Abbas_DXB Опубликовано: 21 ноября 2012 Опубликовано: 21 ноября 2012 Uzi, Это Мигелли 250R С него Минск стырил свой дизайн P.S. Theme: Цитата
Самир М Опубликовано: 21 ноября 2012 Опубликовано: 21 ноября 2012 Аббас вам такой вопрос.за сколько месяцев можно научится кататься на байке?понимаю это индивидуально,но всё таки.скажем так средне если взять.ну скажем на таком байке как у вас был Цитата
Abbas_DXB Опубликовано: 21 ноября 2012 Опубликовано: 21 ноября 2012 Аббас вам такой вопрос.за сколько месяцев можно научится кататься на байке?понимаю это индивидуально,но всё таки.скажем так средне если взять.ну скажем на таком байке как у вас был Вы правы насчет индивидуальности в этом вопросе. Вообще, на байке можно научится ездить и за один день, так как на нем, как и на велосипеде, концепция одинаковая Но, есть большое НО. Оседлать спорт байк, а именно научится им управлять, это задача не из легких. Тут главное решает опыт. То есть если человек осознает всю серьезность байка и его последствия ираг олсун, то набираясь опыта можно тихо тихо научится. Тупо, научится трогать с места, поворачивать и ездить на пустой дороге можно и за пару дней. Если сравнить с автомобилями, вы например ездите на БМВ, а хотите пересесть на Формулу 1. Theme: Panigale 1 Цитата
Самир М Опубликовано: 21 ноября 2012 Опубликовано: 21 ноября 2012 (изменено) впринципе как я и думал.спасибо большое за ответ.и еще один вопрос вам Аббас.bash agrisi kimi olmasin sorry.есть ли в Баку скажем прокат байков?просто ну очень хоелось бы исполнить давнюю мечту и прокатиться на байке.ну всмысле не спеша.просто как говорится gurdumu oldurmek ucun.)))) Изменено 21 ноября 2012 пользователем Самир М Цитата
Abbas_DXB Опубликовано: 21 ноября 2012 Опубликовано: 21 ноября 2012 впринципе как я и думал.спасибо большое за ответ.и еще один вопрос вам Аббас.bash agrisi kimi olmasin sorry.есть ли в Баку скажем прокат байков?просто ну очень хоелось бы исполнить давнюю мечту и прокатиться на байке.ну всмысле не спеша.просто как говорится gurdumu oldurmek ucun.))))Этот вопрос уже задавался мне )))Я кстати интересовался этим вопросом. Нет, такого учереждения у нас нет, так как это очень опасный вид транспорта.Но если вы хотите почувствовать эти ощущения, могу вас прокатить на суперспорте, в виде пассажира.Увы, доверить серьезный аппарат вам не могуХеч бир баш агрысы йохду, хошду гардаш. 1 Цитата
Akim Опубликовано: 21 ноября 2012 Опубликовано: 21 ноября 2012 (изменено) Изменено 21 ноября 2012 пользователем Akim 1 Цитата
Самир М Опубликовано: 21 ноября 2012 Опубликовано: 21 ноября 2012 спасибо большое.да нет я ни в коем случае даже не попросил бы ваш байк чтоб самому прокатиться.нет такой привычки просить чужую технику.а в качестве пассажира с удовольствием.))))спасибо.))) просто думал если б было ну типо автопроката и мотопрокат,я бы воспользовался их услугами.хотя вы правы всё таки слишком опасно.спасибо еще раз за ответы 1 Цитата
Abbas_DXB Опубликовано: 21 ноября 2012 Опубликовано: 21 ноября 2012 Sende menim kimi, bu baykin xeyallirnan yashiyirsan? HP4 как я неоднократно говорил, щас считается самым легким и быстром литром. При сухом весе в 164 кг, имеет 194 лошади, и это при обьемном литровом движке. спасибо большое.да нет я ни в коем случае даже не попросил бы ваш байк чтоб самому прокатиться.нет такой привычки просить чужую технику.а в качестве пассажира с удовольствием.))))спасибо.))) просто думал если б было ну типо автопроката и мотопрокат,я бы воспользовался их услугами.хотя вы правы всё таки слишком опасно.спасибо еще раз за ответы Я вас прокачу как нибудь, после 15 декабря правда. Посещайте форумские собируны в декабре 1 Цитата
Самир М Опубликовано: 21 ноября 2012 Опубликовано: 21 ноября 2012 InshAllah.cox sag olun.да мне не к спеху.можно и в январе.)))) обязательно приду как нибудь на собирун.познакомиться со всеми.а то давно тут сижу.знаю всех заочно,но реал башгадырда гардаш)) 2 Цитата
Akim Опубликовано: 21 ноября 2012 Опубликовано: 21 ноября 2012 Sende menim kimi, bu baykin xeyallirnan yashiyirsan? HP4 как я неоднократно говорил, щас считается самым легким и быстром литром. При сухом весе в 164 кг, имеет 194 лошади, и это при обьемном литровом движке. Читал о нем в журнале, слишком уж четкий )) Только не понял, о дополнительной "подножки" ... может ты знаешь? Цитата
Abbas_DXB Опубликовано: 21 ноября 2012 Опубликовано: 21 ноября 2012 3 секунды до 100 Он и без турбо разгоняется за 3 секунды Просто сян асдыгын очееень старый ЦБР Читал о нем в журнале, слишком уж четкий )) Только не понял, о дополнительной "подножки" ... может ты знаешь? Не понимаю, о чем ты Цитата
Akim Опубликовано: 21 ноября 2012 Опубликовано: 21 ноября 2012 (изменено) Вот о чем я )) Изменено 21 ноября 2012 пользователем Akim Цитата
Abbas_DXB Опубликовано: 21 ноября 2012 Опубликовано: 21 ноября 2012 Вот о чем я ))Сёзюн дюзю, я не врубился сначала.Но решил проверить в нете, что они подразумевают под этим.Вообщем, регулируется то, на что ты ставишь ноги при езде, а именно на задний тормоз и переключатель скоростей. Цитата
1923 Опубликовано: 21 ноября 2012 Опубликовано: 21 ноября 2012 Он и без турбо разгоняется за 3 секундыПросто сян асдыгын очееень старый ЦБРчто то опять захотел мотик думал какой вот и нашел ЦБР 125Р . как по твоему он нормальный для первого мотика в городе ??? Цитата
Apollon Опубликовано: 21 ноября 2012 Опубликовано: 21 ноября 2012 Аббас,а он крассивый я тебе скажу,просто диски дистрофик them:это патамГрад? 1 Цитата
Abbas_DXB Опубликовано: 22 ноября 2012 Опубликовано: 22 ноября 2012 Это Кемпински кажется, и Буель ФаридаАпо, тязя ЦБР хансы машина охшуюр сянджя? 1 Цитата
Автоманьяк Опубликовано: 22 ноября 2012 Опубликовано: 22 ноября 2012 Это Кемпински кажется, и Буель ФаридаАпо, тязя ЦБР хансы машина охшуюр сянджя?Camaro) 2 Цитата
Abbas_DXB Опубликовано: 22 ноября 2012 Опубликовано: 22 ноября 2012 Camaro) Точно! Пипец как похож 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.