Перейти к содержанию

Мотоциклы

Skalp

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:
из разговора уже видно что он понял на каком корыте он катается в настоящий момент. :)

он бы еще сел на скутер и сказал бы что он удобней чем хонда!!

это тоже самое что пересесть с бмв на мерс и сказать : биняяяя, какой комфортный!

но бмв остается бмв)

Про БМВ отдельный разговор, подскажу какой - понты и не больше......

впрочем точно также как и с Р-6 :)

Опубликовано:

здесь ты немножечко неправ :). Понты тут не причем) У кого в городе есть Сузуки?

Опубликовано:
Про БМВ отдельный разговор, подскажу какой - понты и не больше......

впрочем точно также как и с Р-6 :)

о БМВ воды этого форума и всего города, где вы :(

R6 :)

Опубликовано: (изменено)

Вот не большой пример, Honda cbr600 vs Yamaha R6:

2007_CBR600RR_red_left.jpg2009-YZF-R6-static-09_prv_tcm26-271719.jpg

Изменено пользователем Chamilion666

в соседнем дворе стоит такой ямаха, только синего цвета...вид злой

Изменено пользователем 97
Опубликовано:

на днях покатался с гагашем на йаме фандеркете , 280 , решил , продаю , беру байк !!!!!!! чёрный R6 или R1 !!!!!

Опубликовано:
на днях покатался с гагашем на йаме фандеркете , 280 , решил , продаю , беру байк !!!!!!! чёрный R6 или R1 !!!!!

А когда Байрамчик будет приходить?

Что тогда будешь делать?

Нафтик куда будешь класть?

Опубликовано:

yaxshi fikirdi :(

на 300 кm/ч без шлема ?)

на 30км уже глаза слезятся,так что без шлема никак,не говоря уже там о безопасности)

Опубликовано:
Вот не большой пример, Honda cbr600 vs Yamaha R6:

2007_CBR600RR_red_left.jpg2009-YZF-R6-static-09_prv_tcm26-271719.jpg

Ты бы еще старее модель СБР-а поставил с новым Р6 :)

2009-ый год СБР полностью закрыт. нотора зад ничего не видно. Полный пластик с условием что он не греется, как тебе?:??

Так что, пианино пианиной, а Хонда умеет делать мотоциклы.

Ты бы еще старее модель СБР-а поставил с новым Р6 :)

2009-ый год СБР полностью закрыт. нотора зад ничего не видно. Полный пластик с условием что он не греется, как тебе?:??

Так что, пианино пианиной, а Хонда умеет делать мотоциклы.

Я ничего против Honda не имею, просто хотел узнать общее мнение.

Я только про дизайн говорил)

А насчет cbr2009 не плохо, прогресс есть) интересно когда они глушак из под зада уберут)

Дубль 2, Honda CBR600 2009 vs Yamaha R6 2009:

2008-Honda-CBR600RRa-black.jpgR6-black-2.jpg

Изменено пользователем Chamilion666
Опубликовано:

я на лето купил бы Р8, устроил бы всем аздраму, да и эфиристый байк, а сколько он у нас стоит?

Опубликовано:
я на лето купил бы Р8, устроил бы всем аздраму, да и эфиристый байк, а сколько он у нас стоит?

зайди в Yamaha там есть, только не R8 спрашивай а R6 или R1.

Опубликовано:

14.000-16.000azn alirsan?) ele dedin ki elebil samokat zatdi e))

Опубликовано:
Я ничего против Honda не имею, просто хотел узнать общее мнение.

Я только про дизайн говорил)

А насчет cbr2009 не плохо, прогресс есть) интересно когда они глушак из под зада уберут)

Дубль 2, Honda CBR600 2009 vs Yamaha R6 2009:

2008-Honda-CBR600RRa-black.jpgR6-black-2.jpg

Это тоже не 2009 брат :) Я же говорил. у 2009-ой модели двигатель полностью закрыт. найди и поставь фотки моего мотоцикла у меня 2009-го года она.

Р8 это Ауди, я с ней катался... скажу что я от него конкретно ухожу. Единственное но, я не очень то пока себя чувствую на поворотах на больших скоростях выше 240км\ч. Поэтому на поворотах я отпускал газ. А у Р8 офигительная черта его устойчивость. Он проходит повороты без снижения скорости... В итоге я был первый, но чего мне это стоило, я передать не могу...

Опубликовано:
14.000-16.000azn alirsan?) ele dedin ki elebil samokat zatdi e))

погорячился, когда возьму Кайен, задумаюсь о байке...)

от гиймятиндяди, энивей наедюсь он стоит этих денег

Опубликовано:
Это тоже не 2009 брат :) Я же говорил. у 2009-ой модели двигатель полностью закрыт. найди и поставь фотки моего мотоцикла у меня 2009-го года она.

Р8 это Ауди, я с ней катался... скажу что я от него конкретно ухожу. Единственное но, я не очень то пока себя чувствую на поворотах на больших скоростях выше 240км\ч. Поэтому на поворотах я отпускал газ. А у Р8 офигительная черта его устойчивость. Он проходит повороты без снижения скорости... В итоге я был первый, но чего мне это стоило, я передать не могу...

жестоко,не думал что наши дороги позволяют этого

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...