Uzi Опубликовано: 16 ноября 2012 Опубликовано: 16 ноября 2012 Ща погуглил про него, походу УГ)) 1 Цитата
Abbas_DXB Опубликовано: 16 ноября 2012 Опубликовано: 16 ноября 2012 Super! Creative Ща погуглил про него, походу УГ)) Вот оно че Михалыч, вот онo Цитата
Uzi Опубликовано: 16 ноября 2012 Опубликовано: 16 ноября 2012 Вот оно че Михалыч, вот онo У нас реально найти б\ушную Каву 250?) Цитата
Abbas_DXB Опубликовано: 16 ноября 2012 Опубликовано: 16 ноября 2012 У нас реально найти б\ушную Каву 250?)На дороге- даНа продаже- нетЧто? Реально 2 штуки если до 2,5 штук будет то я тоже к лету возьму такой.Вопрос к знатокам как быть с правами на вождение мотика?А как ты хочешь с ними быть?И что конкретно тебя интересует? Нужны ли права, или как их получить? Цитата
AVTOMANYAK Опубликовано: 16 ноября 2012 Опубликовано: 16 ноября 2012 И то и другое.На дороге- даНа продаже- нетА как ты хочешь с ними быть?И что конкретно тебя интересует? Нужны ли права, или как их получить? Цитата
Uzi Опубликовано: 16 ноября 2012 Опубликовано: 16 ноября 2012 На дороге- даНа продаже- нетпИчалька Цитата
Abbas_DXB Опубликовано: 16 ноября 2012 Опубликовано: 16 ноября 2012 Нужны ли права. И да, и нет. Никто конечно не придерается, не останавливает. Но бывают рейды переодически, могут остановить и засунуть на штрафную. За черты города тоже не выедешь, на постах обязательно останавливают байки. Что касается их получения. Нет автошкол, где можно обучится категории А. Но любая из школ, дает такую справку, что ты отучился на нее. Что касается Гаи. Такой же экзамен, теория и езда. И тут 2 парадокса. Можно попытатся самому сдать теорию, но если не сдаешь, выходишь из Гаи вообще без каких либо прав. Второй парадокс в том, что мотоциклов, и людей, кто принимает езду нет. Можно сдать на своем мотике. Но зачем тогда права, если я своим ходом приезжаю на нем в ГАИ? Самый идеальный вариант, и безопасный, это деньги. Но естественно, олан ердя. 700 манат, полчаса, и права у тебя. пИчалька Потеря потерь Цитата
AVTOMANYAK Опубликовано: 16 ноября 2012 Опубликовано: 16 ноября 2012 Что 700 манат? Блин мне когда права давали сказали истеирсен А категориясында выраг я сказал не надо. Елки палки.Нужны ли права.И да, и нет.Никто конечно не придерается, не останавливает. Но бывают рейды переодически, могут остановить и засунуть на штрафную.За черты города тоже не выедешь, на постах обязательно останавливают байки.Что касается их получения.Нет автошкол, где можно обучится категории А. Но любая из школ, дает такую справку, что ты отучился на нее.Что касается Гаи. Такой же экзамен, теория и езда.И тут 2 парадокса. Можно попытатся самому сдать теорию, но если не сдаешь, выходишь из Гаи вообще без каких либо прав.Второй парадокс в том, что мотоциклов, и людей, кто принимает езду нет. Можно сдать на своем мотике. Но зачем тогда права, если я своим ходом приезжаю на нем в ГАИ?Самый идеальный вариант, и безопасный, это деньги. Но естественно, олан ердя.700 манат, полчаса, и права у тебя. Цитата
Abbas_DXB Опубликовано: 16 ноября 2012 Опубликовано: 16 ноября 2012 Что 700 манат? Блин мне когда права давали сказали истеирсен А категориясында выраг я сказал не надо. Елки палки.Получить их отдельно, стоит столько же, сколько и на Б категорию.Если можешь сделать дешевле, скажи, желающих полно. Цитата
PcTec Опубликовано: 16 ноября 2012 Опубликовано: 16 ноября 2012 у меня и у друга прав на а не было,и нетездили,убегали...единственное как и написал аббас,за город ниниино на кой перется за город на двух колесах?только если жрать на ходу мошек,чтобы не проголодатся Цитата
Abbas_DXB Опубликовано: 16 ноября 2012 Опубликовано: 16 ноября 2012 у меня и у друга прав на а не было,и нетездили,убегали...единственное как и написал аббас,за город ниниино на кой перется за город на двух колесах?только если жрать на ходу мошек,чтобы не проголодатсяТрассын, района гетмяин оз ляззяти вар!А чтоб не жрать мошкару, надо ездить в шлеме ))) 1 Цитата
PcTec Опубликовано: 16 ноября 2012 Опубликовано: 16 ноября 2012 Трассын, района гетмяин оз ляззяти вар!А чтоб не жрать мошкару, надо ездить в шлеме )))шлем стоит столькоже сколкьо и мотики на которых я передвигался)))) 1 Цитата
Abbas_DXB Опубликовано: 16 ноября 2012 Опубликовано: 16 ноября 2012 шлем стоит столькоже сколкьо и мотики на которых я передвигался)))) За то безопасность Цитата
PcTec Опубликовано: 16 ноября 2012 Опубликовано: 16 ноября 2012 За то безопасность Бро,на нормальный скорости впишешся не поможет ничего Цитата
Abbas_DXB Опубликовано: 16 ноября 2012 Опубликовано: 16 ноября 2012 Бро,на нормальный скорости впишешся не поможет ничего Умереть можно на любой скорости Мой друг один раз упал с мото, скорость была 60-70, и скользил вплоть до бардюра (новые, мраморные то что) Он так об него ударился, что шлем открылся на 2 части, как арбуз. Представь, это его голова была бы Я с тех пор, даже 3 метра без шлема не езжу, ну его нафиг. 1 Цитата
PcTec Опубликовано: 16 ноября 2012 Опубликовано: 16 ноября 2012 Умереть можно на любой скорости Мой друг один раз упал с мото, скорость была 60-70, и скользил вплоть до бардюра (новые, мраморные то что) Он так об него ударился, что шлем открылся на 2 части, как арбуз. Представь, это его голова была бы Я с тех пор, даже 3 метра без шлема не езжу, ну его нафиг. мы пьяные,с базики с говсанов ехали в сураханы в 2005 на минске,скорость была километров под 80 что-то попало под колёса,друг не успел среагировать (я сидел сзади него) и мотик начал кувыркатся,мы в кусты отделались царапинами и вывихнутой рукой друга,но мотик пришлось выкинуть ,мы продали его на разина за 20 ширванов на следущий день,и пропили эти бабки в баре около машин базарыСняли за 3 ширвана кое кого,остальное на пивовыжить и без шлема можноНо со шлемом шансов больше) Кстати,другой мой друг так и умер...лоб в лоб около виолы с цешкой когда еше старая дорога была,голова треснула,руки ноги поломанные прожил сутки,даже отцу успел позвонить...\ Сейчас на его могиле в полный рост фото на мотике... 1 Цитата
Abbas_DXB Опубликовано: 16 ноября 2012 Опубликовано: 16 ноября 2012 мы пьяные,с базики с говсанов ехали в сураханы в 2005 на минске,скорость была километров под 80 что-то попало под колёса,друг не успел среагировать (я сидел сзади него) и мотик начал кувыркатся,мы в кусты отделались царапинами и вывихнутой рукой друга,но мотик пришлось выкинуть ,мы продали его на разина за 20 ширванов на следущий день,и пропили эти бабки в баре около машин базары Сняли за 3 ширвана кое кого,остальное на пиво выжить и без шлема можно Но со шлемом шансов больше) Кстати,другой мой друг так и умер...лоб в лоб около виолы с цешкой когда еше старая дорога была,голова треснула,руки ноги поломанные прожил сутки,даже отцу успел позвонить...\ Сейчас на его могиле в полный рост фото на мотике... Да уж, печальная история про друга Как говорится, случай бывает одинажды. Одевайте экип и шлемы, господа. P.S. Necede, menim schetuma bu tema raskrutka olunur e Цитата
AVTOMANYAK Опубликовано: 16 ноября 2012 Опубликовано: 16 ноября 2012 Получить их отдельно, стоит столько же, сколько и на Б категорию.Если можешь сделать дешевле, скажи, желающих полно.Я спрошу только дешевле это сколько чтобы я знал на что ориентироваться и может даже немного подзаработать. Цитата
Abbas_DXB Опубликовано: 16 ноября 2012 Опубликовано: 16 ноября 2012 Все, что дешевле 700 манат, это уже плюс 1 Цитата
Uzi Опубликовано: 16 ноября 2012 Опубликовано: 16 ноября 2012 Аббас, а если брать и А и В, то сколько получается?) Ты тут гуру ответов Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.