sd700 Опубликовано: 25 декабря 2013 Опубликовано: 25 декабря 2013 На форуме уже кто то продавал подобные наклейки, за 20 манат кажется.. и все спросили работает они или нет http://www.auto.az/forum/index.php/topic/37485-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B0%D1%8E-%D0%BD%D0%B0%D0%BA%D0%BB%D0%B5%D0%B9%D0%BA%D0%B8-%D0%BD%D0%B5%D0%B2%D0%B8%D0%B4%D0%B8%D0%BC%D0%BA%D0%B8/ вот нашел тему 1 Цитата
XOSS Опубликовано: 25 декабря 2013 Опубликовано: 25 декабря 2013 По моему эти цифры по шрифту не для наших номеров 1 Цитата
Tuner Опубликовано: 25 декабря 2013 Опубликовано: 25 декабря 2013 Все такие взрослые а в сказки верите. Радары полицейские они если номер не видят, из за грязи на пример, они что тогда номер с замой железы вычитывают. То есть номер своеобрано выдавливается вот и с этого номера считываются в данном случае Цитата
D2K Опубликовано: 25 декабря 2013 Опубликовано: 25 декабря 2013 а всмысле чипы отменили? Какая грязь если прям с чипа все считывается? Фигня я думаю 6 Цитата
sarx Опубликовано: 25 декабря 2013 Опубликовано: 25 декабря 2013 пленка эта не работает,народ перепробовал все спреи,пленки,лаки ничего не помогает. плюс если номер не виден для камер и радаров то на любом посту вас могут просто напросто натянуть за это.У нас даже не обязательно куда выезжать,мента с радарами и по городу стоят, смотрит мент в радар что бы зафиксировать скорость, а на машине цифры не отображаются, весело будет очень..Знакомый попал разок на эту байду. 2 Цитата
Android788 Опубликовано: 25 декабря 2013 Опубликовано: 25 декабря 2013 пленка эта не работает,народ перепробовал все спреи,пленки,лаки ничего не помогает. плюс если номер не виден для камер и радаров то на любом посту вас могут просто напросто натянуть за это.У нас даже не обязательно куда выезжать,мента с радарами и по городу стоят, смотрит мент в радар что бы зафиксировать скорость, а на машине цифры не отображаются, весело будет очень..Знакомый попал разок на эту байду.Men 1 defe radardan yayinmisham. Amma dediler ki yaxshi fikir deyil. Chunki her teref kameradir. radara dushmesende sonra hemen avtonun hardansa nomreli kecidyini gorub chagiracaqlar ki "Qaqa nemeseledir?" 1 Цитата
Etienne Опубликовано: 18 января 2014 Опубликовано: 18 января 2014 а всмысле чипы отменили? Какая грязь если прям с чипа все считывается? Фигня я думаюА кто сказал, что чипы функционируют? )) Цитата
sd700 Опубликовано: 18 января 2014 Опубликовано: 18 января 2014 А кто сказал, что чипы функционируют? ))Ради вида чтоли сделали?) Цитата
Etienne Опубликовано: 18 января 2014 Опубликовано: 18 января 2014 Ради вида чтоли сделали?)Назначение чипов до сих покрыто туманом тайны.Напомню, что установка номеров с чипами не является принудительной. 1 Цитата
sd700 Опубликовано: 18 января 2014 Опубликовано: 18 января 2014 Назначение чипов до сих покрыто туманом тайны.Напомню, что установка номеров с чипами не является принудительной.да как раз хотел спросить, у меня передний номер помялся, ну ты видел, я хочу когда приеду новый взять такой же, но без чипа, сколько надо будет заплатить? Цитата
Etienne Опубликовано: 18 января 2014 Опубликовано: 18 января 2014 да как раз хотел спросить, у меня передний номер помялся, ну ты видел, я хочу когда приеду новый взять такой же, но без чипа, сколько надо будет заплатить?Не знаю ))Раньше 9 ман. стоил. Цитата
Farid Опубликовано: 18 января 2014 Автор Опубликовано: 18 января 2014 Номеров без чипа давно как нет. Цитата
sd700 Опубликовано: 18 января 2014 Опубликовано: 18 января 2014 Номеров без чипа давно как нет. А вот допустим, у друга, номер старый,без чипа, могу я его номер переоформить на себя, и взять его номер сразу, то есть не сдавая в гаи, что бы сразу дали его мне,такой какой он есть? п.с. поздравляю, у вас ровно 11.000 сообщений Цитата
Farid Опубликовано: 18 января 2014 Автор Опубликовано: 18 января 2014 А вот допустим, у друга, номер старый,без чипа, могу я его номер переоформить на себя, и взять его номер сразу, то есть не сдавая в гаи, что бы сразу дали его мне,такой какой он есть? п.с. поздравляю, у вас ровно 11.000 сообщений По Закону, можешь оставить старый номер, без замены на номер с чипом. Это по Закону. А по факту, тебе вынесут мозг, чтоб ты заменил номер. Или нужен таныш. п.с. спасибо 1 Цитата
Культурный Опубликовано: 18 января 2014 Опубликовано: 18 января 2014 Никто не в курсе вообще как работает этот чип что на номерах,по логике он должен хоть как-то давать сигнал на определенные устройства радары камеры и.т.д но чтоб давать сигнал то в чипе должна быть батарея,даже если она есть то со временем она должна садиться и чип должен перестать функционировать.Точно не знаю какой там механизм и поэтому могу заблуждаться! Цитата
Farid Опубликовано: 18 января 2014 Автор Опубликовано: 18 января 2014 Никто не в курсе вообще как работает этот чип что на номерах,по логике он должен хоть как-то давать сигнал на определенные устройства радары камеры и.т.д но чтоб давать сигнал то в чипе должна быть батарея,даже если она есть то со временем она должна садиться и чип должен перестать функционировать.Точно не знаю какой там механизм и поэтому могу заблуждаться! По ходу, эти чипы вообще ни фига не работают... Никто толком объяснить не может, только фантазерские версии слежения со спутника, измерение скорости между пунктами А и Б, ... 2 Цитата
Назим Опубликовано: 18 января 2014 Опубликовано: 18 января 2014 Чипы работают, просто соответствующие радары ещё не установили. Цитата
Гараев Опубликовано: 18 января 2014 Опубликовано: 18 января 2014 Çip işləyir Bakiya men en azi ayda 2 defe gedib gelirem rastamojkaya göreteze radarlar qara reng olan çip var onda nezertdi hemde süreti çekirbir defe düşmüşem o radara Bakidan qayidanda nevai postunda saxlatdilar cerime yazdilartak şto işleyir o radarlar Цитата
D2K Опубликовано: 18 января 2014 Опубликовано: 18 января 2014 А кто сказал, что чипы функционируют? ))А кто сказал что не функционируют? Сам видел тест системы. Когда надо все работает Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.