Gloriya Опубликовано: 25 сентября 2013 Опубликовано: 25 сентября 2013 у дукати шикарные тормоза,но управление на любителя Цитата
PcTec Опубликовано: 25 сентября 2013 Опубликовано: 25 сентября 2013 у дукати шикарные тормоза,но управление на любителя Как это понимать :Управление на любителя? Цитата
Musa Опубликовано: 25 сентября 2013 Опубликовано: 25 сентября 2013 Gloriyaтам трэкшн контроль и абс в базовой комплектации и не знаю как часто вы гоняете на треке но в городском режиме он вполне управляемый Цитата
Abbas_DXB Опубликовано: 25 сентября 2013 Опубликовано: 25 сентября 2013 Olmudaa bele Как э тут делитанты собрались, на новичков наезжают)))))) Цитата
Gloriya Опубликовано: 25 сентября 2013 Опубликовано: 25 сентября 2013 по моему на бмв тоже это в базовой комплектации,но в машинах тоже все это есть,но это не значит же все машины одинаково управляемы,по этому и сказала что на любителя,лично мне не нравится Цитата
Abbas_DXB Опубликовано: 25 сентября 2013 Опубликовано: 25 сентября 2013 по моему на бмв тоже это в базовой комплектации,но в машинах тоже все это есть,но это не значит же все машины одинаково управляемы,по этому и сказала что на любителя,лично мне не нравится Дукати слишком специфичен, я бы сказал Цитата
Gloriya Опубликовано: 25 сентября 2013 Опубликовано: 25 сентября 2013 Дукати слишком специфичен, я бы сказал вот это и есть его минус просто каждый по своему это называет,было бы хорошо если дукати делал акцент над своей продукцией ежели маркетингу рекламе итд Цитата
Abbas_DXB Опубликовано: 25 сентября 2013 Опубликовано: 25 сентября 2013 вот это и есть его минус просто каждый по своему это называет,было бы хорошо если дукати делал акцент над своей продукцией ежели маркетингу рекламе итдВ ближайшее время этого не ожидается, с недавних времен он стал немецким брендом Цитата
Gloriya Опубликовано: 25 сентября 2013 Опубликовано: 25 сентября 2013 аа,наверно именно тогда и начали ставить на них тр.контроль и абс,чувствуется фюррерский штрих;-) Цитата
Chamilion Опубликовано: 25 сентября 2013 Опубликовано: 25 сентября 2013 В ближайшее время этого не ожидается, с недавних времен он стал немецким брендом Как это? На самом деле? пс, у дукати шикарные тормоза,но управление на любителя Простите а вы каким байком владеете? И давно ли вообще? 1 Цитата
Abbas_DXB Опубликовано: 25 сентября 2013 Опубликовано: 25 сентября 2013 Как это? На самом деле? пс, Простите а вы каким байком владеете? И давно ли вообще? Ауди купил да их, мой брат Их щас в шутку называют Ducaudi 2 Цитата
Gloriya Опубликовано: 25 сентября 2013 Опубликовано: 25 сентября 2013 вимакс уже несколько лет,на прошлой неделе попрощались с ней Цитата
Chamilion Опубликовано: 25 сентября 2013 Опубликовано: 25 сентября 2013 вимакс уже несколько лет,на прошлой неделе попрощались с нейА что планируете брать? У еще не видел на наших дорогах девушку на байке, приятно удивлен! Цитата
Gloriya Опубликовано: 25 сентября 2013 Опубликовано: 25 сентября 2013 моя одноклассница,она вообще давно этим управляет где то с 2005,06 года есть еще девушки на круйзерах,и кроме того за байком все одинаковы смотрятся не различить кто кто так что может видели просто не придавали значения,хочется вимакс от гермес как уже писала выше Цитата
211 Опубликовано: 25 сентября 2013 Опубликовано: 25 сентября 2013 (изменено) Изменено 25 сентября 2013 пользователем 211 2 Цитата
PcTec Опубликовано: 25 сентября 2013 Опубликовано: 25 сентября 2013 Какая тема сразу стала активная,а? Что я говорил! Девушки нужны форуму,девушки! Девушка,Глория,пишите больше,пожалуйста! Спасибо! 1 Цитата
Chamilion Опубликовано: 25 сентября 2013 Опубликовано: 25 сентября 2013 моя одноклассница,она вообще давно этим управляет где то с 2005,06 года есть еще девушки на круйзерах,и кроме того за байком все одинаковы смотрятся не различить кто кто так что может видели просто не придавали значения,хочется вимакс от гермес как уже писала вышеЧтобы различить мужика от от бабы простите, достаточно одного взгляда. Во первых волосы торчат, во вторых ноги и таз сразу палят, ну и все остальное, просто не хочу отдаляться от темы. Я вот планирую летом приобрести Yamaha R6. Года 4 тому назад когда я приобрел мой первый байк было очень сложно, в плане того что уважения к 2 колёсным абсолютно не было и вообще было опасно как-то, не знаю как с этим обстоят дела на сегодняшний день, но надеюсь что всё не так уж и плохо.. 1 Цитата
Abbas_DXB Опубликовано: 25 сентября 2013 Опубликовано: 25 сентября 2013 Чтобы различить мужика от от бабы простите, достаточно одного взгляда. Во первых волосы торчат, во вторых ноги и таз сразу палят, ну и все остальное, просто не хочу отдаляться от темы. Я вот планирую летом приобрести Yamaha R6. Года 4 тому назад когда я приобрел мой первый байк было очень сложно, в плане того что уважения к 2 колёсным абсолютно не было и вообще было опасно как-то, не знаю как с этим обстоят дела на сегодняшний день, но надеюсь что всё не так уж и плохо..Same shit atawHer gun eyni shey shey shey 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.