Перейти к содержанию

Афи

Эрес

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:
чох сагол, Рауф. :zor: гулаг ас, хямищя сян азярбайджанджа грамматик сяфлярими дюзялдмисян, позволь спросить, хошбахлыг, йохса хошбахТлыг?)))

Orda pofosla yazdığıma görə ləhçə ilə yazmışam, "Bəxt üzüyü" filindəki Moşu style. Ancaq, qrammatika ilə yazılanda, "xoşbəxtlik" yazılır.

Allah arzularıva yetirsin, tezliklə təzə maşın alasan İnşallah. :)

Опубликовано:
Мои поздравления :)

Рауф, чох сагол бир даха.

сорри, если на чей то пост индивидуально не ответил, пропустил :huh:

Опубликовано:

о брат) тебрик елиирем сяни тебе ск. исполняется уже 40 ? 50 ? срокун яваш яваш чыхыр ааа ёз арамызды :zor:)

Счастья здоровья брат, бёюг оглан оласан, а самое главное желаю тебе хоть немного поправиться, :)

Опубликовано:

Афи гага нятярсян? Тябрикляр!!! Бютюн арзуларына чатасан

Опубликовано:

oooo Platon4ik я и забыл что у тебя д.р. слааадкий, тябрик элийирям, желаю тебе дофига бабла, чтоб ты стал чуть жестче чем нежеле мягче, в этой жизни нужно быть Акулой как хозяин кладбища лоооол. Ты знаешь даа как я тебя люблю особенно дещь арасы. Опюрям i will call u.

П.C. sənin ad günün münasibəti ilə Aminağa breyk oynuyur, hansı Amin ? Breyker Amin

Опубликовано:

Поздравляю агыр оглан ) Всех благ гагам, желаю встречать меньше мерзких людей и чтобы всегда настроение было на позитиве. Денег чтобы было и здоровья тебе и твоим близким людям.

Опубликовано:
о брат) тебрик елиирем сяни тебе ск. исполняется уже 40 ? 50 ? срокун яваш яваш чыхыр ааа ёз арамызды :))

Счастья здоровья брат, бёюг оглан оласан, а самое главное желаю тебе хоть немного поправиться, :)

спасибо, Натиг ))) нет э гагаш, я с каждым годом молодею :zor:)

Афи гага нятярсян? Тябрикляр!!! Бютюн арзуларына чатасан

чох сагол, Мурад))

oooo Platon4ik я и забыл что у тебя д.р. слааадкий, тябрик элийирям, желаю тебе дофига бабла, чтоб ты стал чуть жестче чем нежеле мягче, в этой жизни нужно быть Акулой как хозяин кладбища лоооол. Ты знаешь даа как я тебя люблю особенно дещь арасы. Опюрям i will call u.

П.C. sənin ad günün münasibəti ilə Aminağa breyk oynuyur, hansı Amin ? Breyker Amin

чох сагол, коообра, ёпюрям :huh: мян динозавырам.

Поздравляю агыр оглан ) Всех благ гагам, желаю встречать меньше мерзких людей и чтобы всегда настроение было на позитиве. Денег чтобы было и здоровья тебе и твоим близким людям.

спасибо рокер неандерталец :) взаимно

Опубликовано:

Смысл есть тут писать, если мы сегодня 6 раз созванивались? ))))

Целую-обнимаю тебя мой маленький брат.

ПС: сегодня чокаясь я сломаю пару рюмок )))))))

Опубликовано:

Поздравляю тебя аха=ха-хааа ахааа,

Мы все колективом журнала Лиза поздравляем тебя, желаем тебе успехов как в редакторском деле так и в пьянстве.

Мы любим вас и гордимся!

Ваш Редактор журнала Лиза!

АХААА ХААА ОЙЙЙ АХААААААА

Опубликовано:

Поздравляю и побольше позитива учитывая что видел я тебя один раз в жизни и то мимолетом ты оставил не изгладимые впечятления :zor:

Опубликовано:

тебриклер здаровья тебе ,и много бабла Очень много!

Опубликовано:

Афи, с днём рождения тебя!

Опубликовано:

Афии с днем рождения!!! Опдюм. Вчера в принципе виделись даа )) просто сказали послезавтра в той теме я подумал сегодня ээ д.р. :(

Бёюк оглан оласан , узун омюр и поменьше тоски по жизни :)

Опубликовано:

с утра адж гарына , трезвый , с пахмелья я , поздравляю тебя брат мой, желаю тебе денег и ничего кроме денег , хороших друзей , спорт, там бокс, футбол, качалачка,водочка, планчик и телочку на пару палочек шелковые рубашки, замшевые туфли ,шансончик, Кучин, Круг, Шуфик !! отдыхай братуха следи за житухой

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...