Перейти к содержанию

Мотоциклы

Skalp

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Ну он же не одного цвета бывает, у меня например красный R1

не я насчет фар у него они вроде другие .

Опубликовано:

не я насчет фар у него они вроде другие .

То, что я пвоесил, это из последних, 2011-2012

Морда постоянни меняется.

Опубликовано:

как по твоему цбр 125 р норм мотик для начало ???

цбр 125 р

Очень хороший мотик, просто быстро надоест.

Но если тебе не нужна скорость, то это очень хороший вариант для городской езды.

Опубликовано:

Я сегодня в первые ехал на байке. это круто! первого раза ехал,просто с перва 2 раза заглушил мотор но потом когда я ему сказал волшебные слова " МЫ С ТОБОЙ ОДНОЙ КРОВИ" ОН поехал))))))

скажу честно,машина это просто средство передвижения!...есть фотки но выложу вечером!.....видео что то не открывается((((

Опубликовано:

Я сегодня в первые ехал на байке. это круто! первого раза ехал,просто с перва 2 раза заглушил мотор но потом когда я ему сказал волшебные слова " МЫ С ТОБОЙ ОДНОЙ КРОВИ" ОН поехал))))))

скажу честно,машина это просто средство передвижения!...есть фотки но выложу вечером!.....видео что то не открывается((((

А что за байк?

Опубликовано: (изменено)

looool :D

Есть еще порох в пороховницах

Тянет он :D

ест еще! какой 295км ! есть мелочи которые надо устранять кстати поможешь с этим если что? Изменено пользователем Nadir
Опубликовано:

ест еще! какой 295км ! есть мелочи которые надо устранять кстати поможешь с этим если что?

Например?

Если кто незнает, Надыр говорит об этом байке

420911_10151086168141485_2146464177_n.jpg

Опубликовано:

Например?

цепь накладки и задная покрыша!
Опубликовано:

Аббас

У меня такой вот вопрос комбинезон должен быть отдельным? В смысле Куртка отдельно штаны отдельно или bir yerde olanda yaxshi olur? Черепаху надо отдельно купить или оно входит в комплект?

Опубликовано:

Аббас

У меня такой вот вопрос комбинезон должен быть отдельным? В смысле Куртка отдельно штаны отдельно или bir yerde olanda yaxshi olur? Черепаху надо отдельно купить или оно входит в комплект?

Все зависит от того, что тебе удобно.

Если выходить в дальную дорогу, конечно же лучше сплошной комбез, в нем удобнее, не продувает, не поддувает, и гряз не попадает под него.

Он в принципе и безопаснее.

Но если ездишь в городе, то можно и раздельный комбез. Чтоб было комофортно, захотел снял, захотел одел.

Черепахи в комплекте не бывает обычно, черепаха в принципе это летний вариант поолной защиты торса.

В комбезе может быть защита плеч, локтей, спины, но не такая крепкая, как у черепашки.

Мой тебе совет, закажи себе кожаные брюки и куртку, будешь смотрется эротично ))))

Опубликовано:

Очень хороший мотик, просто быстро надоест.

Но если тебе не нужна скорость, то это очень хороший вариант для городской езды.

а мне нужно для города просто перед универом у нас машину парковать места нету только парковка а там цены как в парковка в айропарту даже дороже , пробок много в нашем городе и цены на бензин не маленькие вот и думаю насчет мотика .)

Опубликовано:

Аббас

Спасибо родной

вот пока что выбрал эти нятярди?

post-2252-0-74077000-1353863091_thumb.jp

Arai rx 7

post-2252-0-57893800-1353863121_thumb.jp

Dainese avro pro

post-2252-0-60505100-1353863180_thumb.jp

Dainese torque rs out air

post-2252-0-99604400-1353863215_thumb.jp

Furygan afs 10

post-2252-0-83042100-1353863079_thumb.jp

post-2252-0-07182200-1353863149_thumb.jp

Опубликовано:

Например?

это мне так кажется или у него и правду зад сел ???

Опубликовано:

Шлем, как у меня.

Если не торопишься, а я думаю ты не торопишься, то приеду, дам тебе его посмотреть, примерить.

Хошува гялся, закажем сразу.

Боты зимние, уже ближе к лету, надо будет заказать летние.

Комбез четкий, с удоволствием заказал бы себе такой!

Перчатки, это дело вкуса. На вид, ничего!

Вкусува гузу кясим)))

а мне нужно для города просто перед универом у нас машину парковать места нету только парковка а там цены как в парковка в айропарту даже дороже , пробок много в нашем городе и цены на бензин не маленькие вот и думаю насчет мотика .)

Тогда бери, классный мот!

это мне так кажется или у него и правду зад сел ???

Нет, он просто стоит на неровной поверхности

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...