Перейти к содержанию

DYP AntiRADAR

Farid

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

А кто сказал что не функционируют? Сам видел тест системы. Когда надо все работает

Давайте, выкладываете. :) Думаю, всем будет интересно. Что за система?

Опубликовано:

Давайте, выкладываете. :) Думаю, всем будет интересно. Что за система?

Такой же принцип как на карточках в офисах. Есть считыватель и есть носитель с определенной инфой. просто радиус действия направленных лучей больше. И весь фокус. Поэтому не страшна грязь и слякоть. Незнаю можно попробовать фальгой весь номер обернуть ))

Опубликовано:

Такой же принцип как на карточках в офисах. Есть считыватель и есть носитель с определенной инфой. просто радиус действия направленных лучей больше. И весь фокус. Поэтому не страшна грязь и слякоть. Незнаю можно попробовать фальгой весь номер обернуть ))

Так это все в гугле есть давно! :)

Я о том, что за система в ГАИ? Когда заработает?

Опубликовано:

Инди няся оладжаг )))))

Этьен они работают даже показывают скорость в онлайн режиме )))

Опубликовано:

прочитал всю тему и соседнюю тоже.... Ребята, такое впечатление складывается, что вы или проблемы ищите на свою голову (или на что нить еще) или просто вам скучно и хочется приключений на тоже место :)
Водите не нарушая, культурно и показательно и пусть с вас пример берут. Чем волноваться "прокатит" эта афера или нет?, "застукают" меня за нарушением или нет? и сколько это потом будет стоить...

Опубликовано:

Так это все в гугле есть давно! :)

Я о том, что за система в ГАИ? Когда заработает?

Ну ясное дело есть. Мы не первые. А так я и не говорил что знаю когда заработает. 

Опубликовано:

Инди няся оладжаг )))))

Этьен они работают даже показывают скорость в онлайн режиме )))

Штрафовали? :)))

прочитал всю тему и соседнюю тоже.... Ребята, такое впечатление складывается, что вы или проблемы ищите на свою голову (или на что нить еще) или просто вам скучно и хочется приключений на тоже место :)

Водите не нарушая, культурно и показательно и пусть с вас пример берут. Чем волноваться "прокатит" эта афера или нет?, "застукают" меня за нарушением или нет? и сколько это потом будет стоить...

Тямиз сёхбятдир!!! :)

Я поддерживаю. Сам так и езжу... Очень часто ;)

Опубликовано:

Тямиз сёхбятдир!!! :)

Я поддерживаю. Сам так и езжу... Очень часто ;)

Меня нет, знакомого да ))

Опубликовано:

Меня нет, знакомого да ))

Заинтриговал. По какой статье? Если за превышение скорости, то незаконно! ;)

Опубликовано:

Заинтриговал. По какой статье? Если за превышение скорости, то незаконно! ;)

Ого он сам юрист со стажем ))

Мян билян за превышение ))

Подробности если узнаю наришу ))

Опубликовано:

Ого он сам юрист со стажем ))

Мян билян за превышение ))

Подробности если узнаю наришу ))

Пиши, интересно стало очень. Нарушение должно быть зафиксировано калиброванным прибором!

Опубликовано:

Çip işləyir

Bakiya men en azi ayda 2 defe gedib gelirem rastamojkaya göre

teze radarlar qara reng olan çip var onda nezertdi hemde süreti çekir

bir defe düşmüşem o radara Bakidan qayidanda nevai postunda saxlatdilar cerime yazdilar

tak şto işleyir o radarlar

Опубликовано:

Çip işləyir

Bakiya men en azi ayda 2 defe gedib gelirem rastamojkaya göre

teze radarlar qara reng olan çip var onda nezertdi hemde süreti çekir

bir defe düşmüşem o radara Bakidan qayidanda nevai postunda saxlatdilar cerime yazdilar

tak şto işleyir o radarlar

Гараев, по телимату DYP не имеют право останавливать и штрафовать за превышение скорости!!!

При попадании на радар с превышением скорости отправляется письмо на домашний адрес владельца автомобиля!!!

И почему думаете, что именно по чипу зафиксировали?

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Гараев, по телимату DYP не имеют право останавливать и штрафовать за превышение скорости!!!

При попадании на радар с превышением скорости отправляется письмо на домашний адрес владельца автомобиля!!!

И почему думаете, что именно по чипу зафиксировали?

По какому телимату?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...