Перейти к содержанию

Мотоциклы

Skalp

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Duzdu videodan sonra biraz gorxdum amma men hemewe istemiwemki alim bayk.Oturum i aldigim gun ele 300 sixim i vso. Bunnan sonra el4ekim.

Опубликовано:
Duzdu videodan sonra biraz gorxdum amma men hemewe istemiwemki alim bayk.Oturum i aldigim gun ele 300 sixim i vso. Bunnan sonra el4ekim.

inanmiram ki bir dafa 300 sixannan sonra ikinci dafa sixmiyasan...

Опубликовано:

сегодня был первый и последний раз когда я сел на байк

<<<Su27>>> you must be crazy (230km/h)

post-2374-1266069239_thumb.jpg

post-2374-1266069265_thumb.jpg

Опубликовано:

Су пришел ))))

Ниди, это не предел для него, совсем не предел)))

Это была моя любимая модель, до того как я прочитал отзывы о нем, оказалось что Кава самая ненадежная из всей 4-рки японской. первое место конечно же у Сузуки.

Поповоду вопроса, мотоцикл это удовольствие! Я нисколько не жалею что купил, и никогда не буду жалеть. После байка я завязал с девочками... Еще больше, чтоб завязать я купил байк :huh:

НИчего опасного в этом нет, если ты катаешься с умом. Крутить ручку каждый сможет, мои знакомые, почти на 2-ой день крутили ручку... а для чего спрашивается? Я столько времени катаюсь, до сих пор не знаю свою максималку... 271 ехал, и увере что это не предел... просто нужно уметь контрлировать эмоции, и не крутить тупо ручку...

Ниди, расскажи про ощущения.. можно и в моей теме :huh:

Опубликовано:

я по ходу ручки акселератора понял что далеко не предел

и понял что это хуже наркотика...так и тянуло выжать все из него...не рискнул...как никак 13ое число было )))

байк хорошо в условиях когда никого вокруг нет

машины вокруг напрягают

Опубликовано:

сломал ментов ери вааар .только из за этого бы купил байк :huh:

Опубликовано:

Лис, бомбавые ролики :huh:

Доберман, гардаш, как видишь, это опасная штука. Ты нет, могут тебя ударить, зимой водить не будешь. В аварии, если ты в машине, получить травму, или еще чтото, шансов меньше чем на мотике. Подумаю. Надо тебе это? Думаю нет. Выбор за тобой

Опубликовано:

Ты с каких пор стал суеверным, а? :)

машины напрягают впервое время, потом наоборот заводят)) а когда их нет вокруг тебе становится скучно)) Я например люблю среди машин гонять, в разы больше кайфа чем тупо крутить ручку на бетонке.

и как тебе посадка на Кавасаки? удобнее чем на моем? :( мотоцикле :)

Сина, а кто сказал что зимой не ездят на мотоцикле? :(

Я несколько дней уже как катаюсь, до этого не катался только потому что не был здесь))

Вчера познакомился с Полицейским на байке, 026. Чувак дилетант, видно что только сел на мот. Но добродушный. пару дельных советов дал ему, за что поблагодарил)))

Опубликовано:
Ты с каких пор стал суеверным, а? :)

машины напрягают впервое время, потом наоборот заводят)) а когда их нет вокруг тебе становится скучно)) Я например люблю среди машин гонять, в разы больше кайфа чем тупо крутить ручку на бетонке.

и как тебе посадка на Кавасаки? удобнее чем на моем? :) мотоцикле :(

никакого суеверия

просто реально не испытал ничего кроме напряжения и перегрузки...с непривычки наверное

сидеть удобно вроде...хотя попа так и норовила вылезти из седла...короче мянник дейил

Опубликовано:

eto 2009 aya model. Ya na takom katalsya v Crawley. Edet xorosho no dizayn urodliv. 7oy i 8oy bili luchshe.

Motor moshniy, no korobka ne udobnaya kak na pianino. No poluchshe poslednego.

Bayk ottochen na overdrive. Ob etom govorit lap timer. U nego net avariyki, a vmesto nego laptimer stoit.

Tyajeliy iz vsey 4rki. Iz za rami. Pndxodyashie tsveta beliy i zelenniy. Ostalnoe kaka.

Pered ochen trudno podnimaetsya. Otsutstvuet aktivniy stabilizator rulya.

• 3 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:

Ну как обстоят дела с покупкой байка?

Насчет Кавы Су27 уже сказал. Но, дизайн очень красивый, тут уже дело вкуса.

В штатах Кавы дешего стоят кстати.Ты новый собираешься брать?

По мне например R6 лучше. Модный дизайн(острый хвостик, раскосые фары), управляемость,легко проходит повороты, динамичность.

Минусы жестОкая подвеска, руки и попа устают , так как ручки байка установлены низко.

Не совсем городской байк, более спортивный, для трека лучше подходит,но можно привыкнуть.

Ну смотри,что тебе больше подходит по характеру) У всего есть свои минусы и плюсы, выбирай.

пс: honda cbr тоже хороший)

Опубликовано:

Chamillion666

Жду лета. Пока присматриваюсь. Спасибо за советы, склоняюсь больше к варианту Р6... и хочется и колется.

имкан варса расскажи немного о том как катаешься какие казусы или приятные моменты были недавно. Очень интересно было бы узнать побольше о жизни на байке.

Опубликовано:
Chamillion666

Жду лета. Пока присматриваюсь. Спасибо за советы, склоняюсь больше к варианту Р6... и хочется и колется.

имкан варса расскажи немного о том как катаешься какие казусы или приятные моменты были недавно. Очень интересно было бы узнать побольше о жизни на байке.

Я вообще то уже продал его) Я не байкер и катался я один, но я любитель, поетому и к лету снова планирую покупку :huh:

Приятные моменты начинаются после поворота ключа и нажатия на кнопку старт, такое ощущение что ты собираешься оседлать дикого зверя)

Звук, скорость, адреналин, быстрое прохождение пробок и многое другое.

Казусов удавалось избегать, например скольжение на поворотах, люки открытые, неровная поверхность дорог.

Причинами в большинстве случаев были неопытность.

Но, потихоньку все преодолевается.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Любителям Р6, несколько дней назад встретил парнишку на Р6. гагаш любит свой мот как никто.

после разговоров он садится на мой байк и у него меняется лицо)))))

- бляяяяяя, какой же он удобный!!!! после нее на Р6 даже сесть не хочется.

из Разговора с байкером на Р6.

Опубликовано:
Любителям Р6, несколько дней назад встретил парнишку на Р6. гагаш любит свой мот как никто.

после разговоров он садится на мой байк и у него меняется лицо)))))

- бляяяяяя, какой же он !@#$%#!!!! после нее только на Р6 сесть хочется.

из Разговора с байкером на Р6.

из разговора уже видно как он любит R6)

он бы еще сел на скутер и сказал бы что он удобней чем хонда!!

это тоже самое что пересесть с бмв на мерс и сказать : биняяяя, какой комфортный!

но бмв остается бмв)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...