Перейти к содержанию

Афи

Эрес

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:
походу кругом одни рачки

ща время такое

Опубликовано: (изменено)

Брательник я не знал что у теа 10 варенье было,это все из-за работы,я тогда к нету не имел доступ,узерли хесаб эля.

Афи-Афлатун,бомба оглан,сюрян,мачо,романтик до мозга костей,але просто мой БРАТ,поздравляю тебя,желаю счастья,здоровье,чтоб тебя всегда окружали люди которые тебе близки,чтоб ты нашел свою любовь.

желаю тебе мооооооооре бабла,до фига тачек,безработной жизни ээээээ тоесть беззаботной жизни.)))))

Брат неча варсан эля да гал.

Еще раз извини что не поздравил во время.

Изменено пользователем OUTLAW-860
  • 11 месяцев спустя...
Опубликовано:

Мой близкий, лучший друг, мой брат - тябрик эдирям сяни, все стандарт пакет, много писать не буду, езюн билирсян ня гядяр чох истирям сяни :lol: Самое главное, я тебе желаю по больше таких друзей, каким я для себя тебя считаю. Как приеду сядем побухаем до смерти! Оперез мой брат!

Поздравляю,желаю счастья,удачи,долгой и веселой жизни!

Изменено пользователем yzeircik

Doğum günün mübarək, Əflatun. Uzun ömür, can sağlığı, xoşbaxlııx, xoşbaxlııx, xoşbaxlııx.

Изменено пользователем Avtomaniya
Опубликовано:

Birdaha tebrikler, uzun omur qardahim can sagligi.

Опубликовано:

Поздровляю тебя мой сладкий :lol:

ход гедмя, это Сина :D

Опубликовано:

Afi, прими поздравления. Хорошим парням должны достаться все хорошее, это справедливо. Желаю чтоб справедливость всегда восторжествовало!!!

Опубликовано:

Дорогой Афи,Платон,Платошка,Афламон,и Афлитун жеоаю тебе счастья,любви,денег,красивых тёлок,крутых тачек.самое главное оставайся таким же как щас хорошим добрым справедливым. не будь как некоторые))))

ты вот такой! :lol:

post-5122-1278797333_thumb.jpg

П.С Злоупотребление алкоголем может заставить вас рассказывать один и тот же анекдот, пока ваши друзья не дадут вам люлей))))).

post-5122-1278796881_thumb.jpg

Опубликовано:

Ooo, mənim qardaşımın ad günüdür!!!!

Brat ürəyində nə qədər gizli və aşkar arzun varsa, İNŞALLAH hamısına çatasan!

Profiliva demak olmasın, sən :D:lol::lol: oglansan

Həmişə bela ol!

Опубликовано:

Tebrik edirem, opurem bagrima basirem

hediyye sene 833 verirem, getir 3 gun 3 gece

Опубликовано:
Мой близкий, лучший друг, мой брат - тябрик эдирям сяни, все стандарт пакет, много писать не буду, езюн билирсян ня гядяр чох истирям сяни :lol: Самое главное, я тебе желаю по больше таких друзей, каким я для себя тебя считаю. Как приеду сядем побухаем до смерти! Оперез мой брат!

Сяид косолапый :lol: чох сагол мяним гардашым, всё взаимно, ёпюрям сяни смачно по нигерски. Гёрющюб, сядем и ёлярий бир ердя, я всегда готов :lol: ай лав ю, свити.

Doğum günün mübarək, Əflatun. Uzun ömür, can sağlığı, xoşbaxlııx, xoşbaxlııx, xoşbaxlııx.

чох сагол, Рауф. :D гулаг ас, хямищя сян азярбайджанджа грамматик сяфлярими дюзялдмисян, позволь спросить, хошбахлыг, йохса хошбахТлыг?)))

Birdaha tebrikler, uzun omur qardahim can sagligi.

еще раз спасибо, Назим))

Поздровляю тебя мой сладкий :cray:

ход гедмя, это Сина :)

лоол, чох сагол, Синуш :)

Опубликовано:

Тябрикляр Афи.

Бютюн арзуларына чатасан.

Опубликовано:
Afi, прими поздравления. Хорошим парням должны достаться все хорошее, это справедливо. Желаю чтоб справедливость всегда восторжествовало!!!

спасибо большое, Сабир! Яхшы оладжей хяр щей :lol:

Дорогой Афи,Платон,Платошка,Афламон,и Афлитун жеоаю тебе счастья,любви,денег,красивых тёлок,крутых тачек.самое главное оставайся таким же как щас хорошим добрым справедливым. не будь как некоторые))))

ты вот такой! :cray:

post-5122-1278797333_thumb.jpg

П.С Злоупотребление алкоголем может заставить вас рассказывать один и тот же анекдот, пока ваши друзья не дадут вам люлей))))).

post-5122-1278796881_thumb.jpg

спасибо, Руфатушка, Руфичка, Руфа, Рафа ))))) Ёпюроям.

Ooo, mənim qardaşımın ad günüdür!!!!

Brat ürəyində nə qədər gizli və aşkar arzun varsa, İNŞALLAH hamısına çatasan!

Profiliva demak olmasın, sən :lol::D:) oglansan

Həmişə bela ol!

Chox saqol, brat! Все взаимно :)

Tebrik edirem, opurem bagrima basirem

hediyye sene 833 verirem, getir 3 gun 3 gece

chox saqol, Amin :)

neynirem e 833, camaata Anjelina Joli hediyye elyirler, mene ise silikonoviy nigeri :lol:

Опубликовано:

Афи,братик!От всего сердца поздравляю тебя.Бютюн арзуларыва чатасан.

(Я подумал что сян горхдун........ :D:lol: :lol:)Ты понял да,о чём я..........смс мясяляси.

Опубликовано:
chox saqol, Amin :lol:

neynirem e 833, camaata Anjelina Joli hediyye elyirler, mene ise silikonoviy nigeri :D

garangush( Anjelina Jili) geldi gederdi, gashgaldag (833) hemishe bizimledir

Опубликовано:
Афи,братик!От всего сердца поздравляю тебя.Бютюн арзуларыва чатасан.

(Я подумал что сян горхдун........ :huh::):zor:)Ты понял да,о чём я..........смс мясяляси.

спасибо, Орик)))

лооол, да, понял понял

garangush( Anjelina Jili) geldi gederdi, gashgaldag (833) hemishe bizimledir

imenno ona gore mene 3 gun 3 geceliy lazim deyil o))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...