Перейти к содержанию

Мотоциклы

Skalp

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Onda belke birdene qara mat chrome elementlerle zloy muscle boulevard gelsin?

Yox brat!

Sene gosterdiyim boulevard gelsin, 2014 Boss

Bax o konkret zloydu

Опубликовано: (изменено)

O hec de, o uje agir temadi....

ps,Помнишь да как ты на собирун около парка Г.Джавида приехал?))))

Да да да да даннн bad to the bone!

post-6666-0-81557900-1380172244_thumb.jp

Изменено пользователем Chamilion
Опубликовано:

O hec de, o uje agir temadi....

ps,Помнишь да как ты на собирун около парка Г.Джавида приехал?))))

Да да да да даннн bad to the bone!

Looooool
Опубликовано:

аа,наверно именно тогда и начали ставить на них тр.контроль и абс,чувствуется фюррерский штрих;-)

АБС и всё прочее никак не связано с приобретением Ducati немцами. Скоро в Европе  должен вступить в силу закон, по которому на всех мотоциклах должны быть установлены в обязательном порядке АБС и байки без данной системы будут запрещены для продажи.

Опубликовано:

моя одноклассница,она вообще давно этим управляет где то с 2005,06 года есть еще девушки на круйзерах,и кроме того за байком все одинаковы смотрятся не различить кто кто так что может видели просто не придавали значения,хочется вимакс от гермес как уже писала выше

кстати, v max hermes демищкянь, только что почитал об этом гламурном мотоцикле, цитирую "Французский модный дом Hermes обожает заниматься оформлением всяческой дорогущей техники. В портфолио компании — работа над вертолётами, яхтами и суперкарами", и тут я перестал продолжать чтение, так как вы мне кое кого напомнили)

Sherlock-Holmes-007.jpg

Yerii var aa, babat viduxasi var bunun, retro moto 82ovo, birazda barmaq elemey i cafe racer wuala

1377001_518486738236038_1880086862_n.jpg

602952_518486728236039_525877471_n.jpg

Изменено пользователем MagerramoFF
Опубликовано:
это вы мужики спецы по опредиление пола человека в спецодежде,лично мне сложно
обувь огромная,шлем понятно,куртка итд,короче не знаю наверно в этом плане отстаю
отношение к мотоциклистам на дорогах такое же,может даже еще хуже

кстати, v max hermes демищкянь, только что почитал об этом гламурном мотоцикле, цитирую "Французский модный дом Hermes обожает заниматься оформлением всяческой дорогущей техники. В портфолио компании — работа над вертолётами, яхтами и суперкарами", и тут я перестал продолжать чтение, так как вы мне кое кого напомнили)

кого же это?

Опубликовано:

это вы мужики спецы по опредиление пола человека в спецодежде,лично мне сложно
обувь огромная,шлем понятно,куртка итд,короче не знаю наверно в этом плане отстаю
отношение к мотоциклистам на дорогах такое же,может даже еще хуже

кого же это?

А вы волосы в шлем собираете? Или может стрижетесь на лысо? Можно определить по телосложению, вы же не астронавт в лунном скафандре Аполлона. Не, вы явно никогда не одевали костюм байкера.

Вы сами прекрасно знаете кого)

Опубликовано:

вот именно что не вы явно что то путаете думаю все имеют права на личное мнение так что все остаются при своих

вот именно что не вы явно что то путаете думаю все имеют права на личное мнение так что все остаются при своих

Уважаемая, а причем тут право на личное мнение? Да и почему вы не ответили на мой вопрос насчет шлема?

Вы правы, я путаюсь и запутываюсь, но вот если бы вы ставили знаки препинания, мне было бы легче)

Изменено пользователем Chamilion

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...