Doberman Опубликовано: 11 июля 2011 Опубликовано: 11 июля 2011 Tebrik eliyirem jan sagligi uzun omur arzulayiram. 1
Wa1do Опубликовано: 11 июля 2011 Опубликовано: 11 июля 2011 Öpürez, qucaqlayerez. Neçə belə illərə çıxasan, Əflatun. Özüvə yaxşı bax. Ad günün mübarək! 1
Premier Hazard Опубликовано: 12 июля 2011 Опубликовано: 12 июля 2011 - проэкты Афи... - фан клуб Афи... - платиновый диск Афи с последними хитами... - лого Афи... - тайные наклонности Афи... да ты крут мой друг Брут! На самом деле ты не Брут, ты как минимум Юлий Цезарь! рости большим и умным, но желательно не в длину а в ширину! один негативный эпизод сблизил нас, но дай бог... впереди только хорошее... мы как то говорили с тобой об этом наиса! Целую! 7
Афи Опубликовано: 12 июля 2011 Опубликовано: 12 июля 2011 (изменено) С Днём Рождения )) Спасибо ) uje 4 raz: pozdravlayu надоел )) tebrikler=) чох сагол. Təbrik Edirəm! Nə arzu və istəklərin varsa, İnşAllah, ALLAH Həyata Keçirdər! Uğurlar! Чох сагол, гардаш. Я тоже присоединяюсь к поздравлениям! Аллах горусун, вя хямишя севиндирсин! Амин! Аллах хамымызы горусун.. Спасибо С днем рождения и всего самого наилучшего Благодарю. Йек оглансан Поздравляю тебя от души!!! Пусть начиная с этого дня тебя преследуют успех и удача!!! Спасибо, Ниди, ёпюрям сяни ) Всю жизнь сидела и думала,что под ником Афи сидит 50-летний дай дай,когда увидела была в шоке.... Такой рассудительный,не по своим годам эрудированный, веселый, смешной Афи,счастья тебе,здоровья,большой большой любви,и всего того,что ты сам себе желаешь и тебе желают твои родители. С днем варенья!!!! Спасибо большое... Изменено 12 июля 2011 пользователем Афи 2
Афи Опубликовано: 12 июля 2011 Опубликовано: 12 июля 2011 Aфи,мои поздравления бро всего позитивного в жизни, крепкого здоровья,это один из важных факторов счастья.друзей, счёт в Швейцарском банке, и всего банального Будь здоров! Спасибо! ) Поздравляю!!! Спасибо! Поздравляю!Желаю всего самого наилучшего,чтобы все жизни шло,как по маслу,крепкого здоровья и любви!!! Спасибо, Узи ) Тябрикляр гардашым, ты достоин всего самого лучшего в жизни. Долгих лет и счастья тебе родной. Чох сагол, Назим! Afi, поздравляю тебя, люблю и басырам)))) багрыма.ЦЕЛУЮ Чох сагол, Чиггуш. Поздравляю!Счастья побольше и здоровья! Спасибо ) Поздравляю.всего только наилучшего в жизни Аминь. Спасибо )
Афи Опубликовано: 12 июля 2011 Опубликовано: 12 июля 2011 Tebrik eliyirem jan sagligi uzun omur arzulayiram. Чох сагол. Öpürez, qucaqlayerez. Neçə belə illərə çıxasan, Əflatun. Özüvə yaxşı bax. Ad günün mübarək! Чох саголэс, Рауфэс ) - проэкты Афи... - фан клуб Афи... - платиновый диск Афи с последними хитами... - лого Афи... - тайные наклонности Афи... да ты крут мой друг Брут! На самом деле ты не Брут, ты как минимум Юлий Цезарь! рости большим и умным, но желательно не в длину а в ширину! один негативный эпизод сблизил нас, но дай бог... впереди только хорошее... мы как то говорили с тобой об этом наиса! Целую! Заууууууур, ты как всегда оригинален. Я даже скажу больше, Афи - стиль жизни )). Спасибо, брат! Целую. 2
Герц Опубликовано: 13 июля 2011 Опубликовано: 13 июля 2011 Afiii tebrikler, jelayu schastya, mnogo deneg i vsegooo da)) formalniye pojelaniya gaga))sorri narod moy russkiy shrift ne rabotayet)) 1
kir Опубликовано: 15 июля 2011 Опубликовано: 15 июля 2011 Дядя Афи, с прошедшим тебя! Удачи тебе, здоровья, оптимизма!Не перестаю удивляться, как много близких мне людей родились в +/- неделю от моего дня рождения, пусть и в разные годы. 1
Афи Опубликовано: 15 июля 2011 Опубликовано: 15 июля 2011 всем еще раз большое спасибо! ) Кирилл, и тебя с прошедшим, друг! Пропал ты, не знаем куда тебе писать, где поздравлять.
Рекомендуемые сообщения