Abbas_DXB Опубликовано: 12 ноября 2012 Опубликовано: 12 ноября 2012 Взрослые люди Курсы няди?? Я свой первый минск за полчаса научился водить Потом летал на нём как угорелый Дальше ижжжж Днепр... А потом гребанный мопед:(50 кубовый Последний был зонтез,у друга...мотор посыпали на нём валяется в гараже...продам если нада Surey? Цитата
PcTec Опубликовано: 12 ноября 2012 Опубликовано: 12 ноября 2012 на чем? в любое время\ влюбом месте) не пожалей потом я всегда о Yawa мечтал... быстрая была Цитата
Abbas_DXB Опубликовано: 12 ноября 2012 Опубликовано: 12 ноября 2012 на чем? в любое время\ влюбом месте) не пожалей потом ))))))))))))))))))) Bakiya gelende, sureriy Цитата
Nadir Опубликовано: 12 ноября 2012 Опубликовано: 12 ноября 2012 Я тащусь от street bike or street fighter вижу.....чисто визуально они мне просто жуть как нравяться Цитата
PcTec Опубликовано: 12 ноября 2012 Опубликовано: 12 ноября 2012 У меня только мопед Придётся тебе искать такой жзе)чтоб по чесноку Цитата
Abbas_DXB Опубликовано: 12 ноября 2012 Опубликовано: 12 ноября 2012 У меня только мопед Придётся тебе искать такой жзе)чтоб по чесноку У меня тоже есть мопед, Ямаха Аксис, 90 кубов. Я тащусь от street bike or street fighter вижу.....чисто визуально они мне просто жуть как нравяться Alda Цитата
PcTec Опубликовано: 12 ноября 2012 Опубликовано: 12 ноября 2012 90 куда?49 куда?? Не честно Знакомые не продают что нить вроде Явы?Восхода?Минска? И еще У меня в гараже валяется ИЖ,без коленвала,погнули мы его На него где запчасти взять?Уже лет 5 как друг уехал,не интересовался запчастями Цитата
Автоманьяк Опубликовано: 12 ноября 2012 Опубликовано: 12 ноября 2012 Либо я конкретный чайник, либо реально не вижу разницы, кроме как, позы, в которой сидишь за ним Цитата
Abbas_DXB Опубликовано: 12 ноября 2012 Опубликовано: 12 ноября 2012 90 куда?49 куда?? Не честно Знакомые не продают что нить вроде Явы?Восхода?Минска? И еще У меня в гараже валяется ИЖ,без коленвала,погнули мы его На него где запчасти взять?Уже лет 5 как друг уехал,не интересовался запчастями Я буду ехать не больше 50 на своем )))) Насчет явы и восхода поинтересуюсь а насчет Ижа, у моего знакомого на даче стоит ИЖ Планета 1961 года, на ходу (!) Я у него спрошу, может что есть. Либо я конкретный чайник, либо реально не вижу разницы, кроме как, позы, в которой сидишь за ним Ты чайник 1 Цитата
PcTec Опубликовано: 12 ноября 2012 Опубликовано: 12 ноября 2012 Планета спорт? это мечта любого байкера постсовестких времен Тяжелый правда,тяжелее явы Узнай пожалуйста про коленвал,и про то кто мотор собрать сможет в городе на него. Цитата
Abbas_DXB Опубликовано: 12 ноября 2012 Опубликовано: 12 ноября 2012 Планета спорт? это мечта любого байкера постсовестких времен Тяжелый правда,тяжелее явы Узнай пожалуйста про коленвал,и про то кто мотор собрать сможет в городе на него. Да, Спорт. Я узнаю у ребят, как новости будут, скажу. Цитата
Nadir Опубликовано: 12 ноября 2012 Опубликовано: 12 ноября 2012 На Ьаьеке собирают русские Ребята я когда там был видел до хера этих советских метеоритов там где краска заводу...KARVAN-L Цитата
Uzi Опубликовано: 13 ноября 2012 Опубликовано: 13 ноября 2012 (изменено) Какой же он красавец...Блин, скоро походу Дукати перебьет мою любовь к Кавасаке)) Изменено 13 ноября 2012 пользователем Uzi 2 Цитата
Abbas_DXB Опубликовано: 14 ноября 2012 Опубликовано: 14 ноября 2012 http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=apxV-bkzFZk Цитата
Doberman Опубликовано: 14 ноября 2012 Опубликовано: 14 ноября 2012 Abbas goyum o shekili bura ? 1 Цитата
Abbas_DXB Опубликовано: 14 ноября 2012 Опубликовано: 14 ноября 2012 Abbas goyum o shekili bura ? Ureyin nece istiyir Adil muellim Vse v tvoix rukax Цитата
Abbas_DXB Опубликовано: 14 ноября 2012 Опубликовано: 14 ноября 2012 Yox e gardash denen Пока не будем форсировать события belediki, 3 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.