Перейти к содержанию

DYP AntiRADAR

Farid

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

На форуме уже кто то продавал подобные наклейки, за 20 манат кажется.. и все спросили работает они или нет :)

http://www.auto.az/forum/index.php/topic/37485-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B0%D1%8E-%D0%BD%D0%B0%D0%BA%D0%BB%D0%B5%D0%B9%D0%BA%D0%B8-%D0%BD%D0%B5%D0%B2%D0%B8%D0%B4%D0%B8%D0%BC%D0%BA%D0%B8/ вот нашел тему

Опубликовано:

Все такие взрослые а в сказки верите. Радары полицейские они если номер не видят, из за грязи на пример, они что  тогда номер с замой железы вычитывают. То есть номер своеобрано выдавливается вот и с этого номера считываются в данном случае 

Опубликовано:

а всмысле чипы отменили? Какая грязь если прям с чипа все считывается? Фигня я думаю

Опубликовано:

пленка эта не работает,народ перепробовал все спреи,пленки,лаки ничего не помогает. плюс если номер не виден для камер и радаров то на любом посту вас могут просто напросто натянуть за это.У нас даже не обязательно куда выезжать,мента с радарами и по городу стоят, смотрит мент в радар что бы зафиксировать скорость, а на машине цифры не отображаются, весело будет очень..Знакомый попал разок на эту байду.

Опубликовано:

пленка эта не работает,народ перепробовал все спреи,пленки,лаки ничего не помогает. плюс если номер не виден для камер и радаров то на любом посту вас могут просто напросто натянуть за это.У нас даже не обязательно куда выезжать,мента с радарами и по городу стоят, смотрит мент в радар что бы зафиксировать скорость, а на машине цифры не отображаются, весело будет очень..Знакомый попал разок на эту байду.

Men 1 defe radardan yayinmisham. Amma dediler ki yaxshi fikir deyil. Chunki her teref kameradir. radara dushmesende sonra hemen avtonun hardansa nomreli kecidyini gorub chagiracaqlar ki "Qaqa nemeseledir?"

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

а всмысле чипы отменили? Какая грязь если прям с чипа все считывается? Фигня я думаю

А кто сказал, что чипы функционируют? ))

Опубликовано:

Ради вида чтоли сделали?)

Назначение чипов до сих покрыто туманом тайны.

Напомню, что установка номеров с чипами не является принудительной.

Опубликовано:

Назначение чипов до сих покрыто туманом тайны.

Напомню, что установка номеров с чипами не является принудительной.

да как раз хотел спросить, у меня передний номер помялся, ну ты видел, я хочу когда приеду новый взять такой же, но без чипа, сколько надо будет заплатить?

Опубликовано:

да как раз хотел спросить, у меня передний номер помялся, ну ты видел, я хочу когда приеду новый взять такой же, но без чипа, сколько надо будет заплатить?

Не знаю ))

Раньше 9 ман. стоил.

Опубликовано:

Номеров без чипа давно как нет.

А вот допустим, у друга, номер старый,без чипа, могу я его номер переоформить на себя, и взять его номер сразу, то есть не сдавая в гаи, что бы сразу дали его мне,такой какой он есть?

п.с. поздравляю, у вас ровно 11.000 сообщений ;)

Опубликовано:

А вот допустим, у друга, номер старый,без чипа, могу я его номер переоформить на себя, и взять его номер сразу, то есть не сдавая в гаи, что бы сразу дали его мне,такой какой он есть?

п.с. поздравляю, у вас ровно 11.000 сообщений ;)

По Закону, можешь оставить старый номер, без замены на номер с чипом. Это по Закону. А по факту, тебе вынесут мозг, чтоб ты заменил номер. Или нужен таныш.

п.с. спасибо :)

Опубликовано:

Никто не в курсе вообще как работает этот чип что на номерах,по логике он должен хоть как-то давать сигнал на определенные устройства радары камеры и.т.д но чтоб давать сигнал то в чипе должна быть батарея,даже если она есть то со временем она должна садиться и чип должен перестать функционировать.Точно не знаю какой там механизм и поэтому могу заблуждаться!

Опубликовано:

Никто не в курсе вообще как работает этот чип что на номерах,по логике он должен хоть как-то давать сигнал на определенные устройства радары камеры и.т.д но чтоб давать сигнал то в чипе должна быть батарея,даже если она есть то со временем она должна садиться и чип должен перестать функционировать.Точно не знаю какой там механизм и поэтому могу заблуждаться!

По ходу, эти чипы вообще ни фига не работают... Никто толком объяснить не может, только фантазерские версии слежения со спутника, измерение скорости между пунктами А и Б, ...

Опубликовано:

Чипы работают, просто соответствующие радары ещё не установили.

Опубликовано:

Çip işləyir

Bakiya men en azi ayda 2 defe gedib gelirem rastamojkaya göre

teze radarlar qara reng olan çip var onda nezertdi hemde süreti çekir

bir defe düşmüşem o radara Bakidan qayidanda nevai postunda saxlatdilar cerime yazdilar

tak şto işleyir o radarlar

Опубликовано:

А кто сказал, что чипы функционируют? ))

А кто сказал что не функционируют? Сам видел тест системы. Когда надо все работает

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...