Wa1do Опубликовано: 11 июля 2010 Опубликовано: 11 июля 2010 чох сагол, Рауф. гулаг ас, хямищя сян азярбайджанджа грамматик сяфлярими дюзялдмисян, позволь спросить, хошбахлыг, йохса хошбахТлыг?))) Orda pofosla yazdığıma görə ləhçə ilə yazmışam, "Bəxt üzüyü" filindəki Moşu style. Ancaq, qrammatika ilə yazılanda, "xoşbəxtlik" yazılır. Allah arzularıva yetirsin, tezliklə təzə maşın alasan İnşallah.
Афи Опубликовано: 11 июля 2010 Опубликовано: 11 июля 2010 Мои поздравления Спасибо Рауф, чох сагол бир даха. сорри, если на чей то пост индивидуально не ответил, пропустил
Ахи Опубликовано: 11 июля 2010 Опубликовано: 11 июля 2010 о брат) тебрик елиирем сяни тебе ск. исполняется уже 40 ? 50 ? срокун яваш яваш чыхыр ааа ёз арамызды ) Счастья здоровья брат, бёюг оглан оласан, а самое главное желаю тебе хоть немного поправиться,
azzuro Опубликовано: 11 июля 2010 Опубликовано: 11 июля 2010 Афи гага нятярсян? Тябрикляр!!! Бютюн арзуларына чатасан
az10-..-833 Опубликовано: 11 июля 2010 Опубликовано: 11 июля 2010 oooo Platon4ik я и забыл что у тебя д.р. слааадкий, тябрик элийирям, желаю тебе дофига бабла, чтоб ты стал чуть жестче чем нежеле мягче, в этой жизни нужно быть Акулой как хозяин кладбища лоооол. Ты знаешь даа как я тебя люблю особенно дещь арасы. Опюрям i will call u.П.C. sənin ad günün münasibəti ilə Aminağa breyk oynuyur, hansı Amin ? Breyker Amin
Phobia Опубликовано: 11 июля 2010 Опубликовано: 11 июля 2010 Поздравляю агыр оглан ) Всех благ гагам, желаю встречать меньше мерзких людей и чтобы всегда настроение было на позитиве. Денег чтобы было и здоровья тебе и твоим близким людям.
Афи Опубликовано: 11 июля 2010 Опубликовано: 11 июля 2010 о брат) тебрик елиирем сяни тебе ск. исполняется уже 40 ? 50 ? срокун яваш яваш чыхыр ааа ёз арамызды )Счастья здоровья брат, бёюг оглан оласан, а самое главное желаю тебе хоть немного поправиться, спасибо, Натиг ))) нет э гагаш, я с каждым годом молодею ) Афи гага нятярсян? Тябрикляр!!! Бютюн арзуларына чатасан чох сагол, Мурад)) oooo Platon4ik я и забыл что у тебя д.р. слааадкий, тябрик элийирям, желаю тебе дофига бабла, чтоб ты стал чуть жестче чем нежеле мягче, в этой жизни нужно быть Акулой как хозяин кладбища лоооол. Ты знаешь даа как я тебя люблю особенно дещь арасы. Опюрям i will call u.П.C. sənin ad günün münasibəti ilə Aminağa breyk oynuyur, hansı Amin ? Breyker Amin чох сагол, коообра, ёпюрям мян динозавырам. Поздравляю агыр оглан ) Всех благ гагам, желаю встречать меньше мерзких людей и чтобы всегда настроение было на позитиве. Денег чтобы было и здоровья тебе и твоим близким людям. спасибо рокер неандерталец взаимно
Derzak Опубликовано: 11 июля 2010 Опубликовано: 11 июля 2010 Смысл есть тут писать, если мы сегодня 6 раз созванивались? ))))Целую-обнимаю тебя мой маленький брат.ПС: сегодня чокаясь я сломаю пару рюмок )))))))
Derzkiy Опубликовано: 11 июля 2010 Опубликовано: 11 июля 2010 Поздравляю тебя аха=ха-хааа ахааа,Мы все колективом журнала Лиза поздравляем тебя, желаем тебе успехов как в редакторском деле так и в пьянстве.Мы любим вас и гордимся!Ваш Редактор журнала Лиза!АХААА ХААА ОЙЙЙ АХААААААА
Neptune Опубликовано: 11 июля 2010 Опубликовано: 11 июля 2010 Поздравляю и побольше позитива учитывая что видел я тебя один раз в жизни и то мимолетом ты оставил не изгладимые впечятления
Nadir Опубликовано: 11 июля 2010 Опубликовано: 11 июля 2010 тебриклер здаровья тебе ,и много бабла Очень много!
WOLF Опубликовано: 12 июля 2010 Опубликовано: 12 июля 2010 Афии с днем рождения!!! Опдюм. Вчера в принципе виделись даа )) просто сказали послезавтра в той теме я подумал сегодня ээ д.р. Бёюк оглан оласан , узун омюр и поменьше тоски по жизни
DaGi Опубликовано: 12 июля 2010 Опубликовано: 12 июля 2010 с утра адж гарына , трезвый , с пахмелья я , поздравляю тебя брат мой, желаю тебе денег и ничего кроме денег , хороших друзей , спорт, там бокс, футбол, качалачка,водочка, планчик и телочку на пару палочек шелковые рубашки, замшевые туфли ,шансончик, Кучин, Круг, Шуфик !! отдыхай братуха следи за житухой
az10-..-833 Опубликовано: 12 июля 2010 Опубликовано: 12 июля 2010 Senin ad gunun munasibeti ile Aminaga dance eliyir
Рекомендуемые сообщения