Перейти к содержанию

Мотоциклы

Skalp

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Uzi,

Это Мигелли 250R

С него Минск стырил свой дизайн :D

Minerva%2Bsachs%2BMEGELLI%2B250R%2BFront%2BPic.jpg

P.S.

Theme:

198252_291848447594243_455452211_n.jpg

Опубликовано:

Аббас вам такой вопрос.за сколько месяцев можно научится кататься на байке?понимаю это индивидуально,но всё таки.скажем так средне если взять.ну скажем на таком байке как у вас был

Опубликовано:

Аббас вам такой вопрос.за сколько месяцев можно научится кататься на байке?понимаю это индивидуально,но всё таки.скажем так средне если взять.ну скажем на таком байке как у вас был

Вы правы насчет индивидуальности в этом вопросе.

Вообще, на байке можно научится ездить и за один день, так как на нем, как и на велосипеде, концепция одинаковая

Но, есть большое НО.

Оседлать спорт байк, а именно научится им управлять, это задача не из легких.

Тут главное решает опыт. То есть если человек осознает всю серьезность байка и его последствия ираг олсун, то набираясь опыта можно тихо тихо научится.

Тупо, научится трогать с места, поворачивать и ездить на пустой дороге можно и за пару дней.

Если сравнить с автомобилями, вы например ездите на БМВ, а хотите пересесть на Формулу 1.

Theme:

Panigale

319069_291853320927089_866825346_n.jpg

Опубликовано: (изменено)

впринципе как я и думал.спасибо большое за ответ.и еще один вопрос вам Аббас.bash agrisi kimi olmasin sorry.есть ли в Баку скажем прокат байков?просто ну очень хоелось бы исполнить давнюю мечту и прокатиться на байке.ну всмысле не спеша.просто как говорится gurdumu oldurmek ucun.))))

Изменено пользователем Самир М
Опубликовано:

впринципе как я и думал.спасибо большое за ответ.и еще один вопрос вам Аббас.bash agrisi kimi olmasin sorry.есть ли в Баку скажем прокат байков?просто ну очень хоелось бы исполнить давнюю мечту и прокатиться на байке.ну всмысле не спеша.просто как говорится gurdumu oldurmek ucun.))))

Этот вопрос уже задавался мне )))

Я кстати интересовался этим вопросом.

Нет, такого учереждения у нас нет, так как это очень опасный вид транспорта.

Но если вы хотите почувствовать эти ощущения, могу вас прокатить на суперспорте, в виде пассажира.

Увы, доверить серьезный аппарат вам не могу

Хеч бир баш агрысы йохду, хошду гардаш.

Опубликовано:

спасибо большое.да нет я ни в коем случае даже не попросил бы ваш байк чтоб самому прокатиться.нет такой привычки просить чужую технику.а в качестве пассажира с удовольствием.))))спасибо.))) просто думал если б было ну типо автопроката и мотопрокат,я бы воспользовался их услугами.хотя вы правы всё таки слишком опасно.спасибо еще раз за ответы

Опубликовано:

:(

Sende menim kimi, bu baykin xeyallirnan yashiyirsan? :D

HP4 как я неоднократно говорил, щас считается самым легким и быстром литром.

При сухом весе в 164 кг, имеет 194 лошади, и это при обьемном литровом движке.

спасибо большое.да нет я ни в коем случае даже не попросил бы ваш байк чтоб самому прокатиться.нет такой привычки просить чужую технику.а в качестве пассажира с удовольствием.))))спасибо.))) просто думал если б было ну типо автопроката и мотопрокат,я бы воспользовался их услугами.хотя вы правы всё таки слишком опасно.спасибо еще раз за ответы

Я вас прокачу как нибудь, после 15 декабря правда.

Посещайте форумские собируны в декабре :D

Опубликовано:

InshAllah.cox sag olun.да мне не к спеху.можно и в январе.)))) обязательно приду как нибудь на собирун.познакомиться со всеми.а то давно тут сижу.знаю всех заочно,но реал башгадырда гардаш))

Опубликовано:

Sende menim kimi, bu baykin xeyallirnan yashiyirsan? :D

HP4 как я неоднократно говорил, щас считается самым легким и быстром литром.

При сухом весе в 164 кг, имеет 194 лошади, и это при обьемном литровом движке.

Читал о нем в журнале, слишком уж четкий ))

Только не понял, о дополнительной "подножки" ... может ты знаешь?

Опубликовано:

3 секунды до 100

Он и без турбо разгоняется за 3 секунды

Просто сян асдыгын очееень старый ЦБР

Читал о нем в журнале, слишком уж четкий ))

Только не понял, о дополнительной "подножки" ... может ты знаешь?

Не понимаю, о чем ты :D

Опубликовано: (изменено)

Вот о чем я ))

post-7654-0-65858200-1353530382_thumb.jp

Изменено пользователем Akim
Опубликовано:

Вот о чем я ))

Сёзюн дюзю, я не врубился сначала.

Но решил проверить в нете, что они подразумевают под этим.

Вообщем, регулируется то, на что ты ставишь ноги при езде, а именно на задний тормоз и переключатель скоростей.

Опубликовано:

Он и без турбо разгоняется за 3 секунды

Просто сян асдыгын очееень старый ЦБР

что то опять захотел мотик думал какой вот и нашел ЦБР 125Р . как по твоему он нормальный для первого мотика в городе ???

Опубликовано:

Аббас,а он крассивый я тебе скажу,просто диски дистрофик

them:это патамГрад?

545056_10151073183009882_32733405_n.jpg

Опубликовано:

Это Кемпински кажется, и Буель Фарида

Апо, тязя ЦБР хансы машина охшуюр сянджя?

Опубликовано:

Это Кемпински кажется, и Буель Фарида

Апо, тязя ЦБР хансы машина охшуюр сянджя?

Camaro)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...