mahmudov Опубликовано: 6 августа 2012 Опубликовано: 6 августа 2012 (изменено) Ecosse Spirit ES1 Изменено 6 августа 2012 пользователем hmahmu 1
mahmudov Опубликовано: 6 августа 2012 Опубликовано: 6 августа 2012 При всём уважении, всё-таки "японки" не так красивы
Sunel Опубликовано: 6 августа 2012 Опубликовано: 6 августа 2012 При всём уважении, всё-таки "японки" не так красивы за то они оригинальные но вообще-то согласна с вами 1
mahmudov Опубликовано: 6 августа 2012 Опубликовано: 6 августа 2012 за то они оригинальные но вообще-то согласна с вами оригинальны скорее "итальянцы". "японки" все как на одно лицо) но у них отменная динамика 1
Sunel Опубликовано: 6 августа 2012 Опубликовано: 6 августа 2012 оригинальны скорее "итальянцы". "японки" все как на одно лицо) но у них отменная динамика Американцы тоже не плохи японцы любят преувеличивать во всем
mahmudov Опубликовано: 6 августа 2012 Опубликовано: 6 августа 2012 Американцы тоже не плохи японцы любят преувеличивать во всем супер)) прям Ягуар на двух колёсах)) вот перебарщивают как раз американцы)) Dodge Tomahawk - 500 hp)) 1
Sunel Опубликовано: 6 августа 2012 Опубликовано: 6 августа 2012 Big bike вот перебарщивают как раз американцы)) Dodge Tomahawk - 500 hp)) я имена не знаю )) просто ставлю фотки которые мне нравится
mahmudov Опубликовано: 6 августа 2012 Опубликовано: 6 августа 2012 Big bike я имена не знаю )) просто ставлю фотки которые мне нравится и где вы такие находите? на фоне всего этого огромного, маленькие вспомогательные колёса смотрятся особо)) 1
Sunel Опубликовано: 6 августа 2012 Опубликовано: 6 августа 2012 и где вы такие находите? на фоне всего этого огромного, маленькие вспомогательные колёса смотрятся особо)) гугл мне в помощь звер
Uzi Опубликовано: 6 августа 2012 Опубликовано: 6 августа 2012 При всём уважении, всё-таки "японки" не так красивы На вкус и цвет, конечно же, но сам лично тащусь от Кавы Ниндзя + у япошек цены вкусные, по сравнению с их европейскими братьями, например даже у нас, когда я был в салоне Сузуки и спросил цену Хайябусы, то мне сказали 16900 манат, что по мне, отличная цена, учитывая еще надбавку нашего дилера
Apollon Опубликовано: 6 августа 2012 Опубликовано: 6 августа 2012 При всём уважении, всё-таки "японки" не так красивы как вот такое чудо(вещал эту фотки в начале темы),может считатся не крассивой?(хяля "бульвары" демирям) не смотря на то,что не являюсь балельщиком круйзеров я уже не говорю,об японских технологиях мото индустрии 3
Uzi Опубликовано: 6 августа 2012 Опубликовано: 6 августа 2012 Красота! Один из самых крутых байков города..... 2
mahmudov Опубликовано: 7 августа 2012 Опубликовано: 7 августа 2012 Красота! шикарен.. как вот такое чудо(вещал эту фотки в начале темы),может считатся не крассивой?(хяля "бульвары" демирям) не смотря на то,что не являюсь балельщиком круйзеров я уже не говорю,об японских технологиях мото индустрии Если посмотрите выше, то заметите, что я подчеркнул их отменную динамику.. При всём уважении, "Бульвард" - это попыдка сделать что-то под Harley Согласен также с Узи по поводу цен. Возможно, некоторые со мной не согласятся, но я постораюсь изложить свою мысль в аналогии с автомобилями. Это как, например, Ferrari 458 Italia и Nissan GT-R.. Хоть и последний быстрее и дешевле, но в нём только "холодный расчёт".. А вот Ferrari намного "эмоциональнее".. 3
Abbas_DXB Опубликовано: 7 августа 2012 Опубликовано: 7 августа 2012 Один из самых крутых байков города.....и он на пневме!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти