OUTLAW-860 Опубликовано: 10 июля 2011 Опубликовано: 10 июля 2011 Афлатун,Афи,Афлаааатун,Афоня,Джон,Хястя,Кобра,Пялянг,Ек сюрян,Собутыльник,Здоровяк,Красава,Мачо с душой романтика,имола рэд,афтёрка,ковбой,Дыня-дынёк-шпрот,стартёр-мазгодёр,святоша,бомба оглан,младший братик, Друг-Свидетедь-алэ просто БРАТ! Поздравляю желаю мооооре позитива,хочу чтоб ты ловил только счастливые моменты,чтоб тоска и грусть обходила тебя стороной. Желаю тебе ранчо где-нибудь у озера Мичиган,много рогатово скота,очень много денег,самое главное то,что ты сделал к этому первые шаги и купил себе шляпу как у ковбоя. Нечя варсан брат эля да гал,только поменьше грузись.Ты сам знаешь как я тебя люблю, таких как ты мало, скорее больше нет, береги себя... Проснись утром, посмотри в зеркало, тупо улыбнись и скажи сегодня мой день,и взорви его! 9
Anar Опубликовано: 10 июля 2011 Опубликовано: 10 июля 2011 Поздравляю, Афи. Боюк оглан оласан. Будь счастлив. 1
Javid Опубликовано: 10 июля 2011 Опубликовано: 10 июля 2011 ƏƏəəəəəəəfi! Поздравляю тебя брат! İNŞALLAH hər şey ürəyincə olsun! Просто плохо, чтоты чаще будешь говорить что стареешь Желаю тебе море всего хорошего (hər yaxşı şeydən Dəniz qədər olsun) Ёпюрям сяни, братка 2
Phobia Опубликовано: 10 июля 2011 Опубликовано: 10 июля 2011 Поздравляю гагоо )) Всех благ и главное чтобы всё получилось! 1
Афи Опубликовано: 10 июля 2011 Опубликовано: 10 июля 2011 Афлатун,Афи,Афлаааатун,Афоня,Джон,Хястя,Кобра,Пялянг,Ек сюрян,Собутыльник,Здоровяк,Красава,Мачо с душой романтика,имола рэд,афтёрка,ковбой,Дыня-дынёк-шпрот,стартёр-мазгодёр,святоша,бомба оглан,младший братик, Друг-Свидетедь-алэ просто БРАТ! Поздравляю желаю мооооре позитива,хочу чтоб ты ловил только счастливые моменты,чтоб тоска и грусть обходила тебя стороной. Желаю тебе ранчо где-нибудь у озера Мичиган,много рогатово скота,очень много денег,самое главное то,что ты сделал к этому первые шаги и купил себе шляпу как у ковбоя. Нечя варсан брат эля да гал,только поменьше грузись.Ты сам знаешь как я тебя люблю, таких как ты мало, скорее больше нет, береги себя... Проснись утром, посмотри в зеркало, тупо улыбнись и скажи сегодня мой день,и взорви его! Братэээ )))))) ты как написал алааа Сяни ёпюрям, севирям, багрыма басырам! Ты мой Денис, спасибо! ))) Поздравляю, Афи. Боюк оглан оласан. Будь счастлив. Спасибо, Анарчик! ƏƏəəəəəəəfi! Поздравляю тебя брат! İNŞALLAH hər şey ürəyincə olsun! Просто плохо, чтоты чаще будешь говорить что стареешь Желаю тебе море всего хорошего (hər yaxşı şeydən Dəniz qədər olsun) Ёпюрям сяни, братка Чох сагол мяним гардашым, ёпюрям! Поздравляю гагоо )) Всех благ и главное чтобы всё получилось! Спасибо, Русик! )) 1
FRHD Опубликовано: 11 июля 2011 Опубликовано: 11 июля 2011 Təbrik Edirəm!Nə arzu və istəklərin varsa, İnşAllah, ALLAH Həyata Keçirdər!Uğurlar! 1
nexus1090 Опубликовано: 11 июля 2011 Опубликовано: 11 июля 2011 Я тоже присоединяюсь к поздравлениям! Аллах горусун, вя хямишя севиндирсин! Амин! 1
Tuner Опубликовано: 11 июля 2011 Опубликовано: 11 июля 2011 С днем рождения и всего самого наилучшего 1
need4speed Опубликовано: 11 июля 2011 Опубликовано: 11 июля 2011 Йек оглансанПоздравляю тебя от души!!!Пусть начиная с этого дня тебя преследуют успех и удача!!! 1
ZолоТаЯ Опубликовано: 11 июля 2011 Опубликовано: 11 июля 2011 Всю жизнь сидела и думала,что под ником Афи сидит 50-летний дай дай,когда увидела была в шоке.... Такой рассудительный,не по своим годам эрудированный, веселый, смешной Афи,счастья тебе,здоровья,большой большой любви,и всего того,что ты сам себе желаешь и тебе желают твои родители. С днем варенья!!!! 2
097 Опубликовано: 11 июля 2011 Опубликовано: 11 июля 2011 Aфи,мои поздравления бро всего позитивного в жизни, крепкого здоровья,это один из важных факторов счастья.друзей, счёт в Швейцарском банке, и всего банального Будь здоров! 1
Uzi Опубликовано: 11 июля 2011 Опубликовано: 11 июля 2011 Поздравляю!Желаю всего самого наилучшего,чтобы все жизни шло,как по маслу,крепкого здоровья и любви!!! 1
Назим Опубликовано: 11 июля 2011 Опубликовано: 11 июля 2011 Тябрикляр гардашым, ты достоин всего самого лучшего в жизни. Долгих лет и счастья тебе родной. 1
Сина Опубликовано: 11 июля 2011 Опубликовано: 11 июля 2011 Afi, поздравляю тебя, люблю и басырам)))) багрыма.ЦЕЛУЮ 1
Автоманьяк Опубликовано: 11 июля 2011 Опубликовано: 11 июля 2011 Поздравляю!Счастья побольше и здоровья! 1
096 Опубликовано: 11 июля 2011 Опубликовано: 11 июля 2011 Поздравляю.всего только наилучшего в жизни 1
Рекомендуемые сообщения