим если что? Изменено 25 ноября 2012 пользователем Nadir Цитата
Abbas_DXB Опубликовано: 25 ноября 2012 Опубликовано: 25 ноября 2012 ест еще! какой 295км ! есть мелочи которые надо устранять кстати поможешь с этим если что? Например? Если кто незнает, Надыр говорит об этом байке Цитата
Nadir Опубликовано: 25 ноября 2012 Опубликовано: 25 ноября 2012 Например? Если кто незнает, Надыр говорит об этом байке цепь накладки и задная покрыша! Цитата
Abbas_DXB Опубликовано: 25 ноября 2012 Опубликовано: 25 ноября 2012 Заказать да надо, могу помочь, но когда буду в Баку Цитата
Musa Опубликовано: 25 ноября 2012 Опубликовано: 25 ноября 2012 АббасУ меня такой вот вопрос комбинезон должен быть отдельным? В смысле Куртка отдельно штаны отдельно или bir yerde olanda yaxshi olur? Черепаху надо отдельно купить или оно входит в комплект? Цитата
Abbas_DXB Опубликовано: 25 ноября 2012 Опубликовано: 25 ноября 2012 АббасУ меня такой вот вопрос комбинезон должен быть отдельным? В смысле Куртка отдельно штаны отдельно или bir yerde olanda yaxshi olur? Черепаху надо отдельно купить или оно входит в комплект?Все зависит от того, что тебе удобно.Если выходить в дальную дорогу, конечно же лучше сплошной комбез, в нем удобнее, не продувает, не поддувает, и гряз не попадает под него.Он в принципе и безопаснее. Но если ездишь в городе, то можно и раздельный комбез. Чтоб было комофортно, захотел снял, захотел одел.Черепахи в комплекте не бывает обычно, черепаха в принципе это летний вариант поолной защиты торса.В комбезе может быть защита плеч, локтей, спины, но не такая крепкая, как у черепашки.Мой тебе совет, закажи себе кожаные брюки и куртку, будешь смотрется эротично )))) 1 Цитата
1923 Опубликовано: 25 ноября 2012 Опубликовано: 25 ноября 2012 Очень хороший мотик, просто быстро надоест.Но если тебе не нужна скорость, то это очень хороший вариант для городской езды.а мне нужно для города просто перед универом у нас машину парковать места нету только парковка а там цены как в парковка в айропарту даже дороже , пробок много в нашем городе и цены на бензин не маленькие вот и думаю насчет мотика .) Цитата
Musa Опубликовано: 25 ноября 2012 Опубликовано: 25 ноября 2012 Аббас Спасибо родной вот пока что выбрал эти нятярди? Arai rx 7 Dainese avro pro Dainese torque rs out air Furygan afs 10 Цитата
1923 Опубликовано: 25 ноября 2012 Опубликовано: 25 ноября 2012 Например? Если кто незнает, Надыр говорит об этом байке это мне так кажется или у него и правду зад сел ??? Цитата
Abbas_DXB Опубликовано: 25 ноября 2012 Опубликовано: 25 ноября 2012 Шлем, как у меня.Если не торопишься, а я думаю ты не торопишься, то приеду, дам тебе его посмотреть, примерить.Хошува гялся, закажем сразу.Боты зимние, уже ближе к лету, надо будет заказать летние.Комбез четкий, с удоволствием заказал бы себе такой!Перчатки, это дело вкуса. На вид, ничего!Вкусува гузу кясим)))а мне нужно для города просто перед универом у нас машину парковать места нету только парковка а там цены как в парковка в айропарту даже дороже , пробок много в нашем городе и цены на бензин не маленькие вот и думаю насчет мотика .)Тогда бери, классный мот!это мне так кажется или у него и правду зад сел ???Нет, он просто стоит на неровной поверхности 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.