Перейти к содержанию

Мотоциклы

Skalp

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

у дукати шикарные тормоза,но управление на любителя 

Как это понимать :Управление на любителя?

Опубликовано:

Gloriya

там трэкшн контроль и абс в базовой комплектации и не знаю как часто вы гоняете на треке но в городском режиме он вполне управляемый

Опубликовано:

Olmudaa bele :D

Как э тут делитанты собрались, на новичков наезжают))))))

Опубликовано:

по моему на бмв тоже это в базовой комплектации,но в машинах тоже все это есть,но это не значит же все машины одинаково управляемы,по этому и сказала что на любителя,лично мне не нравится

Опубликовано:

по моему на бмв тоже это в базовой комплектации,но в машинах тоже все это есть,но это не значит же все машины одинаково управляемы,по этому и сказала что на любителя,лично мне не нравится

Дукати слишком специфичен, я бы сказал :)

Опубликовано:

Дукати слишком специфичен, я бы сказал :)

вот это и есть его минус просто каждый по своему это называет,было бы хорошо если дукати делал акцент над своей продукцией ежели маркетингу рекламе итд 

Опубликовано:

вот это и есть его минус просто каждый по своему это называет,было бы хорошо если дукати делал акцент над своей продукцией ежели маркетингу рекламе итд

В ближайшее время этого не ожидается, с недавних времен он стал немецким брендом :)
Опубликовано:

аа,наверно именно тогда и начали ставить на них тр.контроль и абс,чувствуется фюррерский штрих;-)

Опубликовано:

В ближайшее время этого не ожидается, с недавних времен он стал немецким брендом :)

Как это? На самом деле?

пс,

%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D1%85%D0

у дукати шикарные тормоза,но управление на любителя 

Простите а вы каким байком владеете? И давно ли вообще?

Опубликовано:

Как это? На самом деле?

пс,

%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D1%85%D0

Простите а вы каким байком владеете? И давно ли вообще?

Ауди купил да их, мой брат :)

Их щас в шутку называют Ducaudi

Опубликовано:

вимакс уже несколько лет,на прошлой неделе попрощались с ней

А что планируете брать? У еще не видел на наших дорогах девушку на байке, приятно удивлен!

Опубликовано:

моя одноклассница,она вообще давно этим управляет где то с 2005,06 года есть еще девушки на круйзерах,и кроме того за байком все одинаковы смотрятся не различить кто кто так что может видели просто не придавали значения,хочется вимакс от гермес как уже писала выше

Опубликовано:

post-7780-0-59861600-1380105753_thumb.jp

Какая тема сразу стала активная,а?

Что я говорил!

Девушки нужны форуму,девушки!

Девушка,Глория,пишите больше,пожалуйста!

Спасибо!

Опубликовано:

моя одноклассница,она вообще давно этим управляет где то с 2005,06 года есть еще девушки на круйзерах,и кроме того за байком все одинаковы смотрятся не различить кто кто так что может видели просто не придавали значения,хочется вимакс от гермес как уже писала выше

Чтобы различить мужика от от бабы простите, достаточно одного взгляда. Во первых волосы торчат, во вторых ноги и таз сразу палят, ну и все остальное, просто не хочу отдаляться от темы. Я вот планирую летом приобрести Yamaha R6. Года 4 тому назад когда я приобрел мой первый байк было очень сложно, в плане того что уважения к 2 колёсным абсолютно не было и вообще было опасно как-то, не знаю как с этим обстоят дела на сегодняшний день, но надеюсь что всё не так уж и плохо..

Опубликовано:

Чтобы различить мужика от от бабы простите, достаточно одного взгляда. Во первых волосы торчат, во вторых ноги и таз сразу палят, ну и все остальное, просто не хочу отдаляться от темы. Я вот планирую летом приобрести Yamaha R6. Года 4 тому назад когда я приобрел мой первый байк было очень сложно, в плане того что уважения к 2 колёсным абсолютно не было и вообще было опасно как-то, не знаю как с этим обстоят дела на сегодняшний день, но надеюсь что всё не так уж и плохо..

Same shit ataw

Her gun eyni shey shey shey

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...