OUTLAW-860 Опубликовано: 16 июля 2009 Опубликовано: 16 июля 2009 (изменено) Брательник я не знал что у теа 10 варенье было,это все из-за работы,я тогда к нету не имел доступ,узерли хесаб эля.Афи-Афлатун,бомба оглан,сюрян,мачо,романтик до мозга костей,але просто мой БРАТ,поздравляю тебя,желаю счастья,здоровье,чтоб тебя всегда окружали люди которые тебе близки,чтоб ты нашел свою любовь.желаю тебе мооооооооре бабла,до фига тачек,безработной жизни ээээээ тоесть беззаботной жизни.)))))Брат неча варсан эля да гал.Еще раз извини что не поздравил во время. Изменено 16 июля 2009 пользователем OUTLAW-860
Медвед Опубликовано: 10 июля 2010 Опубликовано: 10 июля 2010 Мой близкий, лучший друг, мой брат - тябрик эдирям сяни, все стандарт пакет, много писать не буду, езюн билирсян ня гядяр чох истирям сяни Самое главное, я тебе желаю по больше таких друзей, каким я для себя тебя считаю. Как приеду сядем побухаем до смерти! Оперез мой брат!
Uzi Опубликовано: 10 июля 2010 Опубликовано: 10 июля 2010 (изменено) Поздравляю,желаю счастья,удачи,долгой и веселой жизни! Изменено 10 июля 2010 пользователем yzeircik
Wa1do Опубликовано: 10 июля 2010 Опубликовано: 10 июля 2010 (изменено) Doğum günün mübarək, Əflatun. Uzun ömür, can sağlığı, xoşbaxlııx, xoşbaxlııx, xoşbaxlııx. Изменено 10 июля 2010 пользователем Avtomaniya
Назим Опубликовано: 10 июля 2010 Опубликовано: 10 июля 2010 Birdaha tebrikler, uzun omur qardahim can sagligi.
Ragim4ik Опубликовано: 10 июля 2010 Опубликовано: 10 июля 2010 Поздровляю тебя мой сладкий ход гедмя, это Сина
ELF Опубликовано: 10 июля 2010 Опубликовано: 10 июля 2010 Afi, прими поздравления. Хорошим парням должны достаться все хорошее, это справедливо. Желаю чтоб справедливость всегда восторжествовало!!!
RUFAT120 Опубликовано: 10 июля 2010 Опубликовано: 10 июля 2010 Дорогой Афи,Платон,Платошка,Афламон,и Афлитун жеоаю тебе счастья,любви,денег,красивых тёлок,крутых тачек.самое главное оставайся таким же как щас хорошим добрым справедливым. не будь как некоторые)))) ты вот такой! П.С Злоупотребление алкоголем может заставить вас рассказывать один и тот же анекдот, пока ваши друзья не дадут вам люлей))))).
Javid Опубликовано: 11 июля 2010 Опубликовано: 11 июля 2010 Ooo, mənim qardaşımın ad günüdür!!!! Brat ürəyində nə qədər gizli və aşkar arzun varsa, İNŞALLAH hamısına çatasan! Profiliva demak olmasın, sən oglansan Həmişə bela ol!
Fantomas Опубликовано: 11 июля 2010 Опубликовано: 11 июля 2010 Tebrik edirem, opurem bagrima basiremhediyye sene 833 verirem, getir 3 gun 3 gece
Афи Опубликовано: 11 июля 2010 Опубликовано: 11 июля 2010 Мой близкий, лучший друг, мой брат - тябрик эдирям сяни, все стандарт пакет, много писать не буду, езюн билирсян ня гядяр чох истирям сяни Самое главное, я тебе желаю по больше таких друзей, каким я для себя тебя считаю. Как приеду сядем побухаем до смерти! Оперез мой брат! Сяид косолапый чох сагол мяним гардашым, всё взаимно, ёпюрям сяни смачно по нигерски. Гёрющюб, сядем и ёлярий бир ердя, я всегда готов ай лав ю, свити. Doğum günün mübarək, Əflatun. Uzun ömür, can sağlığı, xoşbaxlııx, xoşbaxlııx, xoşbaxlııx. чох сагол, Рауф. гулаг ас, хямищя сян азярбайджанджа грамматик сяфлярими дюзялдмисян, позволь спросить, хошбахлыг, йохса хошбахТлыг?))) Birdaha tebrikler, uzun omur qardahim can sagligi. еще раз спасибо, Назим)) Поздровляю тебя мой сладкий ход гедмя, это Сина лоол, чох сагол, Синуш
Афи Опубликовано: 11 июля 2010 Опубликовано: 11 июля 2010 Afi, прими поздравления. Хорошим парням должны достаться все хорошее, это справедливо. Желаю чтоб справедливость всегда восторжествовало!!! спасибо большое, Сабир! Яхшы оладжей хяр щей Дорогой Афи,Платон,Платошка,Афламон,и Афлитун жеоаю тебе счастья,любви,денег,красивых тёлок,крутых тачек.самое главное оставайся таким же как щас хорошим добрым справедливым. не будь как некоторые))))ты вот такой! П.С Злоупотребление алкоголем может заставить вас рассказывать один и тот же анекдот, пока ваши друзья не дадут вам люлей))))). спасибо, Руфатушка, Руфичка, Руфа, Рафа ))))) Ёпюроям. Ooo, mənim qardaşımın ad günüdür!!!!Brat ürəyində nə qədər gizli və aşkar arzun varsa, İNŞALLAH hamısına çatasan! Profiliva demak olmasın, sən oglansan Həmişə bela ol! Chox saqol, brat! Все взаимно Tebrik edirem, opurem bagrima basiremhediyye sene 833 verirem, getir 3 gun 3 gece chox saqol, Amin neynirem e 833, camaata Anjelina Joli hediyye elyirler, mene ise silikonoviy nigeri
Орик Опубликовано: 11 июля 2010 Опубликовано: 11 июля 2010 Афи,братик!От всего сердца поздравляю тебя.Бютюн арзуларыва чатасан. (Я подумал что сян горхдун........ :lol:)Ты понял да,о чём я..........смс мясяляси.
Fantomas Опубликовано: 11 июля 2010 Опубликовано: 11 июля 2010 chox saqol, Amin neynirem e 833, camaata Anjelina Joli hediyye elyirler, mene ise silikonoviy nigeri garangush( Anjelina Jili) geldi gederdi, gashgaldag (833) hemishe bizimledir
Афи Опубликовано: 11 июля 2010 Опубликовано: 11 июля 2010 Афи,братик!От всего сердца поздравляю тебя.Бютюн арзуларыва чатасан.(Я подумал что сян горхдун........ )Ты понял да,о чём я..........смс мясяляси. спасибо, Орик))) лооол, да, понял понял garangush( Anjelina Jili) geldi gederdi, gashgaldag (833) hemishe bizimledir imenno ona gore mene 3 gun 3 geceliy lazim deyil o))
Рекомендуемые сообщения