Перейти к содержанию

Афи

Эрес

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:
с утра адж гарына , трезвый , с пахмелья я , поздравляю тебя брат мой, желаю тебе денег и ничего кроме денег , хороших друзей , спорт, там бокс, футбол, качалачка,водочка, планчик и телочку на пару палочек шелковые рубашки, замшевые туфли ,шансончик, Кучин, Круг, Шуфик !! отдыхай братуха следи за житухой

Шама, да ты поэт , всегда все в рифму. вот щас сижу и повторяю твою фразу "кто придумал пахмель, того ротомана" :)

спасибо брат.

Опубликовано:

Tebrik edirem qaqa! Boyuk oglan olasan! :( Neche bele illere! uzun omr can sagligi! :)

Опубликовано:

Руфат сааа засос верди??

Опубликовано:
Afi

833 nece idi ?

833 kimdi? men belesin tanimiram

Руфат сааа засос верди??

:) Руфата клоунла ёпющюрдю))

щякиллярин гойарам

Опубликовано:

Qardash rebrikler..Bagishla gec oldu))Xoshbextlik arzuluyuram sene

Опубликовано:

Senin ad gunun munasibeti ile Aminaga dance eliyir :)

caaaaaaaaaaaaaaaaaaan, ne gesheng oglandir

Опубликовано:

афоня...)))))

целую, дядька с быгом)))

Опубликовано:

Поздравляю с днем рождения.

Желаю здоровья, счастья, мира, согласия , тепла, благополучия и много-много светлых дней в жизни:).

Опубликовано:

лооол Афи после бадуна ! Спас медвежонка ?

Опубликовано:

опюрям гулагыннан )

Опубликовано:

Афи

С днем рождения!

Ты стал старше? Ну хорошо, бывает :kiss:

Хочу сказать, что ты очень хороший парень: душевный, справедливый, с юмором. А еще юный джедай...тьфу, дай-дай! У такого хорошего человека в жизни все должно быть хорошо, чего и желаю.

PS: вот кто бы что ни говорил, да я и сам не особо верю в стереотипы, но нас, у кого дни рождения рядом, явно есть что-то общее, даже если мы не одногодки.

Опубликовано:

Кирилл, спасибо большое! Ты тоже дядька свойский, наш :kiss: И я о тебе также очень хорошего мнения :kiss:

Приезжай в Баку побухаем да в конце концов =)

Эрэс

я тебе тему открыл, поэтому ты ко мне в эту тему зашел? улан, взрослый яркейсен ала... :)

спасибо.

Опубликовано:

Афичка))солнце ты наше...золотце,бал оглан,гюль оглан и просто отличный парень и очень хороший друг...тебе всяческих успехом, хорошего настроения, счастья, здоровья, халашек и минимум похмелья при максимуме алкоголя)))опенза

Опубликовано:

С Днём рождения Афи!!!! Желаю долгих лет, крепкого здоровья, молодости, силы!!! Пусть исполнятся все заветные мечты !!!!

Опубликовано: (изменено)
Qardash rebrikler..Bagishla gec oldu))Xoshbextlik arzuluyuram sene

Chox saqol :)

Поздравляю с днем рождения.

Желаю здоровья, счастья, мира, согласия , тепла, благополучия и много-много светлых дней в жизни:D.

большое спасибо... :D

афоня...)))))

целую, дядька с быгом)))

спасибо, эля )

Афичка))солнце ты наше...золотце,бал оглан,гюль оглан и просто отличный парень и очень хороший друг...тебе всяческих успехом, хорошего настроения, счастья, здоровья, халашек и минимум похмелья при максимуме алкоголя)))опенза

бал оглан - сильно))) если написать слитно, будет Балоглан, ну тот который Ашрафов :(

спасибо, Ляман. мяндя сяни опенза

С Днём рождения Афи!!!! Желаю долгих лет, крепкого здоровья, молодости, силы!!! Пусть исполнятся все заветные мечты !!!!

Большое спасибо :(

Изменено пользователем Афи
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...