Перейти к содержанию

Афи

Эрес

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Афлатун,Афи,Афлаааатун,Афоня,Джон,Хястя,Кобра,Пялянг,Ек сюрян,Собутыльник,Здоровяк,Красава,Мачо с душой романтика,имола рэд,афтёрка,ковбой,Дыня-дынёк-шпрот,стартёр-мазгодёр,святоша,бомба оглан,младший братик, Друг-Свидетедь-алэ просто БРАТ!

Поздравляю желаю мооооре позитива,хочу чтоб ты ловил только счастливые моменты,чтоб тоска и грусть обходила тебя стороной.

Желаю тебе ранчо где-нибудь у озера Мичиган,много рогатово скота,очень много денег,самое главное то,что ты сделал к этому первые шаги и купил себе шляпу как у ковбоя.

Нечя варсан брат эля да гал,только поменьше грузись.Ты сам знаешь как я тебя люблю, таких как ты мало, скорее больше нет, береги себя...

Проснись утром, посмотри в зеркало, тупо улыбнись и скажи сегодня мой день,и взорви его!

• Yeri var! 9
Опубликовано:

Поздравляю, Афи.

Боюк оглан оласан. Будь счастлив. :D

• Yeri var! 1
Опубликовано:

ƏƏəəəəəəəfi!

Поздравляю тебя брат!

İNŞALLAH hər şey ürəyincə olsun!

Просто плохо, чтоты чаще будешь говорить что стареешь :D

Желаю тебе море всего хорошего (hər yaxşı şeydən Dəniz qədər olsun)

Ёпюрям сяни, братка :D

• Yeri var! 2
Опубликовано:

Поздравляю гагоо )) Всех благ и главное чтобы всё получилось!

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Афлатун,Афи,Афлаааатун,Афоня,Джон,Хястя,Кобра,Пялянг,Ек сюрян,Собутыльник,Здоровяк,Красава,Мачо с душой романтика,имола рэд,афтёрка,ковбой,Дыня-дынёк-шпрот,стартёр-мазгодёр,святоша,бомба оглан,младший братик, Друг-Свидетедь-алэ просто БРАТ!

Поздравляю желаю мооооре позитива,хочу чтоб ты ловил только счастливые моменты,чтоб тоска и грусть обходила тебя стороной.

Желаю тебе ранчо где-нибудь у озера Мичиган,много рогатово скота,очень много денег,самое главное то,что ты сделал к этому первые шаги и купил себе шляпу как у ковбоя.

Нечя варсан брат эля да гал,только поменьше грузись.Ты сам знаешь как я тебя люблю, таких как ты мало, скорее больше нет, береги себя...

Проснись утром, посмотри в зеркало, тупо улыбнись и скажи сегодня мой день,и взорви его!

Братэээ )))))) ты как написал алааа :D Сяни ёпюрям, севирям, багрыма басырам!

Ты мой Денис, спасибо! )))

Поздравляю, Афи.

Боюк оглан оласан. Будь счастлив. :D

Спасибо, Анарчик! :)

ƏƏəəəəəəəfi!

Поздравляю тебя брат!

İNŞALLAH hər şey ürəyincə olsun!

Просто плохо, чтоты чаще будешь говорить что стареешь :)

Желаю тебе море всего хорошего (hər yaxşı şeydən Dəniz qədər olsun)

Ёпюрям сяни, братка :(

Чох сагол мяним гардашым, ёпюрям! :D

Поздравляю гагоо )) Всех благ и главное чтобы всё получилось!

Спасибо, Русик! ))

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Təbrik Edirəm!

Nə arzu və istəklərin varsa, İnşAllah, ALLAH Həyata Keçirdər!

Uğurlar!

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Я тоже присоединяюсь к поздравлениям! Аллах горусун, вя хямишя севиндирсин! Амин!

• Yeri var! 1
Опубликовано:

С днем рождения и всего самого наилучшего

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Йек оглансан

Поздравляю тебя от души!!!

Пусть начиная с этого дня тебя преследуют успех и удача!!!

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Всю жизнь сидела и думала,что под ником Афи сидит 50-летний дай дай,когда увидела была в шоке....

Такой рассудительный,не по своим годам эрудированный, веселый, смешной ;)

Афи,счастья тебе,здоровья,большой большой любви,и всего того,что ты сам себе желаешь и тебе желают твои родители. ;)

С днем варенья!!!!

• Yeri var! 2
Опубликовано:

Aфи,мои поздравления бро ;)

всего позитивного в жизни, крепкого здоровья,это один из важных факторов счастья.друзей, счёт в Швейцарском банке, и всего банального ;)

Будь здоров!

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Поздравляю!Желаю всего самого наилучшего,чтобы все жизни шло,как по маслу,крепкого здоровья и любви!!!;)

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Тябрикляр гардашым, ты достоин всего самого лучшего в жизни. Долгих лет и счастья тебе родной.

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Afi, поздравляю тебя, люблю и басырам)))) багрыма.ЦЕЛУЮ

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Поздравляю!Счастья побольше и здоровья! ;)

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Поздравляю.всего только наилучшего в жизни

• Yeri var! 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...