Etienne Опубликовано: 21 января 2014 Опубликовано: 21 января 2014 А кто сказал что не функционируют? Сам видел тест системы. Когда надо все работает Давайте, выкладываете. Думаю, всем будет интересно. Что за система? Цитата
D2K Опубликовано: 21 января 2014 Опубликовано: 21 января 2014 Давайте, выкладываете. Думаю, всем будет интересно. Что за система? Такой же принцип как на карточках в офисах. Есть считыватель и есть носитель с определенной инфой. просто радиус действия направленных лучей больше. И весь фокус. Поэтому не страшна грязь и слякоть. Незнаю можно попробовать фальгой весь номер обернуть )) Цитата
Etienne Опубликовано: 21 января 2014 Опубликовано: 21 января 2014 Такой же принцип как на карточках в офисах. Есть считыватель и есть носитель с определенной инфой. просто радиус действия направленных лучей больше. И весь фокус. Поэтому не страшна грязь и слякоть. Незнаю можно попробовать фальгой весь номер обернуть )) Так это все в гугле есть давно! Я о том, что за система в ГАИ? Когда заработает? Цитата
Турал Опубликовано: 21 января 2014 Опубликовано: 21 января 2014 Инди няся оладжаг ))))) Этьен они работают даже показывают скорость в онлайн режиме ))) Цитата
WOLF Опубликовано: 21 января 2014 Опубликовано: 21 января 2014 прочитал всю тему и соседнюю тоже.... Ребята, такое впечатление складывается, что вы или проблемы ищите на свою голову (или на что нить еще) или просто вам скучно и хочется приключений на тоже место Водите не нарушая, культурно и показательно и пусть с вас пример берут. Чем волноваться "прокатит" эта афера или нет?, "застукают" меня за нарушением или нет? и сколько это потом будет стоить... 8 Цитата
D2K Опубликовано: 21 января 2014 Опубликовано: 21 января 2014 Так это все в гугле есть давно! Я о том, что за система в ГАИ? Когда заработает? Ну ясное дело есть. Мы не первые. А так я и не говорил что знаю когда заработает. 1 Цитата
Etienne Опубликовано: 21 января 2014 Опубликовано: 21 января 2014 Инди няся оладжаг ))))) Этьен они работают даже показывают скорость в онлайн режиме ))) Штрафовали? )) прочитал всю тему и соседнюю тоже.... Ребята, такое впечатление складывается, что вы или проблемы ищите на свою голову (или на что нить еще) или просто вам скучно и хочется приключений на тоже место Водите не нарушая, культурно и показательно и пусть с вас пример берут. Чем волноваться "прокатит" эта афера или нет?, "застукают" меня за нарушением или нет? и сколько это потом будет стоить... Тямиз сёхбятдир!!! Я поддерживаю. Сам так и езжу... Очень часто Цитата
Турал Опубликовано: 21 января 2014 Опубликовано: 21 января 2014 Штрафовали? )) Тямиз сёхбятдир!!! Я поддерживаю. Сам так и езжу... Очень часто Меня нет, знакомого да )) Цитата
Etienne Опубликовано: 21 января 2014 Опубликовано: 21 января 2014 Меня нет, знакомого да )) Заинтриговал. По какой статье? Если за превышение скорости, то незаконно! Цитата
Турал Опубликовано: 21 января 2014 Опубликовано: 21 января 2014 Заинтриговал. По какой статье? Если за превышение скорости, то незаконно! Ого он сам юрист со стажем )) Мян билян за превышение )) Подробности если узнаю наришу )) 2 Цитата
Etienne Опубликовано: 21 января 2014 Опубликовано: 21 января 2014 Ого он сам юрист со стажем ))Мян билян за превышение ))Подробности если узнаю наришу ))Пиши, интересно стало очень. Нарушение должно быть зафиксировано калиброванным прибором! Цитата
Гараев Опубликовано: 21 января 2014 Опубликовано: 21 января 2014 Штрафовали? )) Çip işləyir Bakiya men en azi ayda 2 defe gedib gelirem rastamojkaya göre teze radarlar qara reng olan çip var onda nezertdi hemde süreti çekir bir defe düşmüşem o radara Bakidan qayidanda nevai postunda saxlatdilar cerime yazdilar tak şto işleyir o radarlar Цитата
Etienne Опубликовано: 22 января 2014 Опубликовано: 22 января 2014 Çip işləyir Bakiya men en azi ayda 2 defe gedib gelirem rastamojkaya göreteze radarlar qara reng olan çip var onda nezertdi hemde süreti çekirbir defe düşmüşem o radara Bakidan qayidanda nevai postunda saxlatdilar cerime yazdilartak şto işleyir o radarlarГараев, по телимату DYP не имеют право останавливать и штрафовать за превышение скорости!!!При попадании на радар с превышением скорости отправляется письмо на домашний адрес владельца автомобиля!!!И почему думаете, что именно по чипу зафиксировали? Цитата
LEVEL6 Опубликовано: 14 февраля 2014 Опубликовано: 14 февраля 2014 Гараев, по телимату DYP не имеют право останавливать и штрафовать за превышение скорости!!!При попадании на радар с превышением скорости отправляется письмо на домашний адрес владельца автомобиля!!!И почему думаете, что именно по чипу зафиксировали? По какому телимату? Цитата
Etienne Опубликовано: 15 февраля 2014 Опубликовано: 15 февраля 2014 По какому телимату?По своему, разумеется. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.