AVTOSUREN Опубликовано: 17 декабря 2013 Опубликовано: 17 декабря 2013 Лудше 46 брать и содержать его чем говнючий 203 со всех сторон )Да и 203 никогда не был красив. Он более женский авто.Всё это всего лишь моё личное мнение. Не принимайте никто близко к сердцу, желательно. 1 Цитата
Etienne Опубликовано: 17 декабря 2013 Автор Опубликовано: 17 декабря 2013 (изменено) Ал, дющь поха) У меня целый года была Е36 купе 2,0 автомат, 1994г. Кому, как не мне, знать, что такое пох? )) http://www.auto.az/car/53783501-mercedes-clk-200/ как на счет этой модели? только вот автомат.. И ты туда же? Мне всегда казалось, что купе должна быть чуть дешевле седана.... Лудше 46 брать и содержать его чем говнючий 203 со всех сторон ) Да и 203 никогда не был красив. Он более женский авто. Всё это всего лишь моё личное мнение. Не принимайте никто близко к сердцу, желательно. О Е46 тоже подумывал, даже мечтал год-два назад. Просто BMW уже владел, теперь Мерс хочу попробовать А по поводу своего мнения не беспокойтесь - тема как раз создана для обмена мнениями. Я и сам когда-то Мерседес просто ненавидел))) Ну как? Сегодня встретился, посмотрел. Цену спустит. А главное - МКПП!!! Изменено 20 декабря 2013 пользователем Назим 1 Цитата
AVTOSUREN Опубликовано: 17 декабря 2013 Опубликовано: 17 декабря 2013 конечно спустит люка ведь тоже нет) там ничего нет воопщэфары сильно обосраны 1 Цитата
Lacetti721 Опубликовано: 17 декабря 2013 Опубликовано: 17 декабря 2013 315 тысяч пробега это же много(( Цитата
Rashka Опубликовано: 17 декабря 2013 Опубликовано: 17 декабря 2013 У родственника была 203-я два года,2 мотор компрессор,все было норм,но к концу компрессор начал шуметь,быстро сплавили его)))За эти деньги лучше купи Эклипс))недавно сел одному на хвост,он хотел уехать от меня,но не смог,звук у Эклипса красивый,вид тоже ничего Цитата
Etienne Опубликовано: 18 декабря 2013 Автор Опубликовано: 18 декабря 2013 Все-таки, вероятнее всего, я его возьму. Штуку скинул уже. Если еще штуку скину, - то точно возьму.Там только линки заменить и лобовое - треснуло при замене дворников)) Цитата
Vindetta Опубликовано: 18 декабря 2013 Опубликовано: 18 декабря 2013 (изменено) Не бери онун башы гацыф за такую цену продавать? )) Изменено 18 декабря 2013 пользователем Vindetta Цитата
Etienne Опубликовано: 18 декабря 2013 Автор Опубликовано: 18 декабря 2013 Не бери онун башы гацыф за такую цену продавать? ))8000-дорого? Цитата
Rashka Опубликовано: 18 декабря 2013 Опубликовано: 18 декабря 2013 Салон простой,пробег очень большой,механика,и год 2000,короче пускай еще скидывает,он сам знает что кроме тебя ее никто не купит,ты его сломаешьЛомай его Полностью))) 1 Цитата
West Опубликовано: 18 декабря 2013 Опубликовано: 18 декабря 2013 Пробег огромный... Не покупай. Цитата
Rashka Опубликовано: 18 декабря 2013 Опубликовано: 18 декабря 2013 Кстати,у родственника поршень один раз расплавился))Ремонт дорого обошелся Цитата
fatBoy Опубликовано: 19 декабря 2013 Опубликовано: 19 декабря 2013 (изменено) Стремненькая машина, но за такие смешные деньги...Вот так и складывается ложное мнение (стереотип) о той или иной марке - покупается машина, которая дышит на ладан, и т.к. чудес не бывает, вскорости она ломается, а незадачливому хозяину лишь остается искать крайнего (хотя понятное дело, что сам виноват), в итоге "виновата" марка, конкретная неудачная модель, сосед, который подговорил, день недели...По теме: если есть толковые мастера, а они вероятнее всего понадобятся при таком пробеге, можно рискнуть, Мерседес - марка на все века. Изменено 19 декабря 2013 пользователем fatBoy 2 Цитата
Phobia Опубликовано: 19 декабря 2013 Опубликовано: 19 декабря 2013 поэтому скручивают пробеги 1 Цитата
Etienne Опубликовано: 19 декабря 2013 Автор Опубликовано: 19 декабря 2013 Ну в данном случае, однозначно)))) Цитата
West Опубликовано: 19 декабря 2013 Опубликовано: 19 декабря 2013 Стремненькая машина, но за такие смешные деньги...Вот так и складывается ложное мнение (стереотип) о той или иной марке - покупается машина, которая дышит на ладан, и т.к. чудес не бывает, вскорости она ломается, а незадачливому хозяину лишь остается искать крайнего (хотя понятное дело, что сам виноват), в итоге "виновата" марка, конкретная неудачная модель, сосед, который подговорил, день недели...По теме: если есть толковые мастера, а они вероятнее всего понадобятся при таком пробеге, можно рискнуть, Мерседес - марка на все века. Дорогой, моя машина была не убитой, я купил её при 70к пробеге и поводил до 113к... За 4 года 2 раза перебрал передок, 1 раз опорные, 2 раза гидроусилительб 1 раз бензанасос, 1 раз аккумулятор, несколько датчиков со стоимостью около 100-300 азн и т.д. Ну так дело не в этом, если эта машина ломается, то на нее нужно тратить много! Детали не оправданно дорогие... Вот в чем прикол... Причем прикол, после последней замены передка через месяц он опять шуметь начал... Я тоже в свое время не послушал и купил её, а потом понеслась... Короче говоря, мне грубо говоря всё равно, кто, что покупает, НО факты остаются фактами. 1 Цитата
Культурный Опубликовано: 19 декабря 2013 Опубликовано: 19 декабря 2013 Ну как еще не подвернулся подходящий вариант? Вот посмотрите вроде не плохо http://www.auto.az/car/53783092-mercedes-clk-230/ Цитата
Farid Опубликовано: 19 декабря 2013 Опубликовано: 19 декабря 2013 Ты 203-ю цешку когда-нибудь водил?Это дико бездушный автомобиль, особого комфорта в нем нет, адреналина вообще 0.Владел им когда-то, очень недолго, и оставил он очень нейтральные впечатления. Хотя, стоит признать, дорогу держал очень хорошо, по крайней мере мне так показалось, перегоняя его из Поти в снег...Кстати, тут и про американки сказали. Моя была с Америки, пробег около 120ткм был, проблем ваааапще никаких. CL и то, что ты показал на картинке, разное. На фото купе Ц-класса, или CLC, нереальный уродец, будто задница обрубленаCL тех годов, бестолковый пароход, укороченный "600-й". Годами позже, практически то же самое. Вообще, как уже отметил Фятбой, не стоит гнаться за самым дешевым. Покупая дешевый автомобиль, ты скорее купишь его название и внешнюю схожесть с нормальным автомобилем, постоянно теряя деньги и время в автосервисах. А потом еще и Мерседес обвинять станешь, мол такие машины выпускают ))) 2 Цитата
AVTOSUREN Опубликовано: 19 декабря 2013 Опубликовано: 19 декабря 2013 w202 beri da, на то он и дороже шяс 203 уже и 4 гоз с 211 кузовом прировнялись цены. Цитата
nexus1090 Опубликовано: 19 декабря 2013 Опубликовано: 19 декабря 2013 Я сменил 4 цешки, Был С180, С240, С200 в 202-м кузове, далее 203-й кузов С200 Комперссор, а потом снова С240 в 202-м кузове. Так вот, после 203-го 202-й по ощущениям- Москвич... Это мое личное мнение. Цешка классная машина, но 203-й намного лучше по управляемости и комфорту. Надежность конечно не та, хотя многое зависит от состояния купленной машины. 1 Цитата
sd700 Опубликовано: 26 декабря 2013 Опубликовано: 26 декабря 2013 Ну как Этьен, выбрали? Приобрели новый авто?) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.